Постоянное желание...

Владимир Борисович
Постоянная желательность женщин  к равным правам с мужской частью скорее всего не будет достигнута-для всех-без исключения.Ибо ,только лишь в одном состоянии женщина освобождена от своих пут и условностей.-В Проституции! Именно эта категория женщин всегда востребована,именно к ним тянется мечтательность мужчин.Считать ли таких женщин-в состоянии свободы?(Считаю,что так.)Иначе,чем объяснить востребованность их в том,что недозволяет себе ,так называемая, домашняя женщина.Чем объяснить влечение к тем отчаянным женщинам,махнувшим на свое доброе имя рукой?.Что привлекает таких женщин к такому образу жизни если не Власть над мужчинами (их клиентами) по сервису.Они имеют полное право и унизить и возвеличить клиента  во время встречИбо к ним пришли  и они имеют право отказать или принять и при этом быть Сама Собой.
  Полагаю,что оплата не всегда есть главная цель.Главная идея проституции в том,чтобы показать нам -вечным похотливцам;-Женщина -наш Кумир и ее молодое  обнаженное тело есть наш Идол и Вожделение.И это при одновременном  свободном её выборе или отказе.
"Домашняя "женщина этого не сможет!-ибо она в плену условностей,а значит и страха потерять что-либо.
  Но ничего для людей не бывает вечно.Мимолетна и та свобода в проституции.
Это в Них,быть может, следует считать формой матриархата до сих пор не убитого в женщинах.Во всех их крайностях нам вредительства и аффектациях.в возможности всё делать наравне с мужчиной,или не сметь ничего говорить.Где? женщина свободней и где её будущее-не знаю!Но нынешние женщины с плечами атлета меня сильно напрягают по теме:Кто они,и что это значит"-на будущее.Не есть ли они продукт разрушения половой полярности?
    Относительно полноты свободы и времени нахождения в том состоянии-возможны всякие варианты.Не будет человек свободен полностью и навсегда.Сравнение этому-наблюдается в наших выпивках,курении и во времени нахождения во власти.Именно там  и тогда мы чувствуем себя в комфорте независимости и в полноте способностей.
 Но разве те состояния длятся долго?А если сопоставить труд и энергию затраченную на достижение тех состояний обмана самих себя.
В нас всё более объясняется глупостью и самообманом,чем нормальностью.
Мы всегда обречены быть  в недовольстве собой и всегда сожалеть о упущенном или недоступном.А это означает,что если даже нам само божество станет прислуживать-мы и здесь не станем довольны.Если на этой теме создать какую-либо медаль или знак,то подходит сюжет"Старуха у разбитого корыта"


      ВлаБорКоп.