Влияние государственной формации и символики на че

Маг-Целитель Максим Никитин
Давайте, рассмотрим на примере нашего государства, как менялась жизнь самой страны, а так же всего населения, в зависимости от изменения государственной символики и атрибутов. Все мы давно знаем, что любая символика имеет свой сакральный смысл. Самым наглядным примером могут являться религиозные знаки и символы,гербы,логотипы,руны и т.д. Итак,что же происходило с нашей страной в зависимости от навязанных ей символов? Самым вопиющим фактом является внедрение такого символа, как Двуглавый Орёл. Вы когда-нибудь задумывались ЧТО ЭТО ЗА СУЩЕСТВО? Почему, видя двуглавых зверей(например,в зоне Чернобыльской катастрофы) мы понимаем,что это генетическое уродство и признак несостоятельности и вырождения,а в данной ситуации такое существо символизирует наше государство. С тех пор,как оно было выбраны в качестве герба Державы нашей,начались междоусобные распри. То есть,получается ,при одном общем теле два думающих и правящих начала. Это вам ничего не напоминает? Всё закончилось-вы знаете,ЧЕМ! -Разделение страны на два класса, которые благополучно столкнулись в 1917 году, проливаю братскую кровь. Теперь рассмотрим СССР. Как я уже говорил,я не рьяный адепт советской власти, но для сравнения можно быть и объективным. Итак. Вся символики была упразднена и заменена на более единые и успешные. 1) Звезда. Прекрасная пентаграмма, единая и острая при всей своей замкнутости. 2) Герб. На колосьях хлеба выложены братские республики,идентичные по размеру и виду,замкнутая хлебная система подкреплена серпом и молотом-союзом крестьян став и рабочих,охватывающие земной шар. Это настолько мощный герб,такой соединяющий и основанный на труде ,дружбе и равенстве,что после его принятия ,страна так и зажила:одной большой многонациональной семьей. Сейчас же мы опять приходим к разделению. Навязанный нам старый герб ввиде двуглавого орла,опять пытается разобрать народ на две части:финансовую элиту и простолюдины(не взирая на образование)
Друзья, так же ко мне часто обращаются люди с тем,что после нанесения тату,их жизнь изменилась. Конечно ,если она меняется в лучшую сторону ,то ко мне не обращаются) поэтому, тату начинает плохо влиять на жизнь человека и они догадываются об этом, ищут наводной негатив на свою жизнь. При диагностике становится понятно, что определённый участок тела, буквально,"фонит " негативной энергией! И оказывается, именно там и есть тату'. Ну,с этим гораздо проще, такую мелкую информацию можно и нейтрализовать.
А как поступить с массовым воздействием на народ логатипами,символикой,зомбирующими знаками в рекламе и т.д. как уберечь страну и детей ? Я работаюнад этим. Я добились того,что могу очистить жизненное пространство конкретного человека или его семьи от негативного массового воздействия не только личной символики, что в принципе, является программированием, но и общественной, общегосударственной.

Маг-Целитель Максим Никитин (МАГ Cyprian) ;; Россия
http://эгрегор-добра.рф
+7 (901) 559-82-25 (Скайлинк-Москва)
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin