Круглый стол

Поль Райкин
 Информация от участника "круга" Саши Демидова.

Когда мы обсуждаем что-то в круге, соблюдая определенные законы, позволяющие объединить наши мысли и чувства, каждый участник встречи получает некую добавочную силу — воодушевление, радость, состояние, приподнимающее над повседневностью.

Если повторять такие встречи регулярно, то можно проследить, проанализировать проявление этой силы, ее величины и качества. И можно описать, как именно она проявляется в каждом из круга. Каждый участник круга может воспринимать ее, эту силу …в своем индивидуальном «инструменте» — у каждого он свой, и может поделиться собственными ощущениями, впечатлениями с остальными, которые впитают их.

Информация круга обогащает каждого отдельного человека, и в следующий раз эта сила еще сильнее, еще ярче проявляется.

Круг ускоряет наше развитие. То есть внутри круга возникает некий «ускоритель», позволяющий нам сознательно и быстро изменять наши свойства.
И из своих новых свойств мы начинаем видеть другой, лучший мир.

Так мы постигаем реальность в ее сущностном виде. Для этого не нужно строить коллайдеры, вкладывая в них жуткое количество денег, материалов, человеческих сил и так далее.

С помощью коллайдера, грубо говоря, хотят выявить некий элемент отвечающий за гравитацию, то есть изучить такое явление как гравитация. А она — гравитация, сила притяжения — является материальным выражением духовного явления, духовной гравитации, притяжения, которая является центром всего!

И именно ее нужно раскрыть, определить, потому что через нее можно понять смысл нашего существования, найти от чего мы зависим и куда мы движемся, куда нас притягивает, куда движется наша история, какая такая гравитация ее формирует, какому закону она следует.