Мысли на ночь

Юрий Юэ
Если столько раз начинать жить сначала, может имеет смысл хоть раз дождаться ее окончания)
Естественная боязнь человека, остаться в дураках, обрекает его на постылую и никчемную жизнь)
Нельзя достать того, кого достать невозможно)
Доверие - лишь обратная сторона недоверия, и наоборот)
Душа не ждет благодарности, практичен только мозг)
Вспоминай, хоть иногда - "молчание-золото")
Прежде чем открыть человеку глаза на что-то, постарайся увидеть это что-то глазами самого человека, порой слепота - это праздник, на котором ты 100% чужой)
Обида там, где чего-то ждешь, может лучше смириться с банальностями: "много хочешь - мало получишь, мало хочешь- мало получишь, ничего не хочешь-ничего не получишь"
Дьявол не за вашей спиной, он всегда за спиной у Бога.
И горячий от слез, обжигающий холодом снег.
         


Можно потерять веру во все и всех, но стоит лишь усомниться в окончательном торжестве справедливости – считай, что все в жизни, ровно как и сама жизнь потеряют всякий смысл: невозможно жить с чувством постоянной ненависти, без надежды на победу Добра.

Даже в пустыне глас вопиющего подхватывает эхо.
В порыве сердца бьются у многих, на сжег свое сердце ради других только Данко.