По сбитому в Донбасе боингу

Валерий Ярилов
"Совбез ООН накануне не смог принять подготовленную Малайзией резолюцию о наказании ответственных за авиакатастрофу. Россия воспользовалась правом вето и заблокировала принятие проекта о создании международного трибунала".

Россия  поступила правильно, т.к. это является внутренним делом самой России, на территории которой идет гражданская война, которую развязал Запад. Это наше личное дело, по той простой причине, что Россия является правопреемницей СССР,  Этот  благородный чин обязывает Россию заботиться о всей территории, которой  является вся территория СССР и территория республики  Украина в нее  входящей. Право России самой решать все отношения с частями СССР по праву правопреемницы.
Ситуация в Донбасе является полной аналогией войны Антанты с Россией, идет интервенция против России.  Оккупация Украины частями США и Европы не дает им право командовать на территории  СССР, устраивать трибунал, пока есть правопреемник – Россия, которую раздирает гражданская война, которая идет по всей территории самой РФ. Дело не в санкциях,  рубеж противостояния проходит по  самой Москве.  Запад  ведет войну с Россией.
Пусть  сперва Запад решит вопрос с правопреемником СССР с Россией, на каком основании он влез во внутренние дела территории, подконтрольной России- СССР. Украина не правопреемница СССР, это  территория, отторгнутая от единого целого, чем является Россия – СССР.
Запад признал Россию правопреемницей СССР по международному праву. СССР не умер, а перешел в  поле конституционного действия РФ своей правопреемственностью. Ответственность СССР, договоры перед Западом легли на Россию, это и есть основа международного права.