Осечка статистики

Макар Токарев
                Осечка статистики .

Интересуясь,  выдуманной мной субъективной статистикой,  по пути на работу в общественном транспорте -автобусе,далеко я мог зайти в этих своих аналитических изысках, если бы не этот  случай. Который и должен был иметь место, что б меня остановить - тормознуть в очередном увлечении – зависимости.


Раним летним утром, первым рейсом следую  в сторону своего кабинета, в котором я до поздней ночи делал ортопедический массаж уже десятый год и в большем случаях женщинам!

В автобус вошла и устало  села в кресло салона,  возможно, не из нашего Околотка , женщина в белой строгой блузке, юбке « карандаш» сталинистого цвета, возраста около сорока.
 
Строгая. Приятная  брюнетка, с ухоженной прической коротких "покорённых" волос  и  со взором только что  «накрытой» оргазмом счастливой самки( это по моим критериям).

На коже шеи ещё были видны не полностью ушедшие пятна оргазмической гиперемии. 

Взор ее ещё светел, цвет радужек лучист  и направлен во внешний Мир ,  был  с какой то лёгкой тревогой.

Она дважды кому то отвечало по сотовому тихим голосом, явно нервничая и запинаясь.

Ход анализа моих мыслей пошел по пути:

1.Женщина 35-40 лет, точно приезжая ( в отпуске на Малой Родине ?).

2. Ночевала явно  вне дома  ,  или ну где они с мужем остановились.

3. Встретилась со старыми знакомыми – одноклассниками, среди которых был и ОН. Первая любовь.

4. Далее по сценарию шампанское, вино  или  коньяк, поцелуи во время «медляка»  и секс «мечты», с накрывшем  в результате кусания запретного плода , оргазмом.

5.По пути домой , сейчас, примешивается  не катастрофическая , но  тревога  «что говорить мужу?».

6.Эти обстоятельства  не влияют  на осанку Нефертити , помолодевшую   кожу лица, шеи  и области ключиц, которая  продолжает    матово светиться  от протекающей под ней кровью с  «гормонами женского счастья ».

 Пульсация сонной артерии усиливалась, когда она проводила руками по бедрам.

 Край  юбки «карандаш» приятно поднялся, показывая кружева дорогих чулок, плотно обтягивающие ноги , которые    достаточно свободно  и расслабленно  раздвинуты.

Обувь  кожаная , дорогая,  в формате  дрескода.

Около неё  свободное место.

Я,  дабы утвердиться в железных своих измышлениях,   унюхать выпитый ночью  коньяк, а может и сохранившейся запах «свежих каштанов», сел  рядом.

Опустившись   на сидение, не вольно отметил, на меня ноль реакции как на единственного в салоне автобуса мужчину.

Ну да это  понятно.

От  одного «старого знакомого»,   возможно с легким разочарованием его социального статуса, но  компенсированного любовными телодвижениями и  словами - воспоминаниями из прошлого, к  другому ,судя по телефонным  ответам, хоть и подкаблучнику , но мужу и своему мужчине.

Так, что ей не до  попутчиков.

Я, начитавшись и насмотревшись фильмов  про пикап, решился задать ей изобличающий вопрос:

- С работы?

- Нет.

Ага, я прав!

- Со службы , - спокойно  ответила она.

-????????

Дыхание спокойное без коньяка,  но сонная артерия опять запульсировала.

Ну, ясень пень, отрабатывает интонации для мужа. Хочешь солгать , говори правду с нарастающей искренней интонацией.

- Домой?   Я Вас раньше не встречал в этом автобусе, - закидываю фразу бывалого пикапера.

- Нет, к маме.

Ну точно в отпуске !

- Мужа, - продолжила она , с интонациями хорошего отношения к свекрови ( а  ведь про них даже анекдотов нет ).

- Откуда в отпуск приехали? – продолжаю гнуть её к показаниям, подтверждающим мою статистику.

- Нет, командировка, на пять дней.

Опа !

Да тута не старые знакомые  с половой интрижкой.  Здеся  образ жизни!

- А у свекрови разрешили одну ночь переночевать, да и то не получилась. Назначили ночные стрельбы! – продолжала она.

Мои аналитические способности упали ниже  уровня любой  разумной деятельности!

На их  место  ворвалось чувство  «мордой по батареи».

Чем теперь заниматься в автобусе по утрам ?

А?

Оказалось, она служит в звании капитана  фельдъегерской службе округа.

Их собрали на переучет табельного оружия при нашем Штабе Армии.

Неожиданно для всех приказали   провести проверку -  тест на готовность к ночным стрельбам из ПМ.

Едет она сейчас  с полигона , отстреляв  100 единиц боеприпаса.

Сильно устала.

Должна забрать  вещи и  гостинцы  у мамы мужа, ехать на вокзал.
 
Поезд через два часа .

- Даже нет времени ополоснутся от запаха оружейного. – Грудным приятным голосом закончила она.

Блин,  я сижу и мысленно  её хвалю, вот «какие хорошие духи»  использует что б перекрыть запахи « свежих каштанов» и коньяка.

Готовясь к выходу из автобуса,  она как истинная красивая служивая стерва, меня добила:

- Так что зря вы меня раздевали глазами  в поисках засосов. 

Мило улыбнувшись она вышла , забрав с собой мою  ставшей такой   приятной игрушкой  –  статистику оргазмов.

Вот он, долинный  полигонный оргазм.

За оставшийся путь в автобусе, с грустью вспомнил.

Видел я  уже такой женский ВЗОР !Видывал.....
 

Там на Войне …… у снайпершь……

Да и потом видел в Миру……… у   жены.

После магазинного шопинга ( так она говорила).

Марат . 22 июня ( день когда «город бомбили» Город Киев ).