Единственная проблема

Евгений Простой 2
Все виновны...Всё и вся в той или иной мере подлежит жалобам со стороны людей.День за днем,неделя за неделей тонны слов и недовольства льются на окружающий мир,на религию,государство,родителей,друзей,жен и девушек,водителей и пешеходов,но никто не хочет признать что единственная проблема всего что творится вокруг,это он сам.Не природа виновата и не ваш сосед баптист.Вы не имеете права жаловаться на что-либо,ибо создатели этого всего и есть вы.Какой народ такое и правительство,какие люди такой у них и Бог.Люди забыли про ответственность за свои поступки и слова,делая все что бы спасти свою животную гордость и остаться довольным собой как примат,вместо того что бы принять ошибки и с чистой совестью начать все заново.Все готовы кричать,скакать и пускать пену на выборах своего нового хозяина,но когда он достает свою плеть все уходят в недовольство,забыв что мгновения назад они были готовы разбить свой лоб об ближайшую стену за этого человека,эти люди не имеют права жаловаться потом.Понимаете...Самая большая проблема это вы.У всего остального мира все в порядке,у планеты,ее природа прекрасно функционирует и все что в ней есть вписывается в то или иное русло,все законы природы работают по часам и она принимает всю красоту  жизни на земле и всю мерзость,боль и страдание.Есть конечно много исключений,людей которые родились не на своем месте,те люди которые рождены среди серой массы,готовые принять на себя ответственность за свой выбор,имеющие полное осознание происходящего вокруг,этих людей жалко,почти во всех случаях они становятся мизантропами по обстоятельствам.Эта цивилизация медленно но уверенно деградирует из-за падения качества людей и их не способностей принимать вещи каковыми они являются,или создавая ошибочные иллюзии и веря в них до конца,что бы такие же животные не подумали о их глупости.С уверенным и умным в какой-то мере выражениям лица делая то что может быть совсем бессмысленно,но в надежде что это придаст им доминантности среди таких же узколобых фанатиков свое любимого дела,катится в бездну ради выгоды.Выход из такого неловкого положение только один,освободится от всего вокруг,от мнений и государственных систем и в первую как и в последнею очередь от самого себя,стать независимым ходя бы мыслями...Последние что скажу,хватит винить все вокруг и задумайтесь что бы часть того что происходит вокруг,следите за тем,во что вы вкладываетесь что бы потом не жалеть...
Конец...Па-па-ра-па-па..ууууу...