Тайская богиня Нангкуак и аннунаки

Игорь Леванов
  По преданиям тайцев статуэтка Нангкуак, приносит в дом материальное благополучие. Судя по тому, что она часто встречается в магазинах, способствует бизнесу.  Статуэтка представляет собой женщину в традиционной одежде, которая стоит на коленях, а рукой делает жест змеи. Фигурка Нангкуак часто украшает жилища или магазины тайцев. Особенность в том, что Таиланд буддийская страна, много культовых сооружений. Нангкуак не буддийская, а тайская богиня. Так же как в России Золотая Богиня, только вот нет фигурок Золотой Богини в магазинах и в домах. Есть иконы, только вот Иисус не говорил, что он будет способствовать торговле. Мудрость Нангкуак – не теряйте национальных корней. Чужие идеи приходят и уходят, остаётся только своё.
  Необычное название для русского языка, какое оно вызывает ассоциации? Слово Нангкуак похоже на слово аннунак, единственное число от аннунаки.
Ануннаки или аннунаки (этимология имени неясна вследствие наличия множества форм написания, дающих разные прочтения «пришедшие с небес», «те, кто благородных кровей») известны по самым древним письменным источникам.
Аннунаки модернизировали ДНК,  создали человека для поиска золота. Возможно, в человеке заложено особое чутьё золота, оставшееся от первородных людей.
Амбассадор купил в Таиланде бронзовую скульптурку Нангкуак, дома обратил внимание, что внутри скульптурка заполнена цементом. Очистил от цемента, получился колокол, только без языка колокола. На колоколах в православии изображают Иисуса, Богородицу, ангелов и святых.
  Фото Амбассадора.