Миниатюры-2

Владимир Колтовский
Это правда, что женщине приходится думать как мужчина, вести себя как леди, выглядеть как девочка и работать как лошадь?
Правда. А мужчине при этом - думать, как женщина, вести себя с ней по-кошачьему (иногда как тигр, иногда как котенок в зависимости от ее настроения), выглядеть как мачо и зарабатывать как Рокфеллер.

какое радио Вы слушаете в автомобиле?
В зависимости от автомобиля: в моём - то, что нравится мне, в чужом - то, что нравится его хозяину.

Как Вы понимаете выражение "патриот своей Родины"?
В современном российском смысле это тот, для кого "Крым наш" не словосочетание, а слово. И при этом "америкосы" соседствуют со словом "тупые".

Сейчас появились всякие энергетические продукты? Как Вы к ним относитесь?
Как к очередному способу избавиться от излишка здоровья за собственный счет.

А какого хрена, прожиточный минимум устанавливают ТЕ, кто живут на прожиточный МАКСИМУМ???
Те, кто живет на прожиточный минимум, просто не успеют его установить - умрут от голода.

В чём измеряется любовь?
Я думаю, в единицах времени, которые можно вместе провести в молчании без недовольства друг другом.

Как вы относитесь к виртуальной любви?
Примерно как к виртуальной пище или к виртуальной одежде.

Девушка - МЕЧТА. Женщина - ЗАГАДКА. А мужчина?
Мужчина - треть жизни мечтатель, треть жизни - разгадыватель, а оставшуюся треть живет с понятием, что мечтал не о том и разгадывал неверно.

Почему встречаются добрые люди при такой то скотской жизни? Или они только притворяются?
Если еще встречаются добрые люди, значит жизнь не такая и скотская!

Почему люди стали спать так долго?
Потому что сон часто интереснее жизни.

8 марта мужчины становятся галантными или женщины привлекательными?
Просто привлекательные 8 марта женщины делают мужчин галантными!

Какую книгу последний раз читали?
Электронную.

Тайное всегда станет явным?
Нет, только когда это кому-то понадобится.

Что по вашему - независимость?
По-моему, это возможность поступать в соответствии со своим разумом.