программа Ревизор-ню

Аня Айзиатулова
     -Мы с девушкой  хотели бы снять двухместный номер.
Грузная ,исполняющая обязанности администратора, женщина лет за 60,не отрываясь от ,видимо очередного, кроссворда из толстой немного пошарпанной газеты ,ответила:
-Да,остался только один свободный...
-А можно посмотреть его?
Так называемый администратор,вписывая в пустые клеточки какие-то буквы,одновременно достала со стенки ключ,протянула его молодой паре :
-Да,пожалуйста.25 комната на втором этаже.
    Поднявшись в номер,Аня и Артур обнаружили  2 раздельные кровати...
-Как она смела дать нам такой номер?-недовольно хмыкнула Аня...
-Да это просто возмутительно!-съерничал Артур.И в тот же момент Аня поймала в его взгляде уже знакомую ей искорку. Артур внезапно увлек ее в свои сильные объятия, и их губы слились,а  языки проникли друг к другу,борясь между собою за право коснуться друг  друга большей своей поверхностью и с ненасытностью впитывая такой долгожданный вкус друг друга.Ради такого поцелуя можно выдержать и больше,чем несколько недель разлуки...
    Артур наклонился к ее груди и нежно  поцеловал,пройдясь упругим языком по съежившимся от возбуждения сосочкам и посасывая их,потом резко развернул Аню к себе спиной,одной рукой схватил ее сзади за шею....нежно и ,в то же время,давая ощущать его силу ,а другой приподнял юбку ее коротенького летнего платьица,поочередно сжал ее  ягодицы .О,как он любит эти упругие Анечкины ягодицы!.Отодвинув тонкую полоску ее ажурных трусиков и не снимая их,со сдерживаемой свирепостью всадил свое мощное оружие в нежнейшую влажность ее плоти.Сильные,уверенные фрикции,иногда учащенные,иногда более размеренные,дающие возможность прочувствовать каждый сантиметр его длинного и толстого пениса и подчеркивающие каждое насаживание  прижиманием его лобка к ее ягодицам...Задыхаясь от нахлынувших ощущений, Аня только успела поймать мысль:"удивительно- его такой огромный пенис вырастает за считанные секунды !",как неизбежно нахлынувшая волна оргазма накрыла ее сознание,и одновременно она ,как будто бы во сне,ощутила  подергивания оргазмирующего члена Артура...Кончив,он не спешил выходить, продлевая себе наслаждение ощущением охватывающей его плоть теплой влажности влагалища и делая  медленные фрикции  еще твердым членом,вызывая при этом у Ани новую волну возбуждения....
     -Пошли отсюда,нам не подходит этот отель!-Артур надел брюки ,улыбнулся недоумевающей Ане и потащил ее за руку к выходу.
-Почему не подходит,что там не так?-отвлеклась от своего кроссворда администратор.
-Там раздельные кровати,-ответил Артур.
-А вам что нужна одна кровать?Так на одной же неудобно вдвоем спать,-удивленно посмотрела на нас ,видимо,знающая  толк только в кроссвордах, женщина.
В свою очередь,удивившись еще больше ее словам ,Аня и Артур выбежали на улицу с долго непрекращающимся хохотом.
      Пройдя немного вдоль этой же улицы,они зашли в очередной отель.Комната,которую они пошли посмотреть))),была небольшой,но уютной и чистенькой.Почти по центру комнаты стояла двухспальная кровать и манила пару к себе.С помощью Артура Аня в мгновении оказалась на ней .Он потянул девушку за бедра на край кровати,раздвинул ей ножки,привстал на колени и начал вылизывать ее мокрую от возбуждения п@зденку.Его губы и язык выделывали такой фейерверк,что Аня просто не сдерживала свои стоны.Еще чуть-чуть,еще чуть-чуть,еще....Но Артур издевательски резко поднялся ,одел Ане трусики:
-Нам этот отель тоже не подходит,пошли!
     Сердитая и возбужденная до конкретного предела Аня последовала за Артуром и ,взглянув на его довольное ,как у напакостившего кота,лицо ,в мыслях  прокрутила  сценарий  сладкой  "мести"в ответ .О,она обязательно "отомстит"!
   Отказ от этого номера Артур объяснил администратору тем,что комната чересчур простенькая,и не работает душ.И поспешил к выходу.Вслед пара только успела услышать возмущенное:"Как это не работает!?"... 
    Побродив недолгое время по городу,перед ними грациозно нарисовался  большой элитный отель.Озвученная молоденькой приятной внешности администраторшей сумма за номер шокировала .Но на лице Артура -ни капли растерянности,и он (уже привычно) попросил ключ посмотреть номер.
   Две смежных больших комнаты поражали своей роскошью; в одной из них напротив белого кожаного дивана висела 55-дюймовая плазма,а возле окна стояла ваза с живыми цветами,а в другой,в приглушенном мягком свете  -огромная кровать,отличающаяся от кроватей других отелей величиной и более дорогой ,мягкой и привлекательной постелью,но имеющая общее с другими кроватями свойство,-увлекать мысли в интимное турне....
     Аня настолько была возбуждена от предыдущих проделок Артура,что оргазм охватил ее уже после нескольких сильных фрикций .....на шикарнейшей просторной кровати.....
-Чем Вас не устраивает номер?-сдержано - вежливо ,с положенной по уставу улыбкой поинтересовалась администратор .
Аня тоже с интересом посмотрела на Артура:какую версию он придумает на этот раз?
-Дело в том,-невозмутимо сочинял Артур,-что быльца на кровати деревянные,а нам нужны железные,кованные....
Аня еле сдержалась от хохота,а улыбающееся лицо администратора застыло в одной фазе этой улыбки.Пока она мысленно переваривала неожиданные для нее слова,пара уже была на мощенной брусчаткой улочке и весело смеялась,вспоминая вперемешку отдельные фразы,моменты за текущий день .
-Артур,мы готовим аналог передачи Ольги Фреймут "Ревизор"?
-Но ты же сказала однажды,что любишь авантюры.Вот я и решил преподнести тебе что-то подобное ...
-А теперь будет только секс,-добавил он,показывая на здание,к которому они как раз подошли.
     Это был небольшой,но ооочень красивый и уютный отельчик,утопающий в роскошных цветах,с внутренним кафе под прозрачным потолком,через который голубая невесомость неба придавала к и так хорошему настроению еще большей романтичности,с милой просторной комнатой,   такой манящей кроватью и даже очень удобной для секса ванной(мммммммм......то отдельная тема...).
   Сразу как только они зашли в комнату,Артур поспешил прижаться к Ане сзади  своим передом ,и Аня ощутила прислонившуюся к ней внушительную твердую длину.От этого ощущения у Ани все сжалось внутри,и она почувствовала,как трусики увлажнились.Артур хотел было обхватить Аню руками,но она сумела ускользнуть: именно сейчас -самый подходящий момент для "мести"!Она игриво посмотрела ему в глаза и прислонила слегка руку к тому месту,где предательски оттопыривались его брюки.Пробралась под рубашку,погладила ему грудь и медленно сняла эту рубашку,обнажив его торс.Потом разделась сама,заставляя его бездейственно созерцать ее красивое тело с нежными,чувственными линиями.Упругие маленькие его сосочки тоже выдавали  напряжение,и Ане безумно захотелось их попробовать на вкус.Она полизала их ,потом медленно начала спускаться к лобку,целуя его кожу и прикасаясь всеми точечками лица,наслаждаясь при этом уловимым только подсознанием запахом тестостерона,запахом  мужчины...Ее пальчики расcтегивают ему брюки, опускают резинку трусов и вылавливают освободившийся от сдавливающей одежды напряженный член.Она посмотрела на Артура снизу вверх и ,не отрывая взгляда,нежно поцеловала его головку,присоединив прикосновение упругого язычка и легонько обхватила ее губками .Рукой приподняла эрогированный ствол ,нежно насладилась вкусом тестикулов и снова ,по стволу вернулась к головке. Он запускает пальцы в ее густые длинные мягкие волосы и борется с желанием двигать ее головой,давая сделать ей все самой.Легкие посасывания,упругие прикосновения язычка,колечко губ приятно обхватывали член.Когда же ласки стали интенсивнее,он не смог выдерживать этой пытки ,и почти болезненное желание затопило его сознание.Он схватил Аню,уложил на спину и ворвался в ее тело.Она не могла справиться со своим  импульсивным желанием,и ее бедра извивались,забыв о "мести",заставляя его проникать глубоко и настойчиво.Она беспорядочно гладила то его ягодицы,то спину,наслаждаясь изгибом его мышц;и каждый такой изгиб означал очередной невероятный толчок внутри нее...Разряд оргазма был сильный и умопомрачительный.Он сделал фрикции медленными-медленными.А когда она возвратилась полностью в реальность,нежно поцеловал ее и перевернул на себя так,чтоб одновременно ласкать друг друга(69,типа).Созерцание его члена в своих посторгазменных выделениях возбуждало Аню.Он был такой большой,красивый.Ей хотелось снова пробовать его вкус,хотелось доставить ему удовольствие.Она снова ласкала его,не сдерживая стоны от ощущений,происходящих одновременно у нее в промежности .Снова возбуждение и желание чувствовать его твердость внутри себя.Она чувствовала и его желание,чувствовала так,как будто бы оно было каким-то живым существом,стремящимся вырваться из него.Оно было настолько сильным,что еще больше подпитывало ее нетерпение.Да ну нафиг ту "месть",когда это настолько хорошо!!! Если он не окажется в ее теле сейчас же,она просто умрет!
     Аня покинула язык Артура и медленно , до упора насадилась на его член.Она двигалась на нем в разные стороны так,чтоб его твердость надавливала на все стенки влагалища,на матку,она задыхалась от ощущений.Артур привлек Аню к своему телу и  заглушил ее стоны поцелуем,начиная двигаться бедрами сам,а руками запутался в ее волосах ,не давая ей забрать голову.После каждой серии учащенных толчков следовали единичные ,сильные и властные,вызывающие волны удовольствия ,которые разливались от ее лона по всему телу и заставляющие Аню вскрикивать прямо ему в рот.Артур настойчиво продолжал,и Ане казалось,что она сейчас взорвется,что она не выдержит.Но ,в то же время,ей не хотелось,чтоб он останавливался.Невыносимое напряжение...и ее лоно в очередной раз сжалось в блаженных конвульсиях.Вскрикивания Артура ,ощущение его тела,которое одновременно с ней содрогалось в оргазменных конвульсиях усиливали волну оргазма у Ани,которая была потрясающей интенсивности...еще одна...еще одна.....У нее очень редко случаются такие наслаивающиеся оргазмы...
     Через пару дней им пришлось прощаться с этим милым отельчиком.Также надо отдать должное и его обслуживающему персоналу,-приветливому,улыбающемуся,дружелюбному,который мужественно переносил  звуки сладких оргий,который любезно переселил возмущающуюся от  неспокойного  соседства  одну не очень пожилую супружескую пару в другой номер,и который с такой же доброжелательной улыбкой  провожал Артура и Аню и даже высказал надежду,что  они были бы очень рады ,если в следующий раз те остановятся именно в их отеле....
     А это очень даже возможно...
     Ревизор рекомендует этот отель!

     https://www.youtube.com/watch?v=SUx7RHiq2Ic