о любовниках10

Александр Пилюшин
В Родительский день или на Троицу семья Чеботаревых (если им случалось быть на кладбище) обязательно навещала могилу Ангаева Карла Ефграфовича, первого постоянного , и если бы не несчастный случай ,наверняка и теперешнего любовника жены.

Геннадий ставил на столик специально купленную маленькую бутылочку коньяка (который любил Карл Ефграфович) стаканчики, ломал плитку шоколада,половину сразу  деля  между сыном и дочерью...Тамара вздыхая и что -то тихо бормоча, протирала тряпкой черного мрамора памятник, ложила свои два цветочка, потом они выпивали по стопке, желая земли пухом, и минут пять стояли молчали, думая каждый о своем...

Объявился Карл Ефграфович в судьбе Геннадия и Тамары Чеботаревых в самый первый день существования молодой семьи , а узнали они о нем тогда, когда еще до самой регистрации дней десять было, а сваты во время встречи в очередной раз горячо обсуждали, как эту регистрацию отпразновать...

В этот раз собрались  у Томкиных родителей. Чеботарев старший сделал обстоятельный доклад о количестве и разнообразии алкоголя на первый день, на второй, о стратегическом резерве, о вспомогательном, упомянул о ящике спрятанного бутылочного пива в виде крайнего случая, сглотнул слюну и передал слово  распорядительнице непосредственно застолья. Та, вытащив лист бумаги,  стала сначала вещать, кого куда усадит и уж было собралась переходить к раскладке колбасы, как была перебита главным ведущим

 - Стоп стоп Елизавета.. ээ.. Петровна... А где у вас Томин любовник сидит... я что -то не понял...вот... где это у меня...ага ..по сценарию.. пятнадцать тридцать, воруют невесту... пятнадцать сорок пять любовник в кладовке совокупляется с невестой... он что у вас два с половиной часа в кладовке должен сидеть, ждать пока к нему невесту приведут...Кто он у вас, и где он... мог бы сегодня и придти...Кой какие вопросы решить

 -?????-немая сцена...

 - Ой , господи,- будущая Генкина теща чуть не заплакала - забегались замотались совсем забыли...

 -Ну вы даете...- Будущая Тамарина свекровь строго посмотрела на свою будущую сватью - я даже не ожидала...может она у вас вобще девственница 

- Нет -нет, что вы,мы полторы недели  назад специально  в область ездили,  Томочку женщиной делать... сам Камеев по знакомству... тут вот только не подумали... Гена Тома, а вы ,что молчите, что за вас все мамы с папами должны... Тома, может у тебя есть кто на примете.. а ..

 - Может Витю Лукошина,- покраснела Тома- я с ним вчера ,ты Гена на работе был, проверяла, как зажило.. он все хорошо...

На невесту все замахали руками, как на случайно залетевшего шмеля...тоже придумала

 -Этот твой Витя вперед всех накушается - пробасил Чеботарев старший- и что.. с кем молодые поедут на перву брачну ночь и кому Генка должен будет свечку держать.. стыд срам... Я что сына ростил ростил...

 -О! Карл Ефграфович-подала голос из угла Тамарина крестная- Валька Сатеева со своим мужиком в  как её... короче на два года по договору укатила, вчера отвальную делали у него время освободилось ... Марея звони быстрей... я, как чувствовала, телефон взяла... для себя правда хотела... ну раз тако дело... Геннадий ты мне потом спасибо не раз скажешь,.. нее... спасибом ты не отделаешься...

... И ,действительно ,не раз потом Генка говорил про себя спасибо и крестной и неведомой ему Вальке, укатившей неведомо куда и судьбе сведшей их с Карлом Ефграфовичем...

Было Карлу Ефграфовичу глубоко за тридцатник, был он весь из себя хищно поджарый с начинающими седеть висками и спокойно-мудрой улыбкой... Приходил он к Чеботаревым раз в десять дней, был всегда вежлив ,спокоен ,походя решал любую семейную обьявившуюся проблему, терпеливо ждал, если копуша Томка не успевала подготовиться, и очень доброжелательно относился к Геннадию

Генка помнил последний крупный семейный скандал...Тогда, года три после свадьбы, с финансами было несколько напряжно, а Томке захотелсь одновременно в круиз по островам Эгейского моря и норковую шубу...Тома уже приглядывала на обеденном столе тарелку, которую она метнет в голову нищему мужу, загубившему её молодость ,когда в доме обьявился Карл Ефграфович, пришедший каким -то чудом, часа на два раньше...

 - Конечно круиз, солнышко-выслушав Томкины претензии обнимая и гладя её чаровал своим голосом жену Карл Ефграфович, мигая Генке- несомненно круиз ... ты оттуда вернешся непраздной, брюхатенькой, а как же иначе, для чего ехать и пора- пора. а от греков детки все красавцы, аборт делать не надо секс беременной- для неё так чудесен и животик будет расти. шубка к зиме будет мала, да и потом... а один круиз наш Гена осилит .. правда Гена, ну вот и ладненько, а сейчас беги, кисанька, мойся, помассируем матку перед зачатием...и у греков введение несколько отличается.. напористость и нарочитая замедленность...я  сегодня покажу... Гена вам тоже рекомендую посмотреть...

А один раз он даже прямо так сказал-  Знаете Тома, если вы будете кричать на мужа и злиться, то меня вы больше не увидите... Ваша злость передается вашей вагине, а мне это зачем... Зачем мне злая вагина, я хочу чтбы она была доброй, ласковой, радостной...
 
... И лебезила жена, давая клятвенные обещания, и правда, покосится- покосится на Генку, видно, что хочется ей что-нибудь сказать о его убогости ,вздохнет махнет рукой и все на этом...Уже три года, как нет Карла Ефграфовича и милой черноглазенькой Ариадне скоро шесть ,но видно по привычке ,так все и держиться...Только за одно это готов был боготворить Карла Ефграфовича Генка, да и вся родня Тамарина была в восторге, плюс Чеботаревы....

Соберется молодежь в доме, вроде все уже взрослые, совершеннолетние, а  умениий и знаний в интиме на уровне развитого социализма... ну дискуссии да споры...Если случиться быть Карлу Ефграфовичу то он, только спроси, без всякого ломания обьяснит ,и что, и как  и почему...а то и покажет... как с аналом...

 -Так , начинаем... глядите... промываем анус... такая вода, такой напор  потом контрольная клизма...все.. Томочка, вытирайся и в спальню... вот...вставай моя радость на коленочки.. вот так... всем всё видно...хорошо... под животик в это позе нужно подушку или две.. Тома, чуть попу поверни.. молодец.. раздвинь ручками ягодички... ага ..вот шоколадный глазок,юноша не сопите так,  сразу учитесь контролировать себя, пригодится...где мы остановились... да-да теперь аккуратно смазываем лубрикантом, сначала вокруг... Томочка не крути попой.....

И так все до самого конца...

За три года после его смерти, жена сменила не то четверых не то пятерых хахалей и, похоже, махнула на это дело рукой

 -Аа, все они бестолочи и эгоисты, сначала о себе, потом обо мне-Геннадий как-то случайно услышал, как Томка, под настроение жаловалась  матери- ... что любовнички, что муж, одна песня -но тот то хоть у Карлуши чего-то нахватался.. был бы у него длинее и толще... видно мне, как и тебе с папой мыкаться..судьба такая...

.. И кроме Тамары Чеботаревой, точно такого же мнения о своей судьбе были еще с полтора десятка женщин ...да плюс Валька Сатеева в неведомой стране...