Положительная особенность мусульманского мира

Валерий Овсянников 2
Вы, знаете, древне- греческий миф, про медузу- Горгону(?).
У неё волосы там были, ещё из змей.

Хоть, и иносказательно выражен образ,
однако же, из  жизни  многое, берётся. В мифы, и легенды  заимствуется.
(ведь жизнь,- самый лучший режиссёр).

Смотрю ,и замечаю особенности поведения (мышления),  современных  девушек-  подростков, а также  молодых    женщин.
Они, всё время, постоянно просто,поправляют  теребят,  трогают руками (как великую редкость), свои волосы.
Словно, некое  мифическое оружие. Снасть.
Рыбак,- вот  также,  поправляет  часто наживку. На что,  рыбу ловит.

Модным стало сегодня, у  «сопливых» женщин,   чтоб  запАл кто-то, или как-то по другому,  сглазить ( и этим, порадоваться ),
 даже если,  от  этого,   толка  прагматическаго нет.
Так, для рузминки. Чтобы, не  заскучать сильно..
Пусть, даже  человек ,тот ( "жертва"), в два, а то и, в три раза, старше их..

На Востоке, за подобное деяние, камнями закидывают. И правильно, я думаю, делают (поддерживаю)!
Там, не дурнее нас. И демократий, там не меньше. И, правильные традиции существуют.


..эти,  молодые "охотницы", (как правило),  кроме   своих волос,  достоинств больше не имеют.
(и, вызывают ,просто радражение, этими манипуляциями ).
Волосы,- это единственное , что  есть. Одна, только наживка.
(это, по  внутреннему посылу, их,  чувствуется).
А чутьё такое, найдётся, у любого  взрослого, здорового и опытного мужчины.


Современные молодые амазонки, подобно, самолётам - "истребителям" , малюют мысленно, на бортах  своих, некие "звёзды побед" . За каждый , (по их мнению), сбитый  «самолёт».

А у мужчины (да, и у любого человека), психика работает автоматически (сколько бы, кто , и не пытался  скрыть (но полиграф, обязательно всё выяснит).
Независимо, от разума она работает.
Быстро переключается  с "ноля" (не нравится), на "единицу" (нравится), в зависимости от того ,куда смотрит человек, и что слушает, и т.д.
  От окружающей обстановки,  меняется (это ведь,некий  двоичный код).
В ключе, от того, что мы видим, слышим вокруг, и  работает психика. Тонкая вещь!
У любого человека свой мир, (своя, кокафония реакций). Неповторимая, как рисунок на ладоне.
У взрослого человека, сложнее всё, чем у юных.  Не всё,  односложно(запутанней). Многое, ведь пришлось испытать.

Там, даже зависнуть может процессор (не про себя, говорю), если  что..
Вертлявые, и бойкие соплюшки, поэтому стараются порадоваться, испортить , сглазить. У них, ведь пока, только  одни "единицы" в глазах светятся, от окружающего мира, жизни. Потому, надо напакостить кому-то.
В этом,  смысл бытия.. (поэтому, и вспомнил Горгону)


На Востоке,  мужчин, уважают женщины. Там,  принято так. Особенно, взрослых мужчин уважают.

Отсюда (из этой позиции), и само-собой,  их поведенческие привычки  складываются (у женщин).
И, платок женщина надевает сама. И в других местах тоже понимает, как правильно сделать.
Чтоб не напакостить.И, не нанести урон, даже случайно.
Не наделать  чтоб глупостей бесполезных,  ненужных.

Русские  же, дочки  зачастую,уважают только своих(и то, не всегда). Это родственников, сосЕдов, или  каких-то знакомых..
А если,  случись, подвернётся какой-то незнакомый человек.   Вдруг.
 Если  проездом как-то, или в другом районе. Это, уже, своего рода "дичь".
На кого, можно, попытать удачу.
Испортить, его.  Нанести,  психологический вред.
 (и, тот вред, мужчина   даже, может,  сразу не поймёт). Это, потом,скажется. Может,  лечь грузом. Станет, действовать  словно яд.

И, чтоб вылечить  недуг человеку нужно  время и силы.
(а у нас, и к тому  живётся,  как не в раю). Зачем, это?

То, что сейчас ,у нас, происходит (возможно, не во всех регионах, так), но
это блуд, хаос.
Во нравах, в мыслях блуд,  в поведении, и  в жизни. (!)