Самая большая женская статуя

Анатолий Ведов
         
К северу от Конакри, Гвинея. В непосредственной близости от границы с Мали, обнаружена в гранитной скале статуя. Которая представляет собой: портрет женщины в головном уборе, вырезанную в граните. Размер статуи от основания до макушки составляет 140 метров.
У подножия статуи находятся сеть пещер c мумиями охраняемых и почитаемых местными жителями.

Статуя была обнаружена итальянским геологом, профессором Питони.  Проведя исследование породы в нижней части скалы и пришел к выводу, что этот памятник должен был быть создан не менее 10000 — 12000 лет назад. Но тогда возникает вопрос: кто был в состоянии сделать такой большой каменный монумент 10000 — 12000 лет назад, когда, согласно данным официальной науки, еще не существовало каких-либо развитых цивилизаций. Даже в наши дни это было бы невозможно, или стоило бы столько денег, что никто не взялся бы за его создание.

Эксперты, изучившие изображение, пришли к выводу, что это лицо определенно не европейского, но и не африканского типа. Оно может относиться либо к южноамериканским, либо к азиатским культурам.

      Вблизи этой области в Сьерра-Леоне, профессор Питони возглавлял алмазные разработки. Африканские племена рассказали ему легенду о некоем Боге, который разгневался на принцессу и превратил её в камень. Он превратил небо в камень и бросил его на землю. И он превратил звезды в камень и поверг их на Землю. Интересно то, что в этой местности, под землёй были найдены небесно-голубые камни. Команда профессора провела изучение камней в Вене, которое показало, что это, безусловно, искусственный камень. Но единственное, что исследование не смогло объяснить, это каким образом удалось получить такой реалистичный небесно-голубой цвет.

 Источник: http://www.liveinternet.ru/users/3176374/post331087584/
 - Рабочая ссылка в Рецензии.
                МОИ Мысли:
 - По данным официальной науки, мы не только ещё не жили, а были пращурами или обезьянами. (Правда это касается только тех, кто в сей бред уверовал.)
- Теперь, зачем пришельцам-инопланетянам что-то  нам ваять, да и ещё таких размеров, если Человечество в тот Период развития было подобно БОГу, - т.е. силой мысли творили чудеса.
                ----------             ----------
- А не оставили ли наши ПраРОДители нам, потомкам, ОБРАЗНО, назидание о том, что ПРИРОДА ЗЕМЛИ, есть  Чувственное Начало – БогуРОДица и Образом является ЖЕНСКИМ.
Как и  Суть Женская – Чувств Равновесное Богом Сотворённое Совершенство в единстве с ПриРОДою Земной !!!
И Духовное начало, без Чувств движенья, не в силах Мысль собой явить, не токмо Слог стихов прекрасных иль звуки музыки РОДить!..
 - В СИМ и Величие Творенья, в уступе Мира бытия!..
Как и не зрима РАСА Образа уму – Едины ВСЕ на Первозданной, - от Цивилизации Ведрусской, по Матери-Земле пошли!!
               Но,  от чего ж по пояс, в скале ОНА обнажена?..
 - Пришла ПОРА поляризаций, – делить наверх и низ, добро и зло, на свет и тьму, и,  в Образ сей неясный, вселили Аллегории струну – этичность и не теперешняя нравственность в быту тогдашнем царствовала в семьях, - не в однополых браках виделся ВЕНЕЦ…
 ВЕДИЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ над Земным МИРОМ возвышала, - Чувств Женских Богова ЛЕРЕЦ, при этом, верхних – Светлых Чувств Вселенского Начала СОНМЫ!!!
 НО, ведь и без "Нижних", во Творении ОПОРЫ Нет…
  В ЕДИНСТВЕ СОВЕРШЕНСТВО, как и С ПРИРОДОЙ ЗемНОЙ связь – что и передали в изваянии  нам Предки – Осознанности и Зодчества Мастера!
             29.06.2015
-------------------------
 По россыпи минералов Вне Земного происхождения - будем мыслить?..
  Хотя, как в знак Уважения Мудрости нашим ПроРОДителям, могли к подножью Образа и НЛОшники сыпануть, как ДАР!..
 Но, больше склоняюсь к тому, что как и круглые камни о.Шпицберген. - плод Силы образной мысли наших предков - нас в предыдущих жизнях, когда учились НАУКЕ ОБРАЗОВАНИЯ!
 (Фото образы из интернета)