Фальшивая идеология

Юлий Давидов
Фальшивая Идеология Мечты Современной Женщины о мужчине.

как правило о мечте быть невестой этого органа заявляют среднестатистические женщины.

Они думают ,что умный мужчина это диснейленд .

При столкновении с действительно умным мужчиной ,большинство не поймут его ценности,так как подлинный ум не понимает ценности понтов.

Но в большинстве случаев более открытые и искренние женщины -будут себя чувствовать дурами ,редким из них понравится это переживание собственной глупости и ради того что бы чувствовать себя идиоткой постоянно ,они пойдут за этим мужчиной на край света.

Большинству женщин понимание своей несостоятельности -не понравится и они сбегут.

Другой категории дам -умный мужчина в силу своей инаковости будет казаться обыкновенным психом.

В сумме и тем и тем будет сложно понять что из себя представляет это бескрылое чудовище.

Умный мужчина или умная женщина это не только более увлекательное,но и более дискомфортное восприятие реальности.

Синтаксис дискурса умного мужчины обеспечивается не только объемом серого вещества,интеллект это сумма холизма.его функционирование зависит в той же степени от простаты до надпочечников и от блуждающего нерва до щитовидной железы.это оркестр органов ,виртуозов слаженности .

поэтому когда женщина декларирует свою мечту,ее стоило бы формулировать так :я мечтаю о психическом гомеостазе умного мужчины

что бы выглядеть в Ваших невежественных иллюзиях самцом альфа-волн ,необходимо нейробиологическое везение щедрости нейронных связей мужчины.Милосердие его гипоталамуса и гипофиза,уровня нейротрофического фактора,пресинаптический захват нейромедиаторов,оптимальная активность глутаминергической системы и весь этот гигантский завод по производству хрупких материй - для того,что бы в исключительных случаях Вы могли наконец испытать экстаз удивления?

не среднестатистические женщины или мужчины ,не умные мужчины и женщины не имеют отношения к возвышению или унизительности.

Хотя одна красавица мне говорила:Глупость это разновидность безумия.