Новая быль о Иване дураке!

Александр Капля
Захватили темные силы весь мир ! И стали биться за власть ! На земле православной Змей горыныч (цари)! И отобрал кроваво власть Соловей Разбойник (коммунист)! Ложью и кривдою кинул и обманул разбойника Бессмертный Кощей В.В.(вечный путин ВВ)! И стонала земля православная от меча и огня иродов ! Жил был старик (древняя Русь) и было у него три сына Россия Беларусь Украина (маларосия) . Плохо жили братья в нищете и скупости и младшему доставалось больше всех ! И ругали старшие братья младшего приговаривая ДУРАК ты Ваня ! Пошел Иван дурак к братьям в батраки и издевались братья над Иваном . Тогда Иван дурак пошел по миру батрачить долю искать . Как то шел Иван  из тридевятого царства в тридесятое государства и словил ЖАР птицу (разум обрел) ! Оседлал Иван Конька Горбунка (прямая дорога) и словил Волка Серого (жить правдою а не кривдою)! Поехал Иван домой и встретил Кощея В.В. И видя как поганит Кощей В.В.землю православную не выдержал Иван слез с коня и дал с ноги по яйцам Кощею В.В. И треснули яйца (связавшая всех коррупция ) и сломалась игла колющая (власть)! И увидел Кощей В.В. как яйца стекли в сапоги и понял смерть пришла Кощея В.В.! Пришел Иван к братьям своим и простили друг друга все обиды и невзгоды обнявшись! И стали жить поживать да добра наживать ! Старик как увидел что сыновья в дружбе живут ! Да давай плясать в присядку ! И объявил Старик пир на весь мир ! И все там были и все ели и пили и все в рот да все в прок ! И наступил мир по всей ЗЕМЛЕ МАТУШКЕ! Вот и сказочки конец а кто понял молодец!( КАПЛЯ ДЕГТЯ )