Образец Заявления отказа от взноса на капремонт

Иван Жжуков
Образец Заявления отказа от взноса на капремонт.      
Предлагаю всем собственникам жилья , у которых нет никаких перспектив дождаться капитального ремонта, написать Заявления в   некоммерческие организации по всем областям России, которые  авансово сдирают с вас взнос на капремонт, который скорее всего, при  коррупции в России , НИКОГДА НЕ СОСТОИТСЯ, так же как не состоялся  объявленный Хрущёвым коммунизм в 1980 году…Как не состоялось второе пришествие Христа и 50 съезд КПСС.  Это же относиться и к тем, кто надеется дождаться обещанного капремонта…
 ВАС господа Россияне нагло разводят!
Созданные некоммерческие фонды, организации – это новые ФНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ, В КОТОРЫХ  деньги могут в ПРИНЦИПЕ вернуться только к немногим, к самим организаторам. Это как в пенсионном Фонде  - платят все и всю жизнь, а деньги получают только госчиновники….люди тоже получают свои  денежки в размере 5-15 тысяч рублей, но госчиновники получают на порядки больше. Например,  бывший мэр Москвы Лужков, выгнанный с работы по недоверию – получает пенсию около 400 000 рублей ??? Это народу сказали, что его выгнали, но если бы вас выгнали с работы с пенсией 400-500 тысяч рублей…то вы бы, как раз, начали жить при коммунизме, а не так как сейчас - доедаете последний огрызок гено-модифицрованной курицы с загогулистым огурцом со своей дачи.  Но вся суть антинародной госвласти России, что вопреки Конституции  люди в России  - РАБЫ, поэтому вас и опускают опять в мракобесное РПЦ еврейского народного фольклёра – «Бог терпел  -  и вам велел»
Госвластям  мало того, чтоб вас обирать под видом пенсии, теперь вам обещают капремонты сделать, но не сейчас, а лет через 20…
Вы думаете, что ваши деньги там накопятся?  Не смешите своих внуков, при  инфляции, существующей в России, с которой не может справиться госвласть, ваши деньги ОБЕСЦЕНЯТСЯ через 3-4 года. Нам скажут, что  их моль поела, и, давайте оплачивайте капремонты  по полной стоимости, и-и-и…. отремонтируют дома госчиновников…
Вы зайдите в тот фонд, который собирает с вас взносы – я вчера, 4 августа 2015,  зашёл в орловскую НКО по сбору взносов на капремонт – у них капремонт сделан… ещё вчера – везде евроремонт, всё блестит , как у кота яйца ,и, занимают они целый этаж почти, комнат 12   , это как думаете на чьи деньги они этот РАЙ себе  делают – как раз на ваши (наши) взносы…
ВЗНОСЫ…. ВЗНОСЫ это популярное в России разводилово, потому что
ВЗНОСЫ  ПО КОНСТИТУЦИИ РФ 1993 ГОДА НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ !
ГРАЖДАНЕ РОССИИ! ЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ РФ И ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВАС РАЗВОДЯТ , КАК ПОСЛЕДНИХ ЛОХОВ ИЛИ БАРАНОВ, или  как Буратино!!!
Статья 57 Конституции РФ  говорит, что в России «каждый обязан платить законные НАЛОГИ  И СБОРЫ,   « ТОЛЬКО НАЛОГИ И СБОРЫ. 
 ЧТО ПО конституционному праву России , означает, что никакие взносы, штрафы, пени, платежи – ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ!!!!
Их может присудить либо суд, либо в ДОГОВОРНОМ порядке вы обязуетесь сами платить взносы, на которые  вам в договоре  обязуются выполнить услуги…
  Подписывали ли вы какие-либо договора с НКО по кап-рем-взносам?
НЕ ПОДПИСЫВАЛИ !!!
 НО платите!   Что называется, вы теперь Буратины, которые закапывают свои денежки на знаменитом Поле Дураков!!!
 И приемщики взносов точно  знают, что вы Буратины и  несёте денежки им… и что вы с этого получите… банку краски в лучшем случае, для покраски оградки на своей могилке.
Доказываю. Мне дали образец заявления для отказа от уплаты капремвзноса. Оно составлено  Евгением Васиным , адвокатом, первым секретарём Железнодорожного райкома КПСС г. Ульяновска ( про 57 статью конституции и копию в Облпрокуратуру – добавлено мной Пепиным С.)
Так вот написав, название организации, собирающей неконституционный взнос в г. Орле , я решил позвонить  в эту организацию, чтоб узнать фамилию директора. Позвонил в юридический отдел НКО  и спросил фамилию директора. Мне ответили вопросом – «А зачем?»
- Говорю, что хочу написать заявление об отказе  уплаты неконституционного взноса на капремонт.
- Фамилия - говорят – Павлова О.В. – а на ваше Заявление мы вам напишем отказ.
Тогда спрашиваю: - А что на вашу организацию и город Орёл конституция РФ не распространяет своё действие? По 57 статье Конституции РФ взнос не может быть обязательным..
 - Э,-  говорит юрист  от финансовой пирамиды – конституция не действует не только в  городе Орле, но и во всей России… Знаете-  говорит -  про пенсионный взнос? Платите его?
Отвечаю, - Знаю, не плачу пенсионные взносы, как антиконституционные  незаконные платежи и сужусь по этому поводу с Пенсионным Фондом…
- Вот и будете судиться   всю жизнь…
И тут он прав . Орловский  Северный райсуд 20 мая, а, 30 июля Орловский Областной суд , наплевав на конституцию РФ , вынесли Решения, что  пенсвзнос надо заплатить, а то что он  АНТИКОНСТИТУЦИОНЕН – ОНИ ДАЖЕ ЗНАТЬ и УПОМИНАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!
Это даже при том, что в апелляции и на суде я призывал судей рассмотреть  вопрос неконституционности взносов с точки зрения конституции РФ поскольку по статье  120 КРФ – «Судьи независимы и руководствуются конституцией РФ и законами»  . Но оказалось, что действительно, судьи конституцией РФ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ОНИ ПРОСТО ЕЁ ИГНОРИРУЮТ. Нарушают при этом сразу 3 статьи конституции РФ:
1. Упомянутую выше статью 120,
2. Статью 15 п.1 и 2, где говорится, что Конституция высший закон и действует на всей территории  России и что все , от граждан, до госчиновников и должностных лиц должны соблюдать конституцию,
3. Статья 2 КРФ – что соблюдение , защита прав и свобод граждан РФ органами госвласти – главная задача государства.
 Так что прав юрист ( фамилию свою он не сказал) -  КОНСТИТУЦИЯ РФ В РОССИИ НЕ Работает (по этому поводу я написал 3 письма гаранту  конституции – президенту РФ – но он ни на одно письмо не ответил).
 Это означает, что наплевав на конституцию госвласть , и Госдума РФ , издающая такие антиконституционные законы, будут драть с народа  «три шкуры» , а народ будет тупо мычать и отдавать шкуры свои и своих детей и внуков, как уже с молчаливого согласия мычашего народа России Китаю отдано более половины Сибири… и всё по закону, утверждённому в Госдуме и в Кремле…
 Мои призывы не платить неконституциооный пенсвзнос – никто не поддержал.  Наверное все очень умные и понимают , что с неконституционной госвластью России и неконституционными судами РФ  бодаться безполезно???… может быть, поскольку ПенсФонд – это якобы государственная организация.. а судьи за большую  пенсию продают свою и честь и совесть.
Но я предлагаю побороться с АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМИ поборами на кап-рем-взнос – НКО - это вроде как не совсем государственные образования.
Если , мы - народ России , не защитим свои права и свободы, конституцию РФ , то так и будем жить Буратинами, закапывающими деньги  на ПОЛЕ ДУРАКОВ !!! При этом можно считать себя очень умными,  состоявшимися, христианами и так далее , достойными ВСЯЧЕСКИХ  наград …..но … БУРАТИНАМИ…
 Образец Заявления прилагаю
 «Буратины» Всей России – соединяйтесь и просыпайтесь!!!!


                Директору Некомерческой организации
                «Региональный фонд капитального ремонта общего
                имущества в многоквартирных домах на территории
                Орловской области»  Павловой О.В.
                302026, г. Орёл, ул. Московская, д. 159
                От Пепина Сергея Вадимовича, владельца  комнаты
                в коммунальной квартире №8 по адресу г. Орёл,
                Московское шоссе, дом.
                ЗАЯВЛЕНИЕ
КОПИЯ В ОРЛОВСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ПРОКУРАТУРУ.
НА ОСНОВАНИИ - Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 13.07.2015) "О прокуратуре Российской Федерации"-
Статья 1. Прокуратура Российской Федерации. Прокуратура Российской Федерации - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации….Прокуратура РФ выполняет и иные функции, установленные федеральными законами.»
В  связи с тем, что учреждённая  администрацией Орловской области навязывает неприемлемые условия финансирования программ  капитального ремонта, где отсутствуют гарантии своевременного и качественного его проведения ,  я вынужден отказаться от оплаты «обязательных взносов» по следующим причинам:
1. Авансовые платежи на непредоставленные услуги Незаконны, так как имеют признаки незаконного антиконституционного платежа, являются побором и противоречат Налоговому кодеку РФ и противоречат Статье 57 Конституции РФ, которая определяет перечень  обязательных  платежей для граждан РФ – к которым относятся только Налоги и СБОРЫ, Обязательный взнос противоречит конституции РФ и его взимание является государственным преступлением. Со слов вашего юриста, сказанные мне по телефону № 54-27-57 4 августа 2015 года, что конституция РФ не действует на территории Орловской области и  всей России и ваша организация не подчиняется Конституции РФ, противоречат Статье 15 п.1 и 2 Конституции РФ, что означает, что ваша организация АНТИКОНСТИТУЦИОННА, а неконституционное  взимание ВАМИ денег с населения может расцениваться, как мошенничество в особокрупных размерах. Антиконституционная деятельность такого рода является финансовой пирамидой, и запрещена законодательством РФ. Это я  могу утверждать на основании статей  3 и 32 Конституции РФ – так  эти статьи позволяют мне управление государством НЕПОСРЕДСТВЕННО,
2. В качестве собственника я в состоянии и вправе самостоятельно определить необходимость и своевременность капитального ремонта принадлежащего мне на правах собственности недвижимого имущества. Решение общего собрания собственников нашего дома по данному вопросу не принималось.
3. Президент РФ официально признаёт коррупцию в сфере ЖКХ, поэтому я не могу рисковать собственными деньгами, пока не будет наведён полный порядок  сфере ЖКХ. До сих пор общедомовое имущество не оформлено юридически в виде собственности, то есть, иное право собственности у меня не появилось.
4. Многолетние выплаты обслуживающим организациям на текущий ремонт должны были амортизировать жилой фонд, при нормальном содержании позволить содержать его в удовлетворительном состоянии. При попустительстве органов областной и городской власти, эти средства не поступали,  необходимый поддерживающий ремонт не производился много лет.
5. В соответствии со статьёй 16 закона «О приватизации» за бывшим собственником нашего многоквартирного дома – муниципалитетом сохраняется обязанность капитального ремонта и приведения жилого фонда до нормального содержания. Что означает, что городская администрация не перестала быть собственником нашего дома  и не передала собственникам дом в надлежащем состоянии, долг в виде ремонта, остаётся за муниципалитетом. Свою деятельность  ваша НКО проводит с нарушением Федерального Закона О персональных данных» ФЗ – № 152.
6. После проведения ремонтных работ  я могу согласится (при необходимости и возможности) оплатить капремонт из собственных средств, при условии предварительного согласования со мной сметы и после подписания Актов выполненных работ с надлежащим качеством.
7. О результатах рассмотрения моего Заявления  прошу сообщить письменно в установленный законом срок  по адресу проживания.
Собственник - ______________ Пепин Сергей Вадимович.
Тел. 8-

  4 августа 2015 года  г. Орёл.

Обращение в прокуратуру , я додумал и допечатал , после телефонного разговора с юристом НКО. Потом сразу отвёз копию заявления в НКО и копию в Орловскую Областную Прокуратуру.. которая тоже собственно игнорирует конституцию РФ, как я писал в предыдущей статье…это было вчера 4 августа..
А сегодня  - 5 августа – День города Орла, полурабочий День , по всему городу гуляет народ, даже  сам Зюганов почтил праздник своим приездом..
Вечером в 22 часа , как положено, над гордом Орлом прогремит праздничный салют….
Салют в честь чего? Конституция РФ в Орле и в России не действует… так чего празднует народ?
Этот так Буратинов развлекают…также как папуасов стеклянными бусами разводят