Переписка на сайте Одноклассники. ру

Виталий Машин
Группа: ТАСС уполномочен заявить

Тема: Что курят кутюрье?

Наталья Гущина (Семёнова)
Красиво и удобно!!! Это прикид ко Дню ВДВ))))
Класс! 1

Елена Семко-Калиничева
СПЛОШНОЕ КРИВОЕ ЗЕРКАЛО...

Татьяна Савченко
Наркотик - счастье для художников.

валентина юрченко
Употребляют то же ,что и на майдане !

Александр Шестернев
да ни че они не курят я на них смотрю и мне кажется они просто педики

Виталий Машин
Интересно, а как назвать баб, носящих брюки? Да, этот прикид совершенно не подходит мужчине, надо одевать простое, свободное, и без вычуров в женскую сторону! А думать про ориентацию сразу по одежде могут только те,  у кого очень низкий уровень нравственности!
 1

Галина Курбатова Сысоева
Курят, курят... а вкурить не могут... что мужик, это все-таки мужик, а никак не баба.
Класс! 1

Григорий Стешенко
Они все голубые и паросветленные:-D

Трифонова Ирина ответила Виталию
Ой, какие мы обидчивые! Вы педик? Живите спокойно и не выпячивайте свою ориентацию. Вас никто и не тронет. Понятно, что Старушка Европа совсем не Европа, а Гейопа. Скоро в ней расплодятся арабы и негры и педики будут обслуживать их.....;-)
Класс! 2

татьяна ратникова ответила Виталию
Ну если быть педиком это высшая материя,то о дружбе с головой говорить не приходится.Использовать задницу как парадный подъезд ,противно и мерзко .Уроды моральные.

Виталий Машин ответил Трифоновой
Ну прям сразу и педик! Нельзя на незнакомых людей так сразу кидаться! Где я сказал, что я поддерживаю геев? Ничего подобного! Я просто за то, чтобы тех мужчин, кто хочет на людях носить свободную одежду, вроде платья или юбки, особенно в летнюю жару, поняли правильно, ведь только брюки носить - это не признак мужественности! Мужчину делают не штаны, а ПОСТУПКИ!

Виталий Машин ответил татьяне
Ну зачем так сразу думать! Глупо!

татьяна ратникова
Нет не глупо,а правильно. Если бы знали как у нормальных мужиков руки чешутся вас отвалтузить,что бы не позорили мужскую половину человечества,то не отвечал бы ,а помалкивал и нос не казал.

Трифонова Ирина ответила Виталию
Видимо, Вы непонятно выражаетесь, раз не только я соответственно поняла Вас. Я ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ И РЕКЛАМЫ ПЕДЕРАСТИИ И ПЕДОФИЛИИ! Мужчины, увы очень часто хоть в штанах, хоть в юбке, хоть вовсе без них не отвечают содержанию слова МУЖЧИНА.

Виталий Машин ответил татьяне
Надо различать понятия красоты и удобства от нравственных приоритетов! Этот наряд, что на фото - мужчине совсем не идёт, не спорю, но есть же варианты - тот же килт например! А валтузить - знаете ли, ну вот давайте женщин в брюках будем бить за то, что они переделали мужские брюки в женские и ходят в них не стесняясь! Чем не борьба за равноправие полов? Женщинам же положено платья с юбками носить! А они ещё и брюки носят! А мужчинам почему нельзя свои мужские платья носить? Но то, что на фото - эпатаж, ни больше ни меньше! А почему иконы бить у мужчин руки не чешутся - там тоже педики изображены - раз в ризах и рясах! Почему же на них рука не поднимается ни у одного нормального мужика?!

Виталий Машин ответил Трифоновой
Я тоже ПРОТИВ этой пропаганды, но я так же за то, чтобы у мужчин были свои мужские платья, кто хочет их носить, пусть носит и не надо путать понятия! Поймите, платья и юбки не виноваты сами по себе, что увидев в них мужчину, многие сразу ярлыки вешают! Вот в учебниках по истории древних мужчины в чём изображаются? В том, что похоже на платье!

татьяна ратникова
Не путай кислое с пресным. Не надо мне втирать всякую чушь ,у меня мозги на месте. Килт - национальный костюм,а иконы в древних одеждах .

Виталий Машин ответил татьяне
И такие одежды носили довольно долго в исторической действительности - штаны же появились намного позднее - когда появились наездники на лошадях!

Виталий Машин
А сейчас кто-нибудь ездит на лошади - почему бы не вернуть всё это - глядишь - и толчок в развитии цивилизации будет!;-) Я смотрел как-то фильм о будущем Человечества - там мужчины ходили в длинных одеждах! И у них были космические корабли, на которых они летали в другие звёздные системы!

Юрий Витальевич
Ё, маё. Бля замуж вышел.
Класс! 1

татьяна ратникова
Сейчас удобно -брюки ,а юбки на мужчине смех.

Трифонова Ирина ответила Виталию
Смею Вас заверить, брюки удобней в носке в любую погоду..

Виталий Машин ответил Трифоновой
Зимой - не спорю, в них тепло, но в летнюю жару даже шорты становятся невмоготу, и завидую вам, женщинам, ведь у вас есть платья и юбки, а у нас нет своих мужских фасонов! Этим кутюрье вместо эпатажа предложить мужчинам нечего, что ли?!

Трифонова Ирина ответила Виталию
Вы не в курсе, настаиваю. Я ношу и юбки и брюки и шорты. Мне виднее....

Виталий Машин
Килт килтом, а платье с юбкой вообще-то красивая одежда, но такой откровенно женственный наряд я бы ни за что не одел! Простую же длинную свободную рубаху или прямую юбку со складками вразлёт - носил бы, пока не сносил - если бы такие как Вы не реагировали отрицательно! Понимаете ли, я за то, чтобы провести грань между понятиями чёрного и белого, а не смешивания всех и вся в одну кучу! Могу с уверенностью сказать, что есть категория мужчин, которым: а) чуждо полное перевоплощение в женщину; б) у них нормальная ориентация; в) им нравится носить платье или юбку как альтернативу надоевшим брюкам!

Татьяна Курочкина (Бубенникова)
Мода. чем модней, тем дураком становишься.

Виталий Машин
Сейчас ведь куда ни посмотри - одни брюки с шортами, даже летом редко женщину в платье увидишь! С малых лет девочек приучают к брюкам - куда мы катимся? нас и так мало осталось чисто русских - через сотню-другую лет совсем не станет! Вот вам и последствия свободы в её нынешнем понятии! Женщины не смотрят на мужчин как на опору, а сами мужчины слабеют да и всё человечество теряет нравственные качества, так что считайте - конец света уже настал! Для Гейропы однозначно, а в России пока есть высокодуховные люди, так что есть надежда, что мы выстоим, и на этот Запад смотреть не стоит! Но и своих путать с разными идиотами - последователями западной культуры содома тоже нельзя! Если кому-то нравится носить альтернативу платьям или брюкам, но с ориентацией всё нормалёк, не стоит кричать и визжать про половое извращение, ведь женщин в брюках никто не называет извращенками, значит, и мужчины в платьях, отличающихся от женских, тоже не извращенцы, а мужчины, с нормальной ориентацией! Вообще-то на мой взгляд, на фотке юбка явно женская, а вы сюда ориентацию ещё привязываете! Ещё неизвестно, какая она у этого чела! Сразу не решишь! Я тут говорю о том, что эта двух или даже трёхярусная юбка - перебор, такой же, как и макияж на лице, но совсем отрицать право выбора мужской половиной человечества, что надеть, тогу или брюки - это как лишить права выбрать профессию!

Виталий Машин ответил Трифоновой
И мне тоже хочется решать, что мне одеть - юбку или брюки - однако меня лишают этого права такие как Вы, или страх быть принятым за того, за кого Вы меня вначале приняли!

Виталий Машин ответил Татьяне
А разве ум от моды зависим?

Виталий Машин
Ох и зависть меня гложет - с самого детства - женщинам можно носить ВСЁ, а мужчины лишены права выбора - брюки, брюки и ещё раз брюки! На работу идти - брюки, на прогулку - брюки или шорты, на праздник - опять брюки - что это за однообразие? А женщинам можно носить всё, что пожелает душа - хочешь платье, хочешь юбку, хочешь брюки, хочешь шорты - НИКТО ничего не скажет, а на мужчину, осмелившегося нарушить негласный запрет на другую одежду - сразу ярлыки вешают! долго ещё будем валтузить всех подряд мужчин, кто отличается мышлением - я ведь нормальный мужчина и считаю однополые браки бредом, ведь Содом с Гоморрой погибли именно из-за того, что там было подобное, а сейчас аж целая часть света стала безнравственной и ещё пытается Русь втянуть в это болото! И пока остаётся в этой Гейропе хоть малая часть нормальных - Высшие Силы этот Содом не уничтожат, как те города древности! Что говорил Бог Аврааму, когда сказал, что хочет их уничтожить? Авраам торговался за них, пытаясь спасти - но ведь там не нашлось ни одного праведника, ради которых Бог не стал бы истреблять нечестивые места! Есть версия, что на них были сброшены атомные бомбы!  А бить, не спросив - так можно и всех натуралов, но со своими взглядами на моду, прибить, тогда и не останется на нашей планете праведников, и  можно привести в действие тот же приговор человечеству, что и Содому! Если никто этого не хочет - должен очистить свою душу от всякой скверны и не лепить ярлыков сходу, а подумать сначала, а ЧТО же он говорит! Я же прямо сказал, что данный наряд мужчине абсолютно не идёт, но я допускаю возможность подобной юбки для мужчины, а меня обозвали ни за что ни про что!(tr) Вот они, уничтожители остатков нравственности! и Кутюрье тоже хороши - эпатаж только предлагают, а настоящих мужских моделей платьев и юбок никто предложить не хочет!

Трифонова Ирина ответила Виталию
Не, Вам, все-таки, нужно проконсультироваться у психолога. Не оправдывайтесь и не унижайтесь тирадами и оскорблениями в мой адрес. "Ты можешь ходить, как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить. И то, и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить?..." (фраза песни Макаревича)  ЧАО!

Виталий Машин ответил Трифоновой
Мне психолог не нужен, он скорее Вам нужен, чтобы научиться различать одежду и ориентацию! Перестаньте путать эти понятия!

Виталий Машин
http://ribalych.ru/2011/08/17/malchikov-v-platya/ Вот хотя бы сюда зайдите почитайте комменты к записи!

Татьяна Курочкина (Бубенникова)
Виталий Машин. Нет столь дурного человека, которого бы хорошее воспитание не сделало лучшим,

Виталий Машин ответил Татьяне
Ну как ещё доказать, что в самой идее возврата мужских платьев ничего плохого нету?! Ну посмотрите ещё раз фильм "Иван Васильевич меняет профессию" - ведь куда попали Бунша с Милославским - в той эпохе даже воины были в чём-то до колен! Разве ИХ можно назвать педиками?! А короли тоже носили длинные одежды - чем не платья? Японцы кимоно носят - чем не платье?! И ещё при этом виртуозно владеют мечами! О каких педиках может идти речь в Египте - там мужчины носят тоже что-то длинное! И их не замечал никто в желании краситься, носить парики... Почему Вы смотрите передачи и фильмы, где мужчины могут быть в длинных одеждах, и ничего не говорите? Получается, что им можно носить своё, а нам нельзя свою русскую рубаху до пят носить - потому что всё равно за педиков принимают! Ну что за дебилизм такой у людей?!?!?! Не от одежды ориентация меняется, а от искажённого мировосприятия! Вон парни, которые пробовали носить платья, говорят - в них легко, свободно, и приятно задевает подол ноги при ходьбе! Им понравилась свобода для ног, но они почему-то на протяжении некоторого времени не чувствовали, что у них меняется ориентация, и что они превращаются в девушек! Пол невозможно сменить только ношением юбки! Женщины ведь не стали мужчинами от ношения брюк, значит, и мужчины не станет женщинами от того, что оденутся в свои мужские платья! А говорить на таких - педик - могут те, кто сам никогда не носил подобных вещей и не знает, как это приятно - особенно летом в жаркую погоду! Вы что, женщины - неужели сами не чувствуете себя в платьях так хорошо?!
 1

Виталий Машин
Есть такая категория мужчин - которым абсолютно чуждо полное перевоплощение, они не хотят менять пол, брезгуют женским бельём, им нравятся женщины - но им также нравится носить свободную длиннополую одежду, которая закрывает ноги! Я именно из этой категории! Почему текстильная промышленность не выпускает моделей мужских платьев, именно за неимением такой одежды и приходится носить женские платья - вот где корень зла! Вообще-то, уважаемые оппоненты, мы с вами на разных уровнях развития находимся, раз мне приходится разжёвывать и в рот класть!

***

Вот такой спор был у нас с теми, кто считает любое платье на мужчине признаком смены ориентации... Я же ясно написал, что наряд на фото мужчине совсем не идёт!