Трындец

Алексей Кривошапкин
  В 2156 году от рождества Бафомета мир получил новый импульс для развития и с ним произошла удивительная метаморфоза. Наконец протояйцеклетки смогли зачать и выносить ребенка. Правда рожать без чужой помощи они не могли, но это не особо кого волновало. Сам факт, зачатия и развития плода настоящего человеческого детёныша, взорвал мир кучей бестселлеров о воспитании будущего пророка примитивной эры.

  Кто первый сможет сделать из гермафродита действительно настоящего человека? Этот вопрос терзал тысячи телешоу по всему свету. Последние сто лет бородатые женщины трахали друг друга, даже забывая принять пищу. А потом умирали. Иногда они пели песни. "Кто разделит пенисы и вагины?" - Кричал Махлаков в мёртвый монитор.

  Ровно через два года это случилось. С помощью цезарева сечения лазером, родились два лысых и страшных (с нашей точки зрения конечно) комка плоти. Главный Иллюминат назвал их Зевс и Афродита. Не прожив и трёх месяцев, они скончались. В основном из-за неправильного пеленания. Вся планете впала в уныние и стала активно протирать микросхемы горла спиртом.

  И тут на помощь пришла бородатая женщина Жерар. Она стала рожать детей обоего пола. Эти дети не умирали, к тому времени мальчиков научились пеленать правильно. Дети смеялись и плодились. Они заполняли собой планету, загоняя бородатых женщин в гетто и резервации.

  Первое время новые разнополые люди насиловали роботов. Но это не приносило никакого удовлетворения. Потом Бараки и Обамы (их так за глаза называли) переключились на Ангелей и Меркелей и дело пошло. Скоро вся планета стала похожа на шахматы. Чёрно-белые люди создавали чёрно-белые альянсы.

  Говорят, не берусь судить о правдивости этих разговоров, их погубила безумная дева Укра. Желание обладать её телом так возбудило людей, что сперматозоидный гриб, уничтоживший Землю, было видно во всех уголках Вселенной.