Повторное напоминание о опасности

Владимир Борисович
 Повторное напоминание о опасности искусственного улучшения потребительского уровня населения в стране.Это создает проблемы с расходованием провианта сельского производства,которое  всегда в большинстве стран не имеет возможности самостоятельного существования.
Первый тому пример:земледелие Германии,Голландии,Бельгии,Финляндии,Норвегии,Швеции,Северных и иных провинций Российской Федерации.Причина в качестве земли по способности урожайности.Ибо все перечисленные страны,по сути,бывшие болота и дно морей в прошлом.Как понимать нынешнее оживление сельского хозяйства-не знаю.Ибо в 19 веке все земли тех стран были  в значении сильного истощения.В подтверждении того-луковые супы,поедание ракушек,улиток,дроздов,Гороха(в Германии),Ячменный хлеб,в качестве основного вместе с ржаным.Положение спасало появление картофеля и кукурузы  после завоза их из  Нового Света.
Полноценная здоровая пища-есть настоящий индикатор допустимого поголовья численности на всей Земле.
Все нынешние войны и бойни людские в жарком географическом регионе Земли - считать ли причиной того,что нас слишком много при нехватке провианта?.
Все нынешние политики хотят качество и полноценность заменить на количество провианта непонятного и необъяснимого происхождения.Это есть,по сути, сравнение нас с висельником,которому перед повешением не связали руки.Остальное финальное действо будет, весьма,тешить присутствующую публику.
 Подобное несоответствие между поголовьем  Страны и возможностями плодородия местной  земли.(В Англии после 1945 года не были отменены  карточки пищевого нормирования  аж до 1953 года)
В 1959 году на Кубе при захвате власти Фиделем Кастро с сотоварищами,когда начался процесс   потребительского уравнения.при обычной лени и жаре и пристрастии к песням и танцам  с ромом и доступной ,до удивления,женской части.Работать стало некогда.
Нынешнее увеличение плодородия на химизации(разного назначения) земли есть лишь верный способ окончательного отравления земли и нас заодно.Но самое опасное-уверяют наши экологи- в том калейдоскопе гибридизации:помидоры с(карасём),и виноград ,с какой-нибудь черепахой.для цели-устойчивости от вредителей и достижения весовых размеров.ГМО-Однако!
Вопрос:Ждать ли нам времени,когда последствия таких поеданий (продуктов с ГМО) обернутся превращением нас в  кентавров,минотавров,тифонов и прочие тупики симбиозов и метаморфозов Природы? которые так интересно описаны Геродотом-греком в его книгах,во тьме прошлых тысячелетий.?
    Считать ли нынешние орды цветных перебежчиков в Европах-знаком начала Нового Переселения Народов.Но в сравнении с прошлыми перемещениями кочевых народов-те были в ожиданиях военных добыч.Нынешние-имеют цель в халяве паразитизма.
Лень пораждает безделие,доступность образования и способность к механической памяти-дает воображение о своих способностях.
Знаю много народов бывшего СССР,которые поголовно имеют дипломы ВУЗов,но при этом мало кто из них способен к созидательному труду.,кроме как торговать  чем ни попадя,или  организовывать "закрытые сообщества" по теме обогащения любым путём и способом


          ВлаБорКоп