Зомби апокалипсис

Андрей Олегович
  Начался зомби Апокалипсис.ПОКА никто об этом не знал.Вечером Костя и Витя гуляли в парке и болтали.Вдруг ребята увидели странного человека.Подошли поближе и увидели что это вовсе не человек,а ЗОМБИ.Они испугались и убежали домой к Косте. Утром друзья пошли в оружейный магазин,но никого там не было.Они взяли оружие,3 каски и несколько бронежилетов.
 Костя взял Автомат, пистолеты и гранаты.Витя взял Пистолет,Автомат и 4 гранаты.Вечером,когда стемнело,появились зомби.ИХ БЫЛО ОЧЕНЬ много.Товарищи держали оборону всю ночь и сильно утомились.На следующее утро они уехали из города на Витиной машине в лес. Ребята думали,что там они будут в безопасности.Ночью они услышали чей-то крик на помощь.Костя и Витя поспешили помочь человеку и спасли его от ЗОМБИ.Спасенный поблагодарил их и сказал, что его зовут Жора.
-Зомби появились из-за того,что на одной станции произошёл взрыв,-рассказал Жора.-Она находится в 45 км отсюда.

 Костя,Жора и Витя проехали 29 КМ и машина Вити заглохла,потому что кончился бензин.Но им повезло,что неподалёку они нашли домик.В доме никого не было.Была ночь.Все трое спали.Утром они решили двинуться в путь пешком.Ребята шли с 12 часов дня по 17 часов вечера.За это время они прошли 9 км.Было уже темно.Они хотели спать,но ни одного дома не было видно.Тут на помощь им пришёл Руслан(знакомый Кости)и велел идти за ним.Через 10 минут Костя,Жора,Витя и Руслан были в заброшенном доме.Друзья рассказали Руслану всё,что с ними произошло,и спросили,поможет ли Руслан добраться до станции и выяснить в чём дело.
-ДА,-ответил Руслан.-Я уже в курсе случившегося.
 Утром они вышли и через 2 часа добрались до этой станции.Группа выживших выяснила,что станция взорвалась из-за перегрузки.Когда она взорвалась,все люди,которые там работали,из-за вируса превратились в мертвецов.Чтобы вирус перестал действовать,надо было починить станцию,произвести яд для ЗОМБИ и распылить его.Тогда все зомби умрут.Ребята почти 2 месяца чинили станцию,после починки сделали ЯД для ЗОМБИ и распылили его,а сами надели противогазы,чтобы не задохнуться.ВСЕ ЗОМБИ погибли. Ребята вернулись в город и там снова было людно(так как Большинство людей уехали из города,когда узнали про Зомби апокалипсис).
 Так закончилась эта история.