Постэволюция

Илья Буквоедько
О моральных принципах, этике, и подобных вещах, "абсолютное понимание" усложняет разница культур, языков, мировоззрений, социальных институций и прочего. Но "невещи", по сути, везде одинаковы. Опираясь на них, надо искать точки соприкосновения, хотя проще найти повод для вражды и ненависти. Всё такое искусственное и ненастоящее в большинстве своём. "Хомо сапиенс", а в чём собственно "сапиенс"-то? Металл-т и бумага дороже ж.
Главное не сделать хуже, дипломатия.
Да, ладно, о чём это я! Всё "шляпа"!!! Мизантроппппия, будем еб*шить всех подряд! Чо мелочиться? Китайцы, например, уже 100% всех заебали, вот с них можно и начать.
Куча одинаковых людей на улицах, даже бл*дь, говорящих одинаково, и об одном и том же. Это пиз*ец. Какие айфоны? Я не понимаю. Просто зачем? И эту систему сломать нереально, ибо челы перестали понимать, что им самим надо, именно им надо, ни сказали, ни где-то увидели, ни у «другана такое же», а чтоб вот они сами понимали и давали себе отчёт что, почему и зачем. А нах думать-то? Всё за тебя решили, как удобно, заебись, мода эта бляцццкая ещё.
Блеф и понты, удобно изображать дурака, с него и спроса нет. Быть собой ни к чему, чересчур сильна зависимость от стереотипов и "массы".
Называть вещи своими именами.
Грядёт эпоха «постгедонизма», где перестанет быть основной целью стремление к роскоши, будет совсем другой мир, где будет важно стремление к саморазвитию и свету.
Развенчивать мифы и нелепые надстройки в себе и других, это главная цель.