Субъективная статистика

Макар Токарев
Субъективная статистика.

В силу жизненных обстоятельств, связанных с выплатой игровых долгов и после того как «братишки»  у меня отмели машину и гаражи, а судебные искатели нашли и вынесли все остальное , что имело ценность и цену. Я стал ездить к месту новой работы в массажный кабинет на автобусе через весь Околоток.

Более пяти лет с шести утра я уже был в первом  автобусе, который через 40 минут доставлял меня к месту , где я оказывал  услугу  в виде ортопедического массажа.
Без выходных , без перерывов ( длительных), до крайнего клиента, и  так   шесть лет.

Шесть лет, которые сильно изменили моё мировоззрение.

Одним  из таких измененных  углов зрения стал новый взгляд на «женщину рядом».

Толчком  к этому  была для меня  свежая мысль « женщина тоже человек!».

Да заезженная фраза , особенно после фильма « Белое солнце пустыни», но для меня она стала откровением где то после 4 лет выполнения ежедневных неоднократных сеансов  массажа , в основном женщинам.

Именно в это время женское тело для меня перестало быть предметом вожделения, чем я оказывается,  страдал с момента  первой осознанной эрекции.

Занимаясь,  в большей доле клиентками со  здоровым , молодеющим под руками телом женщин, я вольно не вольно стал замечать , что эти процессы омоложения и улучшения качества массируемых тканей на прямую зависят от позитивного настроя  женщины и в основном на уровне  бессознательном.   

Ментальность  современных российских женщин такова , что в большинстве своём они являясь кормильцами семей ( иногда не полных), приходя на сеанс массажа после домашних забот , а особенно к концу дня после работы, почти все и всегда были на «взводе» или что хуже,  на «нервах».

Первые два года для моих рук , общий настрой мышц и связок тел,  не имел значения , так как никакого практического опыта поточного выполнения сеансов  массажа не было. 

А так как «бывших» не бывает, то  через некоторое время моё врачебное мышление  на бессознательном уровне и постепенно с осознанным интересом ,  начало синтез и анализ набирающегося практического опыта  ортопедического массажа.

Который,  в первую очередь, конечно, направлен на позвоночный столб  и вытекающую из него осанку. 

Увидев в женском теле личность, многое для меня в их мире здоровых и не всегда стройных тел изменилось понимание «женского позитива».

Свойства этого позитива  достаточно  сложные ,  трудно поясняемые во всем своём объёме.

Одну из таковых причин этого  загадочного состояния,  я интуитивно  уловил раньше других, это женская сексуальность и её наполненность – удовлетворенность. .

Присуще это женщинам в любом   половозрелом возрасте, но  без обострения имеющихся заболеваний и другой острой патологии. Т.е как говорится в здоровом женском организме  здоровые желания, поставляемые  их  телу основным инстинктом.

Осознание или даже отрицание   этих желаний зависит от воспитания , да и базовых навыков половой жизни.

Всё это я к тому , что б  как то пояснить, основы моей  субъективной  статистики.

Данные для  этой статистики , я скуки ради стал собирать в автобусе по пути в кабинет, а через продолжительный промежуток времени уже не со скуки ,  мотивировано и по пути домой.

 Это крайних два года. 

Уже достаточно длительно на практике  занимаясь основами осанки  с позиции нормальной анатомии и  физиологии опорной – двигательной  системы  и с позиций динамическо -  психологической мотивации  формирования осанки не только   в пространстве, но и во времени суток.

И вот в автобусе или из окон его рассматривая женщин рано утром идущих или едущих со мной в автобусе, стал я их  делить на две группы :

У кого был ночью  оргазм и у кого не был , и не только в эту ночь.   

Критериями  говорящими за или против , я взял  три показателя

1.Положение головы вместе с имеющийся или нет прической, выраженность шейного лордоза и на их фоне положение глаз и взора.

2. Попа и сокращение её мышц во время движения тела.

3. Походка и соответствующая ей обувь, а так же принимаемые положение ног в покое.

Есть  ещё  и мелкие опции, так сказать на любителя.

Анатома   –  функциональной основой женского оргазма является мощное сокращение многих групп мышц тела. В  первую очередь мышц  ног, начиная со стоп и самой большой группы мышц их тела ,   ягодичных .

Самые  же сладкие сокращения,  это мышц таза, живота и конечно  грудной диафрагмы, вызывающие   неконтролируемые сладкие стоны и вздохи.

Во время этих сладчайших судорог,  из точек прикрепления мышц к костным образованиям и выделяется часть  тех  кирпичиков , которые совместно  с другими  серотонинами  формируют экзогенные гормоны радости, удовольствия и женского счастья.

Эти уникальные собственновыработанные продукты начинают циркулировать с кровью  в организме утреней свежепроснувшейся  женщины.
Если имеется хоть не большая жировая ловушка , то  депонируясь там   про запас, эти «гормоны удовольствия»   более или менее длительный период и воздействуют позитивно на ЦНС женского тела, в первую очередь на подкорковые образования мозга, часть которых  контролирует  мышечно – сухожильный  тонус опорной двигательной системы. 

Физиология мышечного волокна  состоит из одного постулата:

«Расслабление мышцы должно полностью быть адекватно его сокращению»
 
Даже на бытовом уровне известно , подгребание под себя всегда приятнее  и выгоднее,  чем что то выпустить из расслабленных конечностей.

Поэтому адекватного расслабления, в обыденной дневной жизни,  тех или иных мышц и их  групп, можно добиться или при условии  выполнения комплекса  специальных упражнений ( когда и где?) или в результате условного рефлекса  автоматического релакса, на выработку которого иногда уходят годы и годы. Да и ещё он имеет свойство угасать, если его не «подпитывать» ритмичными  физическими тренировками и психологическими практиками.

 Российским женщинам , особенно Провинции не всем это дано понять , а тем более выполнить.
 Остаётся не очень большое количество способов снятия излишнего перенапряжения мышц после их сокращений в течении  рабочего дня. 

Это знаменитые перекуры , быстрые чайные церемонии , ну в лучшем случаи «попудрить носик» в туалете. И опять же это все направлено  в первую очередь на   эмоциональный  чувственный компонент сокращения  ( усталость).

После работы женщину ждут домашние  бытовые мышечные сокращения , с тем же не большим набором возможностей осознанного релакса.

Бассейн , массаж,  коланетика,   бальные танцы и что то  ещё,  не все хотят ,  а то и не могут себе позволить из за уже расписанного на годы вперед семейного бюджета.

Остаются естественные природные способы  подгонки мышечного адекватного  расслабления под  дневные   сокращения.

Это сон.

Нужно сказать , что только глубокий  спокойный  сон даёт  мышечному волокну возможность для  нужного, полного   и достаточно  длительного  расслабления.   

Сон дома, почти всегда совпадает с наступлением ночи.

В полных семьях , чаще всего так заведено,  это время исполнения супружеских ну если хотите половых обязанностей.

Про ЭТО много написано, рассказано, насплетничано, придумано.

Поэтому я не буду говорить о самой процедуре подготовки   и выполнению супружеского долга. Скажу только о конечном результате этих действий ,  о достижении оргазма партнерами и получения полового удовольствия в той или иной степени объёма оного.
У мужчины это в 100 процентах связано со семяизвержением, у женщин ( по разным источникам до 80 процентов ) с имитацией оргазма.

Мужчина или тут же засыпает, или закуривает, но и бывает, что  встаёт и идёт домой.

Женщина,   сымитировавшая  оргазм остается или довольной своими актерскими и умственными способностями, или  пытается заснуть с ещё более зажатыми мышцами, но и бывает, что  встаёт и идет «пудрить носик»  в ванную.

Женщина которую , лучше с помощью мужчины, накрыл оргазм, получает в полном объёме (даже с запасом)   адекватное расслабление натруженных за день и во время полового акта мышц и дополнительный ресурс жизненной энергии.
Энергии, которая сублимируется в половое удовольствие и желание ещё вкуснее накормить своего мужчину.

Гормоны  радости и женского счастья начинающие циркулировать с кровью  в теле женщины, ещё долго во сне , да и потом утром,  держат выражение её  лица благостным и красивым.

Кстати именно в такое лицо мужчина и влюбляется уже  по настоящему, а то и навсегда.

Так вот про женщин в утреннем автобусе едущих со мной на работу ну или в её сторону.

Тех, которых оргазм ночью накрыл, если их немного, то они   прямо как сияющие  звездочки на фоне серого утра остальных не «накрытых» женщин.

У них,  прежде всего за счет полного снятия перенапряжения лестничных мышц шеи , голова в положении «Нефертити».

Хорошо видна и очерчена вплоть до ключиц сама шейка с контурированием  кивательных мышц и  достаточным шейным лордозом.

За счет восстановившегося лордоза и релаксации мышц век , глазные щели открыты максимально , что позволяет видеть в полном объеме  чудесный блеск  роговицы их  глаз и изумительный окрас радужки. Любого цвета.

Прическа , даже уложенная на « скорую руку» , из за волос ставших покорными, благодаря циркулирующим с кровью  хороших  эстрагеннов,  гармонично оттеняют благостное выражения лица женщины, взор которой ……. 

А теперь о женском утреннем взоре.

Взор это направление внутреннего взгляда. 

Так вот если этот взор направлен  в себя, значить половой акт закончившейся её оргазмом,  был без презерватива и спусканием спермы во влагалище.

Внутренний бессознательный  взгляд выискивает,  согласно программе,  первые признаки возможного оплодотворения яйцеклетки, даже если  «безопасные дни».

Так на всякий случай .   Имеем опыт !

Если же взор устремлен во внешнею среду, то он несет желание поделиться женским счастьем с окружающим её Миром.

Такой взор,  всё - таки имеет свои маленькие особенности, что зависит от количества оргазмов и от причины их возникновения. 

Если мужчина , причина оргазма, встал и ушёл домой.
 Взор со светлой грустью.

Если мужчина, причина оргазма, уснувший , но утром поцеловавший.
Взор с мечтой и улыбкой.

Если мужчина, причина оргазма, покурил, поцеловал и продолжил.
Взор уставший , но готовый продолжать в любую минуту, по готовности мужчины.

Если же причиной оргазма была женщина или фалоиммитатор, то взор просто отдохнувший.

Теперь попа.

Ягодичные мышцы  у многих женщин не только думают, но и у  всех уж точно участвуют в передвижении и ходьбе, т.е физически в динамике они работают много.

Больше их работает только мышца сердца.

 А ягодицы являются   ещё и  самым большим фильтром -  накопителем в женском теле  неотработанных до конца эмоций.

После оргазма   попа без причинно « просто улыбается» , а то и «трясется от смеха».

От такой попы мужчины глаза  отводят с большим трудом, даже если попа не очень большая или вообще с два кулачка.

Дело в качестве,  а не в количестве. 

Мышцы ягодиц не испытавшие оргазм и возможно уже давно, это готовые бойцы формата М- 1.

Ноги , обувь и походка.

Обувь уж точно без высокого каблука, а зачем?

Ноги если сидит,  всегда несколько раздвинуты.

У кого же оргазм ночью мимо,  ноги почти всегда одна на одной,   ногтевые пластины пальцев стоп алые или красные.

Почему?

Думаю,  бессознательно хозяйка ногтей жаждет крови.

Вот только чьей? А?

Походка после оргазма как говорится от бедра, с одновременно «смеющимися» ягодицами.
 Иногда с  несколько расставленными бедрами , но всегда спокойная и ровноритмичная.

У кого оргазм был сымитирован -  походка рванная с  полной  готовностью  «дать – врезать  с ноги».

Кому? А?

Так вот исходя из анализа таких данных, я пришёл к промежуточному  выводу :

Свежий оргазм ( от 30 минут до  6-10часов) хорошая основа для улучшения и закрепления навыков осанки и устранения мелких опций функциональных ортопедических расстройств в женском теле.

Закреплять,  прежде всего позитивную психоэмоциональную базу подсознания, путем воздействия на мышцы и что важно на места их прикрепления к костным образованиям.

А что же статистика в цифрах?

Учитывая, то что в Околодке я многих знаю или со своего детства или с рождения их родителей, знание анамнеза жизни многих мной изучаемых или наблюдаемых в автобусах женщин , позволяет мне  почти наверняка знать кто был виновником оргазма или отсутствием оного.

Да  последний год стало расти количество женщин, которые оказывается,   ещё  никогда не познали радостей оргазма, так как  приступы бронхиальной астмы или схожих  с ним состояний и  принимали за этот пресловутый  оргазм.

Но телу до барабана, что считает сознание, вот и  пополняются  ряды старых дев уже с возраста 35 -45 лет.

 Что ж таков удел старых , даже рожавших дев. 

Самая тяжелая категория по отзывчивости  тел на ортопедический массаж.

Почему?

Скажу.

Потому , что её  мужчина  уйдя в разряд подкаблучников с большим удовольствием оргазмируют диван и правую свою руку. При этом бросив пить ( итак много выпито )  водку и  найдя работу в сфере охранного бизнеса, становиться  практически   неуязвимыми для критики и распиловки  женой  или подругой.

Это  позволяет ему   с чистой совестью,  оставить природное расслабление мышц женского тела в   сфере феминизированной    ответственности.
Заодно отдав в эту сферу  проблемы по забивке гвоздей , выноса мусора, уборки гаражей и даже рыбалку с футболом.

Но купив на премиальные, за поимку бабушки поедающей сыр у прилавка, Интернет  в постели  типа ай пада , в  соцсетях создает   целые  системы   по нахождению подруг для виртуальной «настоящей» любви ………. от навсегда  до кнопки резет.   

Продолжение следует ?

 А ? 

Марат . Май 2015 года. Месяц Непокоренного Полка Мужиков.