Почему Америка никогда не победит Россию

Воловой-Борзенко
22 июня 2041 года. Идет военный совет Пентагона. У пульта с ядерной красной кнопкой сидит американский президент - внук Абамы.
- Господин президент, вы должны нажать мы в десять рад превосходим Россию по ядерным боеголовкам, наших подлодок в десять раз больше стоит у берегов России, наша противоракетная оборона лучшая, она не пропустит ни одной русской ракеты.. Мы победим!.. Настал час возмездия!.. Красная угроза должна быть уничтожена раз и навсегда!
- У кого возражения?.. Спрашивает президент.
Все молчат... Президент подносит палец к кнопке, но еще медлит. Вдруг в зал стуча палкой входит самый старый 120 летний генерал-ветеран войны с немцами.
- Господин, президент, у меня возражения.. - кричит он скрипучим голосом. - Мы не победим русских... Почему?.. Удивленно спрашивает президент.
Тогда ветеран вытаскивает из уха слуховой аппарат и вставляет в ухо президенту, - вот поэтому - отвечает он.
Президент через две минуты вытаскивает слуховой аппарат и резко отдает приказ отвести войска от границ России, объявляет, что войны не будет и выходит быстрым шагом из кабинета генералов.
Все ошарашенно смотрят друг на друга, затем один генерал обращается к старому генералу, что же случилось?.. Ветеран невозмутимо отвечает.
- А у меня в слуховом аппарате плеер вставлен. Я дал президенту послушать одну русскую песню, которая убедила его, что русских победить нельзя...
- И что же это была за песня?... Вскричали генералы...
Эта песня называется "Вставай страна народная, вставай на смертный бой, с фашисткой силой черною, с проклятою ордой...! "

НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ НАРОД, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТАКУЮ ПЕСНЮ!