Правда о князе Владимире

Борис Попов
Другие мои произведения, посвящённые нашим предкам, с необходимыми иллюстрациями, можно прочитать на моём канале "Архиважное о прошлом"
 https://zen.yandex.ru/id/5eca1c62f66e3c72366a58ae


С некоторых пор наши «друзья» или как сегодня чаще говорят – партнёры, начиная ещё в конце 1980-х обливать грязью Зою Космодемьянскую и Александра Матросова, отдавших свою жизнь за Россию, пошли ещё дальше вглубь веков. Стали сочиняться новые басни о Куликовской битве. Якобы её не было совсем. Посему и никакой победы русского народа не было. За этими баснями последовали басни о том, что не было и никакого татаро-монгольского ига. Батый – это просто Батя, а Мамай – это просто Мама. Также и Александр Невский никаких своих боевых подвигов не совершал, а отличался одним лишь злодейством. И так далее. Толстые тома выходили, например, о том, что князь Рюрик был простым обыкновенным бандитом, что княгиня Ольга продала Русь за 30 серебряников. Смакуется до сих пор и басня об иудейском происхождении её внука князя Владимира, крестившего Русь. На этой басне и хотелось бы сегодня чуть остановиться.

Ни для кого не секрет, что сегодня некоторые западные ястребы своим главным врагом считают не российскую армию, а российское Православие. Сбросить атомную или водородную бомбу на территорию России им хотя и хочется, но пока не можется, а вот зато попытаться взорвать Россию изнутри сокровенное желание есть. Поэтому именно против Православия и направлены сегодня многие нападки. А тут как раз подходящая басня насчёт Владимира. Ну как же ей не воспользоваться! К великому сожалению, среди россиян есть граждане, уже попавшиеся на эту удочку. С чужого голоса они то здесь, то там, как попугаи, повторяют придуманную чужую ложь. Попробуйте угадать с трёх раз, кто ж был её первоначальным автором?  Не догадываетесь?

Согласно всем русским летописям, князь Владимир был сыном русского князя Святослава и его наложницы Малуши. Малуша – это не имя, а что-то вроде отчества, так как она была дочерью Малка Любчанина. Так кто же был иудеем?
Князь Святослав, сын князя Игоря и княгини Ольги, внук Рюрика? Отпадает. Рюрика иудеем пока никто не пытался назвать. В худшем случае называют варяжским бандитом. Но ведь даже варягом он был не простым, а из рода варягов-русь.

Решили превратить в иудейку Малушу. Якобы её прозвище произошло от еврейского слова МАЛ, что есть ПРЫНЦЕССА.  При таком допущении Малк Любчанин тогда кто? Прынц? Король? И сколько таких принцев и принцесс было в городе Любече?

Другой момент. В тех же летописях братом Малуши называется Добрыня. О нём упоминается в очень многих строках различных летописей. Известно, какую службу он служил у князя Владимира. Известно, в каких военных походах он, как воевода, участвовал. Известно, какую роль он играл и во время Крещения Руси. Так имя брата Добрыни от какого еврейского слова? Может подскажете? Если сразу не можете, то попробуете поискать в словаре?

Ещё одна мысль. Если бы князь Владимир был иудеем, то почему мы, русские, вот уже более тысячи лет после Владимира ходим в церковь, а не в синагогу? Почему никого из нас не подвергают обрезанию? Когда иудеи приходили ко Владимиру со своим предложением о принятии Русью веры иудейской, то что ответил им Владимир? Может напомнить?

Осиновый кол в гроб нынешних баснописцев, пытающихся  извратить историю Руси, можно вбить  с помощью генетиков, причём даже не российских, а американских. По их данным одни потомки князя Владимира по мужской линии относятся к гаплогруппе N1c1a1a1a1. Это потомки князя Всеволода Ярославича. А другие потомки относятся к гаплогруппе R1a1a. Это потомки князя Святослава Ярославича. Этих двоих сыновей Ирина-Ингигерда, жена Ярослава Мудрого и дочь Олафа Первого, короля Швеции, родила от разных мужчин. Северные саги прямо называют имя того, к кому Ингигерда пылала любовью ещё до замужества. Это был один из её соотечественников. Он же отправился с ней и на Русь. Поэтому простим Ингигерду за её любовь, а не за похоть.

Так вот. Гаплогруппа одного её сына N1c1a1a1a1 – это гаплогруппа имеет сходство прежде всего с гаплогруппами угро-финнов, а гаплогруппа другого её сына R1a1a имеет сходство прежде всего с гаплогруппами славян. И где здесь гаплогруппа J2, к которой относится подавляющее большинство евреев и арабов? Она и рядом не лежала!

Продолжение можно прочесть в моей книге "От Аркаима до Атлантиды"
https://zelluloza.ru/books/2043/#book