О вкусах спорят?

Николай Михайлович Новиков
О ВКУСАХ СПОРЯТ?

Иногда путешествуя на безграничных просторах вольного дикого

Поля Прозы, (конечно, которое находится под чьим -то контролем)

встречаешься с неординарным видением мира.

И чем хорошо на литературном сайте иногда мгновенно получаешь -Отклик- на высказанную мысль. И его можно « отспорить».

В реальной жизни трудно найти хотя бы одного читателя, кто даже бы согласился прочитать, а тем более оценить твой творческий труд и духовный порыв.

Однажды посещая всем известного Анатолия Шиншина-2, нашёл у него неординарное видение мира:

«Можно обозвать дерьмом, можно шедевром…откуда смотришь, то и ..))

Вздумалось написать свой отзыв :

Некоторые напишут «чёрное дерьмо», и другие восторженно нюхают, потому что – «Модно!»

Не прошло и минуты и мгновенно последовал искрометный ответ от Анатолия:

«Даже став модным, дерьмо не меняет запаха!»

Вывод:  Даже посещая модные салоны – принюхивайтесь! !!


P.S. Неожиданно пришло подтверждение от Виталия Овчинникова:

"Советую посетить музей современного искусства госпожи Свибловой. Там среди гор мусора и ржавого железа можно увидеть унитаз со своим содержимым, закрытом от запаха прозрачной пленкой. Около этого "экспоната" всегда толпятся интеллигентного вида женщины."
Как сместились акценты:
-Внешняя "вывеска -интеллигентный вид"  заменяет " внутреннюю интеллигентность".
Подобное притягивается к подобному, говорили древние мыслители.
Значит и ныне дерьмо притягивается к дерьму Свибловой ...!
О, точно! - Нюхают модное современное!?