Мой вялотекущий диагноз

Владимир Борисович
"Мой вялотекущий диагноз во времена обострения" постоянно наводит меня на тему очередного поворота дороги Российской Федерации.
Втемяшилось мне в голову  вот что: может быть- вариант возврата в царскую(монархическую) форму управления.Весь вопрос принципиальный:Кого верстать?-в цари над народами.
Искать кого-либо  из потомков Романовых? Но там не было и в 19 веке ни одного из славянского духа,если посчитать по-роду-племени.Уже маменька Михаила -из  Салтыковских ордынцев.Маменька Пети -из крымчаков Нарыжкиных.Благо фамилию сохранили как ширму. Даже немчура готторпская и гессенская на это не замахивались.Ибо фамилия и была тем гвоздем на котором всё началось со скрипом.
Как всякому способному к деятельности народу Российской  Федерации мы обречены были иметь в кучерах не своих соплеменников(В этом нет  никаких унижений)
Англия до сих пор управляется  Саксами с времен  Вильгельма-завоевателя.Китай с 1603 года-под сапогом монгольского племени манчжуров.Византия вместо  Римского императора скособочилась в греческие гибридности с их йододефицитными глазами,горящие огнем.Уж на что многоумные Иудеи,и те до сих пор,по сути,не устроены крепко на землях.Везде им подозрение и неприязнь,везде они виноваты.Впрочем,как и мы ,из славян-русского учета.Всё,что бы ни делали-хоть лопни от усердия-Виновны!.
   В 1990 годах Горбачев Михаил между делом,как-то, обмолвился о том,что он прямой потомок Моисея.Бывший,горе-президент Кыргызстана Аскар Акаев так-же что-то откопал по своим прямым линиям с грозным Чингиз-Ханом.Но история имеет особенность ,вторично, всё преподносить в виде фарса и ничтожества.Кстати ,некий Брумель предлагал лично поверстать Бориса Ельцина в Великие Князья Российской империи .Быть может его? , а после  него его детей  ставить на престол?.
А для того,чтобы не было вражеского подкопа под царей-поставить  в должность  Малюты Скуратова-Владимира Жириновского.Лобное место вернули на исходную,а уж  "он" расходным материалом-обеспечит.
   Проблема перебирания форм управления для Р.Ф. будет стоять всегда.Ибо очень трудное есть это дело-управление многими народами.Особенно на фоне заявленной равности,но разных ценностных ориентиров наших народов.
Уверен на будущее в том,что нынешние многие "свободы" укорочены будут и в экономической(хищнической)по сути, деятельности,и в делах морального состояния,так усердно навязываемых нашим народам-доброхотами из-за бугров.
   Полагаю,что управление народами для общего блага должно базироваться на здравом смысле в самих народах,а не только по указам и окрикам из Москвы,и нашего всеобщего"авось"
Очень уж мы похожи на матроса Гулливера на острове Лилипутов-пленённого ими.
В чём причина покорности того матроса?- такие причины были и во мне  в нерешенном состоянии в моём далеком детстве.Впрочем и до сих пор я в недоумении-Надо ли мне обратиться к докторам? по поводу моего"вялотекущего диагноза" пока не поздно...


    ВлаБорКоп..