Смерть Жанны Фриске

Девора
Яркая жизнь Жанны Фриске и преждевременная смерть. Как трагично. Фреди Меркурии умер в 40, Жанна умерла в 40. Это "награда" сатаны за верное служение ему.

Меркурии был  яркой звездой, весьма талантливый, но талант, который ему дал Бог он использовал для прославления сатаны – подавал плохой пример молодёжи. Он был гомосексуалистом, а этот грех настолько мерзкий в глазах Бога, что Он не задумываясь сжег 2 города со всеми его жителями. Садом и Гоморра горели от гнева Божьего.

Фреди Меркурии умер от насморка, точнее от СПИДА. Эта болезнь, как проказа уничтожает не только гомосексуалистов, но и маленьких детей. Но рассчитана эта болезнь на представителей не традиционной ориентации. В основном болеют те, кто бросил вызов Богу. Гомосексуализм это война с Богом. Одно успокаивает, говорят, что Фреди Меркурии покаялся перед смертью, осознав тяжесть своего греха и отдал своё сердце Богу и теперь он славит Бога на Небе. И перед смертью он написал последнюю песню, в которой он просит Бога простить его и помочь ему. «О Гат плиз хелп ми» пел умирающий от СПИДА Меркури.

Что с душой Жанны Фриске? Спаслась ли от вечного ада? Я слушала интервью с её отцом, сестрой и подругой. Они все в один голос говорят, что Жанна обращалась за помощью к Матрёне, которая якобы исцеляет от хвори, но как мы видим не исцелила. Так же говорили об иконках и масле, о молитвах об исцелении, но увы.

Иисус в Своей церкви исцеляет больных, бесов выгоняет и прощает грехи. А вот в православной, куда обращалась Жанна и её близкие чудес не бывает. И всё потому, что иконы это нарисованные безмолвные идолы на которых молиться – грех. Так говорит Библия, Святое Писание, Слово Божье, а значит Бог.
« Проклят человек, который уповает на человека» так же написано в Библии. Уповать на Матрёну это проклятье и великий грех. Господи ! Куда смотрят верующие? Неужели не было никого в её окружении рождённых свыше людей Бога? Некому было проповедовать Жанне Фриске Евангелие и спасти, если не её тело, то хотя бы её драгоценную душу? Чем занимаются верующие , исполненные Духа Святого люди? Строят свои дома? Рожают себе детей?

Её программа "на вилле у Жанны Фриске" это тоже вызов Богу. Потому что Он сказал, что "блудники не наследуют Царствие Божье" и все, кто имел в своей жизни больше 1 сексуального партнёра - блудники. "Дом - 2", я называю "публичный дом" выставленный на обозрение телезрителей, сегодня это продолжение этого мерзкого шоу "на вилле у Жанны Фриске". Богу противно это, это забава для сатаны. Он сотворил грех и он нас в грех втянул и продолжает втягивать. Надеюсь, что сын Жанны не пойдёт по её стопам, но будет поклонятся Богу и прославлять Его, что бы остановилось проклятье.

Жаль мне тех, кто не встретил Бога на своём пути и не раскаялся за свои грехи и не начал новую жизнь без греха и проклятья. Искренне жаль. Жаль, что не было никого рядом, кто мог бы сказать об Иисусе Христе и покаять измученное сердце. Куда пошла душа Жанны в Рай или ад только Богу известно.

Иметь талант, возможности и деньги не значит быть спасённым. Спасение за деньги не купишь. Спасение даётся по вере тем, кто принимает Христа и следует за Ним.

Я думала почему такие молодые звезды уходят? Написано в Библии: «все звёзды померкнут, останется только одна звезда – Иисус Христос». Если Бог дал человеку дар петь, то лучше ему своим даром прославлять Бога, потому что все звёзды померкнут.

Пришло время оставить религиозные обряды и посвятить свою жизнь на служение Богу. Тебе не поможет кусок дерева, даже если там изображен сам Бог. Бога никто никогда не видел, и рисовать изображать Его это первый грех. Мать Мария выполнила свою роль – родила Христа от Духа Святого. Но она не достойна того, что бы ей поклонялись. Она была Его ученицей и умерла от рук римских солдат, когда служила людям, проповедовала Евангелие, исцеляла больных и изгоняла бесов, как её Сын Иисус Христос. Но написано: «Един посредник между Богом и человеком – Человек Христос Иисус». «Нет иного имени, через которое надлежало бы нам спастись – Иисус Христос». Он единственный умер за нас и воскрес в наше оправдание. Он святой умер за нас грешных. Он забрал наш грех и дал нам новую жизнь без греха и проклятья.

Бог есть дух и поклоняться Ему надо в Духе и истине. Евангелие это истина. Иисус это истина. Не мама Иисуса, а Сам Иисус! Ни папа Римский, а Иисус! Ни угодники, а Иисус! И только через Иисуса Христа можно придти к Богу Отцу. Он наш Адвокат перед строгим Святым Богом Отцом. И только Он достоин всей славы, поклонения и чести. Он достоин всей нашей жизни. И Его слово – Евангелие для нас закон. И не помогут иконы в день суда. Не помогут люди в день суда. Поможет только Иисус! Он единственный посредник между Богом и человеком. Он Искупитель и Учитель. Он и только Он есть путь, истина и жизнь, говорит слово Божье.

"Гибнет народ Мой от недостатка знаний", написано.

Бог сожалеет, что не нашлось никого, кто бы пришел и проповедовал Жанне Фриске слово Божье и не спас её драгоценную душу. Будем наедятся на то, что она сама додумалась открыть своё сердце Богу и пригласить Иисуса туда войти. А это значит, что сейчас она на Небе и так же, как и Фреди Меркурии славит Бога.

Люди примите Иисуса, пока еще бьется ваше сердце в груди. Покайтесь и верьте в Евангелие. Это единственный путь к Богу на Небо. Всё остальное ложь ведущая в ад. Вечный ад.

Здесь моя книга о вере и о том, что делает Бог для тех, кто доверяет Ему свою временную жизнь

http://www.proza.ru/2015/01/07/1766

Если прочтёшь до конца, возможно поверишь в истину, которая тебя спасёт.