Бесценное время...

Евгений Простой 2
Единственное что есть у любого живого организма это ВРЕМЯ,его не сметный потенциал дающий нам жизнь и так же легко забирая ее в свой срок.Оно решает какие цифры оставить на вашей надгробной плите.Время меняет людей,историю,цивилизации,ландшафты земли,горы,моря и леса.Это бесконечная сила дробящая века и поколения,сразу после чего дающая свой глоток новым людям со своим потенциалом.Явление самого времени можно назвать высшим созданием и не нужно приплетать сюда никакие религии,потому что даже в них,абсолютно никто не может им управлять.
Но не станем высыпать эти речи как сладенькие пряники для ваших лицемерных,вечно голодных ртов,разберемся на чистую воду,что к чему в "наше время".Каждому свою частичку минут,часов и дней сплоченных в годы,о важности этой составляющей жизни,включая в себя в общем то жизнь в целом,все давно забыли или просто положили на этот фактор свой ленивый в перспективе будущий труп,придавив им стрелки часов,но не на долго.Наше поколение живет словно у ник по три жизни в запасе,растрачивая эту святыню на буквально бездарное ожидание како-го либо чуда.Привычка ждать спасителя который их освободит от плена "тяжкой жизни"и страха перед новыми горизонтами.Людям похоже нравится как их поедает собственное бездействие,видимо в это есть выгода,правильное выражение есть"дурачком легче прожить".На самом деле это ужасно.Что нас ждет впереди?Решать только нам,уделяя больше времени на качество своей жизни,делая ее ярче и интересней,таких образом немного замедляя ее однородный конец.Нужно двигаться как и оно,меняя все вокруг начиная с самого себя.Сидя на месте вы автоматически попадаете в список суецидников,вас разлагает собственное течение времени...