Игрушечные рыцари

Гаврилов Святослав
Сразу отвечая на ваш вопрос, наркотиками не пользуюсь, всё исключительно благодаря больной фантазии, ностальгии и тв-мультикам. Приятного прочтения, если конечно вы хотите заняться этим делом =)

Вступление.

Давным-давно, одному человеку удалось увидеть самое настоящее приведение. Это было существо, которое застряло между этим и следующим миром. Человек помог существу обрести покой, однако он в серьёз задался идеей понять, строение души, ведь теперь он был уверен в её существовании. Шли годы, человек собрал вокруг себя огромную команду учённых, а так же заручился поддержкой короля. И спустя какое-то время ему удалось приблизиться к разгадке тайны души. Однако его собственное время подходило к концу, ведь он был только человек, живущий среди более долговечных собратьев. Но за свою короткую жизнь он собрал огромное количество информации, какой не могли бы похвастаться супергерои живущие дольше него в несколько раз. Он передал своё наследие друзьям и коллегам, а те продолжили его дело. Они выяснили, что такое душа и поделились секретом со всеми окружающими. Окружающие восприняли научную информацию правильно, ведь она ни капли не противоречила большинству догадок, а даже дополняла их. И лишь не понявшие того, что было сказано учёными, начали возмущаться. Но среди супергероев было мало таких и поэтому им быстро объяснили, о чём пытались рассказать великие умы Вселенной.

Игрушки в космосе.

Зелёный Зайка восседал на своём диванчике и попивал кофе. Он раздумывал глобальную стратегию по созданию крупнейшей компании всех времён и народов, лишь изредка он выглядывал в окошко, чтобы полюбоваться солнечной улицей, небольшого городка, находящегося на южном острове, СолтИсланд. Тойсити, как всегда радовал всех, кто очутился здесь своей солнечной и яркой погодой. Красивые многоэтажные домики с множеством больших блестящих и отражающих свет окон в них, казавшихся, огромными водопадами, льющимися с небес. И, казалось бы, ни что не могло нарушить покой в этот чудесный день. Внезапно дверь в квартиру распахнулась, и туда влетел ещё один игрушечный заяц.
- Ага, вот ты где! – заявил он.
- Зайка? Чего тебе опять? – уставшим голосом проговорил Зелёный Зайка.
- Ты чего, ты же сам хотел сегодня посмотреть мой новый звездолёт.
- Ах да… - Зелёный Зайка поднялся с дивана и потопал к выходу.

Заяц, столь бесцеремонно влетевший в его квартиру, полетел следом.
- Крутяк, – протянул Зелёный Зайка, рассматривая, огромную летательную машину, – это же новейшая модель «ТурбоРеактив 243», она же ещё в продажу не поступила!
- Ага, но у Макса есть кое-какие связи, на континенте, поэтому я с ним договорился и он мне через знакомых людей, достал одну модель. Теперь наша супергеройская команда, даже круче королевской охраны.

Зелёный Зайка оцепенело, смотрел на звездолёт, а потом заявил:
- Надо его опробовать!
- Точно, – с этим словом Зайка залетел на переднее сидение и сказал, – запрыгивай на место второго пилота.

Зелёный Зайка, обошёл звездолёт, подтянулся к дверце и, открыв её, залез на сидение.
- Куда летим? Здесь есть несколько режимов, планетарный и межпланетный.
- А пошли, зададим трёпку злодейскому кораблю, который ошивался неподалёку от планеты.
- А пошли, – Зайка завёл двигатель звездолёта, нажатием на сенсорную панель и проговорил, – активировать шасси, включить радары, в общем, запустить эту штуковину!

В ответ из динамиков раздался металлический женский голос:
- Добрый день, Зайка, какой вид управления ты предпочёл бы выбрать.
- Ручной, – проговорил он и направил Звездолёт прочь из ангара. Когда они вылетели, он обратился к Зелёному Зайке: – а откуда информация про злодеев?
- Слышал по спутниковой связи переговоры военных.
- Ты взломал военный спутник? – удивлённо возмутился Зайка
- Неа, тайный королевский спутник.
- Что!? - поперхнулся Зайка, – там же современнейшая защита!
- Ну, а кто её разрабатывал?
- Макс?
- А кто ему помогал? – протянул Зелёный Зайка.
- Ты?

Зелёный Зайка кивнул. Зайка лишь вздохнул и, помотав головой, сказал:
- Надо будет потом с Максом поговорить на счёт тебя.
- Ой да ладно сам же его связями пользуешься.
- Да, но я же ради дела…
- Сейчас поверни на право, – перешёл на другую тему Зелёный Зайка, – и следуй до x98455zp4456.
- И как ты эти числа запоминаешь.

Зелёный Зайка вбил координаты в панель управления.
- Короче, когда вон на той панельке координаты будут равны с координатами на этой панельки, тогда можешь преодолевать магнитное пространство, кстати, ты информацию о вылете с планеты отправлял?
- Неа, а зачем?
- Вот же ж… а, где гарантия после этого, что нас не собьют системы защиты?
- Не собьют! Я же ас!

Зелёный Зайка помотал головой, нажал на панельке перед собой пару кнопок и проговорил в микрофон.
- База, говорит летательный объект, 9005 мы покидаем воздушное пространство, ни сбейте нас.
- Приняли 9005. Куда направляетесь парни? – сказал приятный женский голос.
- Полетать, по космосу, – соврал Зелёный Зайка.
- Ладно, вы там осторожнее у нас же война.
- Да уж последние пару тысяч лет как, – вставил свои пять копеек Зайка.
- Ага, вот только, Злодеи не такие бешенные раньше были.
- Угу, до встречи, – и Зелёный Зайка отключил связь.

Спустя десять минут, радар засёк корабль.
- Ага, вот они гады, где засели! – заявил Зайка.
- Включай режим невидимости, – указал Зелёный Зайка.

Зайка, нажал кнопку.
- Что теперь?
- Направляй звездолёт к кораблю, я займусь отвлекающим манёвром, как только шлюз откроется, сразу же залетай внутрь.

Зайка кивнул и приступил к выполнению указаний, а Зелёный Зайка в это время слез с кресла второго пилота и направился к установке запуска ракет. Он влез в кабину с рычагом управления и направил прицел куда-то в сторону, после чего нажал режим ручного управления ракетой. Экран сменился на вид с камеры ракеты, Зелёный Зайка нажал кнопку запуска и начал управление ракетой. В первую очередь он направил её назад от корабля и звездолёта, в сторону пустого космоса, а затем развернул её и направил прямиком в космический корабль. Та, врезавшись в его защитное поле, взорвалась. В этот же момент открылся корабельный шлюз, откуда тут же вылетел истребитель и направился в ту сторону, откуда прилетела ракета. А звездолёт Зайки влетел в этот открытый шлюз.

Зайка уже вылетал из звездолёта, когда в него начали лететь бластерные заряды. Зелёный Зайка, схватил свою парализующую пушку и направился на помощь к своему другу. Тот без всякого орудия, ловко маневрируя между бластерными зарядами, раздавал тумаков тем, кто ими стрелял. А в частности, огромным, в десять раз выше Зайки, уродцам. Зелёный Зайка начал палить по злодеям. Те сосредоточенные на Зайке, даже и не понимали, кто их парализовал. Спустя какое-то время в шлюзовом отсеке лежала горстка уродливых существ, а над ними, парил Зайка. Зелёный Зайка подошёл к товарищу и сказал:
- Пошли, нужно найти капитанский мостик – и направился к левой двери.

Они прошли по грузовому отсеку, попутно расправляясь с встречающимся по пути военным персоналом корабля, с трудом преодолели казармы и оказались на капитанском мостике.

За штурвалом стоял уродец и гневно кричал на своего помощника. Кричал он на вергонском, этот язык не знал никто кроме самих вергонов, основной массы злодеев – солдат. Когда Зелёный Зайка выстрелил в капитана, тот почуяв неладное уклонился и заряд попал в помощника.
- Страаажаа, – проорал капитан.
- Они тебя не слышат, – довольным голосом проговорил Зелёный Зайка.

Внезапно огромный монитор перед капитаном загорелся, и на экране появилось лицо довольно толстого человека. Точнее очень толстого, серьёзно его туловище и лицо помещались в кадр с большим трудом.
- Капитан Шлемдом, мне передали, что у вас там какие-то проблемы, – проговорил этот человек, явно что-то пережевывая.
- Сэр…

Но капитан не успел договорить, второй выстрел Зелёного Зайки поразил злодея.
- Кабан! – сказал Зайка.
- Игрушки? Чёртовы дети! Как вы здесь оказались?
- Это ты ответь нам! Что твой корабль делал в супергеройском пространстве?! – с сильным восклицанием ежели вопросом проговорил Зелёный Зайка.
- Этот корабль был отправлен как шпионский, но я не сказал команде корабля, зачем он был нужен, я его использовал как приманку для супергероев. Я рассчитывал на рыбу покрупнее, но, к сожалению этими супергероями оказались вы, ну ничего и вы тоже сойдёте. Видите ли, весь корабль напичкан взрывчаткой и как только я нажму кнопку, вы взлетите на воздух. Ох, вы только подумайте, как расстроится Быстрый икс, когда узнает о вашей смерти! Ахахахаахахаха!
- Зелёный Зайка, – прошептал Зайка.
- Я в курсе, уже настроился на частоту его спутника.
- Что вы там шепчитесь! – проорал Кабан.
- Нет ни чего. Супергеройская армия тебе это так с рук не спустит! – своим героическим, до боли штампованным голосом проговорил Зайка.
- Хахаха, пусть попробуют добраться досюда, у них там проблемы посерьёзнее есть, например полномасштабные военные действия, по всей галактики, скоро Кинжал захватит галактику Тройдов, а потом мы захватим вашу жалкую планетку!
- Этого не случиться никогда!
- Случиться, что ж прощайте детишки.

И Кабан нажал кнопку детонатора, но ничего не произошло.
- Что… Будь проклят тот кто продал мне эту браковку! Давай же! – он потыкал кнопку ещё несколько раз, но никакого результата.

Зелёный Зайка поднял вверх свой коммуникатор и проговорил.
- Можешь не стараться, толстячок, я взломал твой спутник и остановил сигнал от твоего детонатора.
- Аааа, как же я вас супергероев ненавижу, вечно всё портите, – и экран выключился.
- Так ну а теперь, нужно вызвать подкрепление и посадить всех этих злодеев за решётку, – сказал Зайка.
- Отличная идея, конечно, мы могли бы улететь отсюда и просто взорвать этот корабль…

Зайка осуждающе посмотрел на Зелёного Зайку.
- Да ладно я ж шучу, пошли, позвоним на базу.

И они направились к управляющей панели корабля.

Банк.

Столпотворение игрушек в банке Тойсити обычное явление, ведь все хранили свой капитал там, где их деньги в случае пропажи застрахованы. Не исключением являлись и Большой со своим племянником Малым. Две игрушечные пантентеры, одна, которая составляла половину роста банковского зала, а вторая совсем маленькая, ростом не выше ноги своего дяди, стояли в очереди и дожидались своего черёда отдать кассиру свои сбережения. Перед ними стояла какая-то старая обезьяна и ругалась с тигром стоящим перед ней. К слову тигр, очень вежливо ей объяснял, почему он не пропускает бедную старушку вперёд себя. Конечно, она потрёпана, но она, чёрт побери, игрушка! Поэтому доводы типа «мне уж скоро помирать», на тигра не подействовали. Он лишь проконстатировал факт того, что игрушки практически бессмертны, а оживлённые так вообще чуть ли не вечны. Та лишь сделала недовольную мину и отвернулась.

Внезапно двери банка открылись нараспашку, и внутрь, размахивая оружием, вбежали пять игрушек в маске, при помощи парлезующей пушки подстрелили охранника и тот моментально отключился.
- Всем лечь на пол, господа мы вас пришли грабить! – заявил один из бандитов.

Большой сразу же узнал голос злодея, это был не уловимый кот Толик, которого не могли поймать вот уже несколько лет.
- Ну чего уставились? – спросил он, – деньги из кассы в мешок, а иначе всех парализуем и утопим!
- Конечно, конечно, – испуганно говорила кассирша, молодая собачка с ухоженной мордашкой.
- Ах, ты ж мерзкая котяра! – воскликнул Малый, – ну я тебя сейчас уничтожу, - и побежал на Толика.

Тот незамедлительно подстрелил Малого. Малый поскользнулся и упал без сознания.
- Так, так, так, кого я вижу, – промурлыкал кот, – так здесь наши защитнички, – Толик наставил на Большого парализатор – деньги давай, а иначе сам заберу!

Большой посмотрел ненавистным взглядом на кота, который к слову тоже был не маленького роста, достал бумажник и передал злодею.
- Так-то лучше, я бы конечно предпочёл избавиться от вас, но мой девиз: «либо всё, либо, ничего», так что живите пока, но не расслабляйся, как только мне представиться возможность уничтожить всю вашу команду, я с радостью её осуществлю. Ну, а теперь все дружно начинаем складывать денежки в мешочек.

Как только деньги были собраны банда Толика выбежала на улицу, попутно отстреливаясь от подоспевших полицейских, они сели в грузовой айромобиль и начали улетать.

В банке после того как бандиты вышли за дверь, началась суматоха. Большой быстро подошёл к малому и потряс его. Тот очнулся.
- Дядя Большой, я, что в очереди заснул? Мне такой сон приснился, там были мы в этом банке, а потом бандиты с котом Толиком во главе
- Это был не сон, пошли быстрее нагоним их на улице.

Пантеры выбежали из банка, сели в свой айромобиль и полетели следом за Толиком.
- Толик, эти двое нас преследуют!
- Ну, так сбросьте их с хвоста!

Бандиты начали стрелять из машины.
- Что будем делать дядя Большой?
- Включим генератор защитного поля.
- Но тогда мы рискуем сжечь всё топливо.
- Не боись Малый, я только утром заправлялся, – он усмехнулся и нажал кнопку, энергия синеватого света, тут же окружила айромобиль.

Большой вдавил газ и сравнялся с грузовиком.
- Держи руль, – проговорил он.

Малый быстро схватил руль, а Большой встал с места и ловко перепрыгнул на грузовик. Из дверок машины наверх тут же полезли приспешники Толика с пушками. Большой лишь ухмыльнулся и сбил с крыши машины сначала одного, затем второго, за тем следующего вылезавшего. Четвёртый успел стрельнуть, но промазал. Большой размахнувшись пнул того и тот быстро отправился вслед за товарищами. Из двери показалась морда Толика, а затем рука с пистолетом, которым он поспешил воспользоваться. Но не слишком удачно. Не один выстрел не задел ловкую большую пантеру. Тогда он крикнул водителю:
- Веди ровнее идиот, – и, промазав ещё раз, вышвырнул пистолет и полез на встречу уже приближающемуся к кабине Большому, – сейчас ты у меня получишь Большая Морда!

Большой перехватил удар Толика, направленный ему в лицо и заломил его руку
- Я так не думаю, наконец-то ты будешь пойман!
- Ну, уж нет и тот, вывернувшись из захвата, спрыгнул с айромобиля вниз, на улицу.
- Вот чёрт! - воскликнул Большой, – ничего мы ещё до тебя доберёмся!

Он подошёл к кабине водителя и достал из неё собственно самого водителя, выкинув того вниз. Сам же Большой влез в кабину и посадил на землю грузовик.

Полицейские прилетели как всегда к шапочному разбору. Когда вся банда Толика, кроме самого главаря была надежна, связана, а их айромобиль, со всей их добычей был припаркован к обочине. Сами Большой и Малый, забрав свой бумажник, отправились, назад к банку им всё ещё нужно было застраховать свои деньги.

Утёнок и Пингвинёнок.

Утёнок и Пингвинёнок были, друзья «не разлей вода». Они пережили вместе друг с другом столько приключений, сколько вы, и представить не могли. Хотя может, и могли, но это не важно. Вот и сейчас они бежали спасать город от сумасшедшего пластмассового, оранжевого слона Билла, по улице Тойсити, когда наткнулись на двух о чём-то разговаривающих между собой, девочек. Вообще дети в Тойсити были явлением не редким, другое дело взрослые супергерои. 
- Ой, это же Утёнок и Пингвинёнок! – воскликнула одна из девочек.
- Ага, нам надо идти, – сказал игрушечный пингвин и, схватив за крыло заинтересовавшегося детьми Утёнка, потащил его прочь.
- Ну, Утёнок, – сказала девочка пингвину, – ну не сердись, давай поговорим
Пингвинёнок от возмущения, отпустил крыло Утёнка и сказал.
- Логика? Молодые леди, у вас она присутствует? Я пингвин – следовательно, я Пингвинёнок!

Вторая девочка подбежала к Утёнку и подняла его на руки, заверещав:
- Ути мой маленький Пингвинёнок.
- Он Утёнок, – закатил глаза пингвин, – мы щас драться с вами будем, если вы нас не отпустите.
- Ну, Утёнок чего ты такой серьёзный? – проговорила первая девочка, и схватила Пингвинёнка в свою ладошку.
- Отпустите! – закричал пингвин, - мы вообще-то со злодеем идём сражаться!
- Неа ни отпустим!
- Окей, вы сами напросились, – и Пингвинёнок со всей силы ударил своим крылышком по ладошке девочки. Та лишь захихикала.
- Щекотно.

"Ни чего себе щекотно, - подумал Пингвинёнок, - я этим ударом Лалахмана вырубал, что-то здесь не так".

Он просканировал девочек своим лазерным зрением и выяснил то, что они являлись роботами.
- Утёнок! – крикнул Пингвинёнок Утёнку, – это злобные роботы.

Он вырвался из ладошки робота-девочки и телепортировав к себе огромную пушку выстрелил сначала в ту, которая держала Утёнка, а затем в ту, которая до этого держала его самого. Роботы разлетелись на маленькие кусочки.

Утёнок подошёл к Пингвинёнку.
- Но кто их послал? – спросил он у Пингвинёнка.
- Это был я! – послышался злобный голос игрушечного слона Билла.

Ребята дружно обернулись на звук и обнаружили Билла во главе с армией, роботов-девочек. Все они хихикали и разговаривали как настоящие, вот только лазерное зрение Пингвинёнка не обманешь.
- Теперь я захвачу весь Тойсити, но сначала я устраню своих зловейших врагов, вас Утёнок и Пингвинёнок!
- Ой, мне кажется, Билли обиделся на нас, за то, что мы сорвали его злобный план две недели назад, – проговорил Утёнок, словно бы действительно сожалел, о том, что не дал взорвать весь остров этому сумасшедшему слону.
- А ведь, когда-то ты, Билли, выступал отличным ведущим на шоу, – крикнул Пингвинёнок Биллу, наблюдая за бегущей к ним толпой девочек-роботов.
- Так я короче их задержу, а ты пока ищи пульт управления, – заявил Утёнок.
- С чего ты взял, что они управляются с помощью пульта?
- Ну, обычно это так работает, – проговорил Утёнок и уклонился от первого робота. Затем выстрелил во второго и третьего, – ну чего ты ждёшь, – крикнул он, – надолго меня не хватит.

"Вот же глупая утка! Какой пульт управления, когда уже давно изобрели искусственный интеллект, понимающий все слова?, - подумал Пингвинёнок, - точно слова", - он достал из кармана свой мобильный коммуникатор и начал тыкать в нём кнопочки, спокойно смотря на то, как Утёнок, старательно отбивается от злых роботов. Затем он, что-то проговорил в коммуникатор, а потом, начал умиротворённо и не спеша продолжать тыкать кнопочки.

В этот момент вылетел Утёнок, из навалившейся на него толпы, и упал рядом с пингвином.
- Ты, что с кем-то переписываешься тут? – возмутился он.
- Неа, – Пингвинёнок в последний раз нажал какую-то кнопку на коммуникаторе и из него послышался синтезированный голос Билла.
- Активировать самоуничтожение.
- Активировано самоуничтожение, – разом проговорили все роботы.

Вдруг из толпы послышался настоящий голос Билла.
- Нет, нет, нет деактивировать самоун…

Но в этот момент все роботы рассыпались в металлическую стружку.
- Как я вас ненавижу, Утёнок и Пингвинёнок! – закричал Билл и побежал прочь.
- Не так быстро Билли, – заявил Пингвинёнок.
- Да, сначала мы тебя арестуем, – заявил, уже подлетевший к слону и вставший прямо на его пути, Утёнок.

Пингвинёнок подошёл сзади и нацепил на Билла наручники.
- Я ещё отомщу вам! – злобно прорычал слон.
- Ага, из клетки тюремной камеры, милости просим, – ехидно прощебетал Пингвинёнок.

Спасение Земли.

Башня игрушек стояла посреди города Тойсити и являлась базой для Игрушечных рыцарей. Сейчас там были почти все основные члены команды. Утёнок, Пинвинёнок и Зайка, сидели перед телевизором в зале и играли в приставку. Маленькая оранжевая собачка, Милашка, как всегда была на кухне и готовила что-то очень вкусное. Малый ей помогал, а Большой как всегда читал газету. Зелёный Зайка сидел за огромным компьютером и писал какую-то не кажущуюся законной программу. А белый, заяц Максим был в комнате управления и о чём-то размышлял.

Точнее Макс пытался понять атомную структуру хионита и возможно ли её применение для создания делителя душ. Ведь все устройства, созданные из других, отнюдь не дешёвых, материалов приходили в негодность после одного лишь использования. Он переписывался с одним человеком, на счёт этого и у них вместе на теории, даже начало что-то получаться.

В теории было всё просто, в тех частях устройства, где не подходил хионит можно было просто создать одноразовые насадки из другого метала. На практике хионит было очень сложно достать даже в твёрдом состоянии не то, что в жидком. В твёрдом состоянии он был полностью бесполезен ведь из него невозможно, отлить нужных деталей, а расплавить его невозможно. Поэтому одухотворение было затратным процессом. Внезапно огромный, размером с одну стену комнаты, экран компьютера загорелся и Макс увидел появившегося на нём белого кота.
- Профессор, что случилось? – спросил Макс.
- Максим, пожалуйста, позови всю команду, – сказал кот.

Макс нажал кнопочку на клавиатуре и через минуту все уже были в комнате управления.
- Собирайтесь, – сказал Профессор, – вам нужно лететь на Землю.
- Что случилось? – спросил Зайка.
- Мисс Лисица, каким-то образом оказалась на Земле. Её помощники были замечены в нескольких местах по всему свету.
- Опять, эта коварная рыжая лиса! – воскликнул Зайка.
- Нам срочно нужно её остановить! – проговорила Милашка.
- Тогда быстрее к телепорту! – заявил Малый.

Все игрушки разом забежали в телепартационную комнату и телепортировались в свою штаб-квартиру на Земле.
- Как давно мы тут не были? – поинтересовался Макс, выходя из телепорта.
- С момента, Его пропажи, – ответил Утёнок.
- Так команда, – сказал Зайка, – время выяснить, чем промышляет Мисс Лисица на Земле!

Милашка, выйдя из телепорта, пропустила мимо ушей Зайкины слова и сказала:
- Как же тут много пыли! – достала тряпочку из кармана и начала протирать оборудование.

Зелёный Зайка, запрыгнул в кресло перед таким же, как и в основном штабе, большим компьютером и, включив его, начал просматривать спутниковые снимки.
- Ага, нашёл!

Зайка подошёл к нему.
- Где эта злодейка?
- Она на космической станции, которая планирует запустить глобальный спутник на орбиту планеты.
- Значит нам срочно нужно туда!
- Подожди, её приспешники рассосредоточины по всему земному шару.
- Значит, нам нужно разделиться!
- Спутники засекли игрушек, здесь, здесь и здесь, – Зелёный Зайка указал на места на высветившейся карте.
- Подождите-ка, – сказал Макс, – это же аномальные места планеты, моя команда ведёт раскопки именно в этих точках!
- Что вы там ищите? – спросил Зайка.
- Хионит.

Все от удивления переглянулись.
- Что? – удивился Зайка.
- Знаю, знаю, но это секретный супергеройский проект, я не мог вам рассказать
- Но…
- Я знаю, что Хионит в естественной форме можно найти только возле звёзд. Но у меня есть теория, что возле Солнца тоже был астероид с хионитом, потом с ним что-то случилось, может быть, кто-то нашёл его и начал перевозку. Но дело в том, что это было очень давно, когда Земля была горящим куском магмы, тогда и супергероев-то не существовало, в общем, похоже их грузовой корабль потерпел крушение возле этой планеты и груз притянуло к Земле, с тех пор хионит и храниться в ядре планеты.
- Но это значит… - начал Пингвинёнок.
- …что Мисс Лисица, хочет похитить хионит, но для чего это ей? – перебил Зайка.
- Последние несколько недель я размышлял о новом устройстве разделения душ…
- Ты думаешь создать такое устройство, из хионита, – прервал Макса Зелёный Зайка
Макс кивнул
- Но это не сработает!
- Сработает, если заменить несовместимые части, насадками.
- Вот чёрт, а причём здесь…
- Я переписывался с одним анонимным учёным и кажется, теперь я осознал откуда исходил сигнал, – Макс взглянул на монитор с картой на нём, – он исходил с Земли.
- Вот чёрт, зачем Мисс Лисице это устройство.
- Может, чтобы оживить ещё игрушек.
- Да, это, вероятно, тогда нам нужно срочно её остановить, – заявил Зайка, – разделяться нет смысла, команда, быстро в самолёт, мы помешаем её злобным планам!

Следующие тридцать минут они скучали в примитивном земном самолёте, ведь земное правительство всех стран сообща и единогласно засекретило всё внеземное от простых граждан, настрого запретив инопланетянам, каким-либо образом показывать себя перед массами. А неконфликтные супергерои сразу же обрадовавшись, что их встретили с пониманием и не начали палить из всех пушек, порадовались разуму землян и согласились со всеми условиями. Вот они и летели на секретную операцию в секретном самолете, замаскированном под земной.

Спустя какое-то время все взяли по парашюту и десантировались, не забыв включить при этом автопилот, самолёту лететь на ближайший аэропорт.
- Чёрт, охранники в отключке, – заявил Зайка, увидев на КПП лежащую без сознания охрану.
- Это значит, что Мисс Лисица взяла контроль над станцией, – проговорил Большой.
- Ладно, пойдёмте.

Спустя пару минут они оказались прямиком у моста взлетающей ракеты со спутником. Там уже были приспешники Мисс Лисицы и собственно сама виновница сего торжества.
- Вот вы и попались! – крикнул Зайка.
- Опять вы! – завопила Мисс Лисица, – как вы обо мне узнали! Ну, ничего, ребята задержите их!

Толпа прихвостней Мисс Лисицы кинулась на наших игрушек и началась драка. Большой раскидывал противников направо и налево. Но внезапно в него выстрелил гарпуном маленький летающий мишка и лихо скрутил его, пронзившим Большого гарпуном и привязав того к поручню мостика. Кинувшегося на помощь к своему дяде Малого, повалила серенькая собачка и крепко прижала чёрную пантерку к железному полу выходящей на мост станции.
- Сейчас я её остановлю! – крикнул Зелёный Зайка, доставая свой парализующий бластер.
- Не так быстро братик, – услышал он позади знакомый голос.

Зелёный Зайка обернулся и произнёс.
- Что ты тут делаешь Зелёный Зайчик?
- Мисс Лисица, неплохо мне заплатила за свою защиту.
- Она же злодейка!
- Злодейка, которая хорошо платит, – и Зелёный Зайчик поднял свой бластер выстрелив в Зелёного Зайку. Тот повалился наземь без сознания.
- Стоять Макс! – повернулся он в сторону Максима, крадущегося к рубке управления взлетавшего спутника. Макс, поняв, что его заметили, замер в одной позе и медленно повернув голову, заметил то, что в него целился Зелёный Зайчик. Макс медленно поднял руки.
- Я ничего такого не хотел.

Зайка облетал кидавшихся на него игрушек, внезапно перед ним возник, летающий мишка, который уже успел деактивировать Большого.
- Тебе придётся пройти через меня, – сказал он.
- Не проблема! – и Зайка набросился на медведя.

Мимо начавшейся драки пробежали три маленькие игрушки, точно также оббегая пытающихся их схватить противников. Утёнок, Пингвинёнок и Милашка с лёгкостью избегали ведущегося по ним прицельного огня из бластеров. Но внезапно Пингвинёнок оступился и его сразу же, парализовало бластерным лучом. Утёнок замешкался, смотря на своего друга, и не заметил, как угодил в пасть крокодила, которая крепко его схватила и не дала вырваться. Но Милашка оббежала, все препятствия и в последний момент прыгнула, на корпус взлетающей ракеты. Она, ловко цепляясь за небольшие щели между металлическими пластинами, приблизилась к люку ракеты, распахнула его и влезла в небольшую кабинку, рассчитанную на одного человека.
Мисс Лисица сидела в кресле, которое ей явно было велико, и нажимала какие-то кнопочки на панели управления, когда услышала звук открывающегося люка. Она испуганно обернулась, но завидев Милашку, хитро прищурилась.
- Слишком поздно, малютка, тебе меня не остановить! Скоро я активирую устройство делителя душ над всей планетой и оживлю все игрушки Земли!
- Но как, откуда ты возьмешь столько душ? – удивилась Милашка
- Семь миллиардов, жителей этой планеты подарят мне их.
- Но они, же слабые, не такие как супергеройские, для полного оживления тебе понадобиться вся энергия человеческой души, что приведёт к…
- Полному уничтожению смертной оболочки. Да, да, Милашка я не планирую отделять от них маленькие кусочки, как это делали супергерои.
- Но это, же целая планета!
- И я буду ею править!
- Это мы ещё увидим! – Милашка встала в стойку.
- Хахаха, не смеши меня девочка, что может сделать маленькая набитая пухом собачка, против большой пластиковой лисы?
- А вот, что! – Милашка подпрыгнула к Мисс Лисице и ударила по её мордочке, что та отлетела и упала на пульт управления.

Мисс Лисица спрыгнула  с пульта управления и заявила:
- Ну что ж, Милашка, ты сама напросилась, – злодейка побежала на Милашку, но та отпрыгнула в сторону и Мисс Лисица пролетев мимо вылетела в открытый люк.
- Так-то! – Милашка подошла к пульту управления и с недоумением посмотрела на кнопочки, находящиеся на нём. Так она смотрела на всё это дело минуту, – хм… – произнесла она. – Должно быть, эта кнопка отвечает за мягкую посадку, – она взглянула, на самую красную кнопку, с нарисованным на ней восклицательным знаком,– да, думаю так оно и есть, – и тыкнула по ней.
- Режим самоуничтожения активирован, – произнесла запись мужского голоса из динамика встроенного в панель.
- Ой, – пискнула Милашка и побежала к люку.

Когда она выпрыгнула из ракеты, то уже думала, что её мягкие внутренности будет невозможно отшкрябать от тротуара, как внезапно её что-то подхватило. Её неожиданным спасителем оказался Утёнок, подловивший её на свою спину.
- Как дела Милаш? – поинтересовался он у Милашки.
- Просто замечательно, – облегчённо вздохнула та.

Когда они влетели в самолёт, то Милашка увидела побитых, но довольных собой игрушек. Ей поведали о том, что команде удалось отбиться от помощников Мисс Лисицы, а так же то, что саму злодейку, также как и Утёнок Милашку, поймал Зайка. Всех связали и посадили в грузовой отсек. Теперь им оставалось вернуться на базу и телепортироваться вместе с пленниками обратно в Тойсити.

Конец.