Плоды РОДового Пространства Любви

Анатолий Ведов
                Знание – СИЛА! Деяния - ЧелоВЕЧНОСТЬ!
В продолжение уже сказанному в http://www.proza.ru/2014/10/19/706, повествую.

  Как мы уже знаем – ВСЕ хвори (болезни) от собственной или приобретённой МЫСЛИ.

Когда мы употребляем выращенные овощи и фрукты со своего Пространства ЛЮБВИ, то не только наше сознание знает ТО, что мы впитываем, но и каждая клетка продукта Знает – для КОГО она росла?!.. Какие необходимы формы энергий в ПЛОДАХ для выравнивания чувственной дисгармонии в человеческом ОРГАНизма, сотворившим АЛТАРЬ в Храме БОГА – т.е. на грядке, на поле, посадившего деревце или кустарник, в Своём  РОДовом поместьи?!
  Ведь ВСЁ соткано БОГОМ-ОТЦОМ-ТВОРЦОМ из Чувственной Ткани ВселенНОЙ, а значит, - обладает Чувственным РАзУМом и способностью анализировать, осознавать и соответственно – ПОМОГАТЬ!
       Так как наши болезни, как и грехи, не всегда от наших помыслов. А ПриРОДа, ЗАКОНЫ Знает и соблюдает ИХ!
        ----------------------------------------------
 Совсем иная обстановка ВЗАИМОПОНИМАНИЯ в приобретённых продуктах в магазинах или на рынках…
Плоды, не понимают, - росли для одних – впитывают другие?
   А мы, знаем с какими помыслами и Чувствами сажала семена?..
 Чем удобряли и когда?.. Какие чувства были при этом?.. С какими Мыслями собирали урожай?..
     И это не считая того, что нам упорно НАВЯЗЫВАЮТ  ГМО продукты (Генетически модифицированные организмы) - это организмы у которых наследственный (генетический) материал (ДНК) изменен.
     --------------------------------------------------
В бытность ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ, когда на Погостах (Местах проведения Обрядов, Праздников, гуляний, обменов опытом и Дарами Пространств РОДовых), Люди, не продавали корысти ради, а обменивались и не только выращенными излишками с огорода, но и изготовленным своими руками!..
 Вот почему ИДЕЯ Вестника от БОГА и Волхвов Радение – Анастасии, так Актуальна и так ВАЖНА!.. Ведь Это и Есть ПУТЬ БИЛИНАМИ прописанный к ИСТОКАМ СвоЯ – к РОДОВЫМ Пространствам ЛЮБВИ на своей РОДОВОЙ Земле! А нужен то – минимум ОДИН Гектар, от ПервозданНОЙ Матери Сырой Земли, который не токмо Оздоровит Людей, но и приблизит нас с БОГОМ-ОТЦОМ, как и с ПриРОДой-МатУШКОй!!!
  17.07.2015
 (Образы из интернета!)