Как отдыхается?

Галина Вольская
Моя беда в том, что я совершенно не выношу, когда кому-то что-то должна. Не хочется оставлять долги детям, создавать им проблемы при возможной продаже квартиры. Поэтому я ругаюсь, возмущаюсь, но оплачиваю все эти идиотские платежки, которые мне приносят. Да, и капремонт в том числе. Нас ведь много  лет приучали к тому, что те, которые у власти, всегда правы. В их распоряжении милиция, армия, тюрьмы, психушки. Все об их драгоценном благополучии беспокоятся. Ну не о моем же! Как вы могли такое подумать!

А чиновники во вкус входят, плату все увеличивают и увеличивают. Неважно, что из запланированных 17 миллионов собрали всего 2. Никто же и не собирается ремонтировать хотя бы одно здание из запланированных 37.  Лето же, отпуска. Себе оклады чиновники никогда не забывают повышать. Придется обойтись хотя бы двумя миллионами. А в не начавшемся  ремонте можно обвинить тех пенсионеров, чьей пенсии не хватает на оплату всех платежек. И пусть пенсионеры побегают по БТИ, регистрационным палатам, где с них сдерут еще кругленькую сумму за вызов техника. Даже если квартира стандартная и все данные есть в компьютере. Делиться же надо!

И как вам отдыхается на мою пенсию, господа чиновники?