На международной медконференции

Владимир Викторович Наумов
 Выступает известный бородатый участник, а Медицинская конференция проходила в медицинской Академии с больницей:
 - Наша лаборатория научилась ускорять обновление органов человека. Вместо обычных 11 - 12 месяцев выходит за 10, и n - десятых лет.

Раздались аплодисменты. Каждая мелочь важна, хоть малы.
А тут целый месяц ускорения !
Возможно, достойно Премии между Нобелевской и Шнобелевской ! Рядом раздался стук двери.
 
Другой - лысый, с большими, острыми к верху ушами, и замечено, что кто не верует, у тех кверху уши похожи на рога, тоже хвастает - готовим улучшение мозговой деятельности приматов. Выполняем заказ Агенства для отправки их в дальний космос.
Видите ли - "Homo sapiens" не ладит со сложными вопросами - "Крысятник" какой - то! Хоть есть успехи, но мы все же больше похожи, как говорят, на "обезьян с гранатой". Но даже обезьяны не касаются  спиртного после первого случая, а мы... Возможно, во Вселенной есть что - то получше. Поучимся, значит. Рядом раздался стук двери.

Новый, тощий в серой кепке "Адидас", почесав малость затылок,:
- А мы  гланды  удаляем через анус !
Перерыв неизбежен.

В это же бархатно - зеленое весеннее время  все через окна заметили парочку, которая устроила любовные гуляния. Парень вначале целовал красавицу, а затем пытался добраться до ее "сердца" через модные дыры в небесной красоты  джинсах. Что - то не вышло !
А по виду девушка не "лахудра" и не "шаболда".
Музыка ранних "Uriah Heep" - это "подьемный кран" всех влюбленных и двое потеряли равновесие, и аккратно приземлились в траву, ромашки. Раздавались стоны и ахи !
А медики решили, что это дело молодое, и вечное.
И мужик тот, видно, не хахаль, а серйозный.
Когда свадьба ?
Дополняли пейзаж мальчишки и девченки, подсматривающие "интересное" под дружные:"Тили - тили тесто, жених и невеста! Хорошо!.."
А в позах любви огромное разнообразие. И, например, если есть желание, а сил мало, то можно опробовать по диагонали. Секс это хорошо !
Вот увлекательно, наверно, влюбляться прямо на соленом Мертвом море. Вы как в невесомости и синее небо.

- Зачем такие сложности ? - спросили многие, а некто и захихикал.
- А у нас все так делается !
При этом проводим комплексный анализ, изгоняем паразитов, и даже лечим другие органы. Многие заболевания наводят заболевшие паразиты.
- Коллега, а Paris вы называете Париж тоже потому что все делаете, извините, через ж..у ?- уточнил участник с 2-го ряда.
Рядом раздался стук двери.

Вдруг в зал зашел невысокого роста мужчина в пятнистых трусах - видно с палаты. В руке он держал белую капельницу и от двух ее посудин шли  трубки к животу больного на котором был виден свежий красный шов. Он молящим хрипловатым голосом произнес:"Помогите вылечиться или убегу !" - и размахивая капельницей, как лыжной палкой, пошел обратно.

Докладчик уверенно продолжил:
- В целом эта методика соответствует модели ближней Вселенной, где тоже из - за соединений H2S, цианистых, других - запахи и чувства разные. То ли тухлых яиц или малины.