Я уже давно поняла, что я лекторат ничей

Он-Лайн
Я уже давно поняла, что я – лекторат ничей. Нет таких людей, которые могут решать проблемы, за которые я берусь, при скромном достатке. Спасибо, альма-матер, за ее фундаментальное образование. Зачем тащить кошку за хвост, если можно поманить ее мяском и она побежит сама есть, прыгать, играть. Вот за этим мяском мы бегаем каждый день, кто быстро, кто медленно, а кто-то просто ждет, когда ему его принесут, конечно же, на тарелочке, с голубой каемочкой. Мы же бегаем и понимаем, что данное функционально.

Вот так и лекторат набирается. Кто может бегать и будет бегать входит в лекторат. Те, кто за короткое время оббежал все инстанции и круги ада, не набирается в лекторат. Он понимает, что круг - система замкнутая и выхода по спирали у нее нет. У помойки он пока не стоит и не роется, но наблюдает, как многие бездомные кошки крутятся вокруг мусорных бачков, с вялотекущей дизентерией на свежем летнем воздухе, отдавая все свои силы странному лидеру, поселившемуся в их умах, путем размножения своих бумаг и указов, на уровне плинтуса.

Вырваться в отпуск бы. О, если бы у меня был бы БЫ который меня отвез в отпуск или купил путевку, но такого БЫ у меня НИКОГДА не было. Как только появляется моё подобие на "бы", эта система хаоса начинает им манипулировать и очень скоро "бы" становится не моим. Когда он опомнится и круг спасательный своей извилиной я все же брошу, как правило оказывается уже поздно что-либо изменить в лучшую сторону, чтобы и его мозг не погряз на тяжелой работе без творчества.

И посему, я за свободное межпланетарное развитие, за космополитизм.
Поскольку вязнуть в мелких проблемах, которые создаются специально не научными сотрудниками для радивых граждан мой мозг не хочет, я обречена игнорировать ненужную информацию множеством фильтров, которые у меня расставлены всюду, в том числе и по сети, продуманно на экономию ресурсов и отфутболивание "москитов" и других неприятных насекомых, пожирающих не только тело, но и души, и управляющий всем этим мозг. За убийство мозга  человека надо карать также, как за уголовное преступление. Тех, кто доводит до беспредела хаос, вымогательство, принуждение не считаясь со свободами, дарованными нам при рождении надо рассматривать большой диаметром в два метра лупой, так как их слова успевают заполнять Ваш мозг, быстрее, чем интуитивное сознание фиксирует "благие намерения". Ни разу не видела умного человека, который бы доказывал, что он - умный, а другой дурак. Такие доказательства обычно смысл имеют только в определенной среде.

Что же касается запоминания ненужной информации и ее удаления, то мозг  с ней работает, как виндовс: вытряхивает ненужное, но вскоре опять идет наполнение тем же. Итак до бесконечности. Знак бесконечности используется многими людьми.  Пределы, видимо, мало изучены в средней школе по программе математика и на них надо обратить особое внимание, чтобы хаос не стал запредельным, так как за пределами знака бесконечности делать нам  уже  нечего. Наша техника не успеет достичь такого уровня, чтобы вынести нас и наши души из хаоса,  при таком состоянии системы и коэффициенте хаоса, блокирующего постижения нужной и умной информации для блага и развития людей. Бесконечность в большей степени и доминирует над мозгом в области финансов и ставит на наш мозг ограничители по развитию. Именно поэтому загублено мелкими клерками, ограничивающими наши свободы столько населения и детских душ, нужных для их содержание.

Красной нитью, для забывчивых. Я уже давно поняла,  что я НИКОГДА не стану в данной системе НИЧЬИМ ЛЕКТОРАТОМ. Потому что создатели хаоса чаще всего встречаются в политике и занимаются перетягиванием каната и одеяла, не на благо всех, а за личное место под солнцем, путем создания хаоса и интриг, что и образует их систему мышления. Проще говоря, сесть на шею кому-либо занимает все их помыслы. Ничего личного, только факты жизни. И потому эта детская сказка про Сороку-Ворону и ее субсидии и льготы больше склонна создавать хаос, нежели крепкую систему прав и свобод. Создатели хаоса гениально описаны в сценарии «Спам для Гитлера» известной, почти (чтобы не сглазили)гениальной  клоунессы, то же происходит в бумажной жизни.

Есть простые примеры использования пределов: ограничители скорости, ограничители количества нарушений вождения. Должен быть предел, если человек систематически умышленно или бессознательно делает ошибки, тоже самое и в обращениях в органы, должны быть ограничители отвечающие за фактические ответы по финансовым нарушениям, к примеру, если этих ответов с проверками ресурсов нет вообще, то знак бесконечности хаоса надо ставить над таким о/п сверху вместе со знаком @. Ответы "да они все равно будут ездить без прав" или "а мы тут не при чем, у нас система такая" не принимаются за разумные. Так как именно эта система оплачивает такие системные кадры, как и в других подобных управляющих организациях представляющих буфер или воздушную подушку перед стенкой, которую вы не видите или не видели еще. Вопрос ставить голосование за присвоение им не грамоты, а знака "@"  по сети надо через терминалы, так как это прозрачно. Просто образование в области системной политики и его прав роли не играет никакой в данном вопросе, раз необходимо решение коллектива, а не единиц с одним нулем. Должны быть ограничители разумного, сколько ты должен отдать, чтобы не пострадать самому, в том числе своего личного времени.

Это ничто иное, как статья про манипулятивное сознание в системе, насколько  удобно, чтобы общество его имело. Жаль, нельзя сделать распечатку циклических процессов мозга, как это делается в кардиограмме и показать обществу, как подобие системы уничтожает наш мозг. К урне же избирательной, как и к праху есть ограничители, вот где парадокс.