13 Лоху Пух и Килимора

Галина Польняк
Лоху’Пух  так спешил сбежать из дворца, что загнал лошадь. Теперь он стоял над её хладным телом и туго соображал, как же дальше быть.
Кругом простилались болота с редкими кочками и чахлыми кустиками. Тучи комаров тут же атаковали бедного принца восточного королевства. Он бросил в них одно из заклинаний и как всегда что-то напутал. Тело лошади задымилось и стало погружаться в мутную воду. Дым на какое-то время спас растерявшегося юношу от кровопийц.

Юноша сел на кочку и задумался, что случалось с ним довольно редко. Раньше за него думал советник Урфа. Мысли сегодня не спешили посетить его светлую голову. Они его вообще редко посещали.
Длинный нос облюбовали комары, и он лениво от них отмахивался. Не привык он сам для себя что-то делать. Там где есть одна бородавка, решили кровопийцы, ещё пара прыщиков погоду не сделают.

Вдруг из-за кочки показалась востроносенькая, хитрая мордашка.
- Оп она, кто это тут у нас?! Какой грустный и печальный.
Перед принцем стояла болотная ведьмочка. Стройная молодая девушка, изящная, с пепельными волосами, с огромными зелёными глазами и длинным остреньким носиком. Носик нервно подёргивался, словно жил от лица своей личной жизнью.

Слово за словом и она сумела узнать всё, что хотела. Ей сказочно повезло. Она нашла принца. Правду ей предсказала падающая звезда: «Килимора найдёт драгоценность». Разве этот востроносенький не драгоценность? Разве он не валялся у неё на дороге посредине её родного болота? Принцы на болоте просто так не валяются. Этот Лоху’Пух - подарок судьбы. Самый драгоценный для неё подарок. Она сумеет прибрать его к рукам. Приберёт так, что никто не сможет отобрать и, наконец, покинет болото. Будет жить во дворце. Кики размечталась.
Что он говорил о замке? Какая-то там Ыдасафа временно владеет, так Кили эти длинные руки ей укоротит. Ой, как укоротит. Главное, чтобы Лоху’Пух в неё влюбился до беспамятства.

- Ай - яй - яй! Да кто же посмел тебя обидеть такого милого да пригожего, - пропела она медовым голосом.
Лоху’Пух с подозрением посмотрел на болотную ведьмочку. Она всерьёз, или шутит? Пригожим его ещё никто не называл. Он иногда слышал за спиной смешок и обидное: «длинноногая Цапля». С Цаплей он ещё мирился, а вот если задевали его нос, приходил просто в бешенство.
У девушки был такой же длинненький и остренький носик. Она-то уж точно не будет над ним шутить. Почему никто раньше не рассказал ему о том, что он может встретить такое прелестное создание? Лоху’Пух и Килимора…ах, какое парное созвучие…

- Идём касатик со мной, - нежно оборвала мысли принца Кики. - Тебе нужно привести себя в порядок.
Лоху’Пух не сопротивлялся. Пойти куда-то с ведьмочкой всё же лучше, чем одному сидеть на кочке. Комары закусают и не посмотрят, что ты принц.
Мгновение и он в доме у Кики. Это не дворец, но жить можно.
- Я сейчас распоряжусь, и тебе приготовят всё для купания. - Кики на минуту исчезла, чтобы появиться вновь.
- Идём за мной.

Лоху’Пух прошёл за девушкой в большую комнату. В центре стояла огромная бадья с зелёной водой. От неё исходил приятный аромат.
- Вот и купель готова. Да ты не смущайся, - она коснулась рукой щеки юноши. - Снимай грязную одежду.
Кики вышла. Лоху’Пух сбросил вонючий, грязный камзол и рубашку. Опасливо посмотрел на дверь и принялся за штаны. Только разделся, как его грязное бельё тут же исчезло. Ему ничего не оставалось, как залезть в бадью.
 
Он осторожно попробовал ногой воду. Она была достаточно горячей. Предвкушая блаженство, Лоху’Пух перебрался через край. Вода доходила ему до самых…
Тут вошла Кики. От неожиданности он так и остался стоять, а потом погрузился в воду по плечи. Девушка подошла и вылила на его голову кувшин воды. Следующие четверть часа она скоблила и тёрла его, причём так быстро и бескомпромиссно, что он только смущённо вздыхал, когда уверенная рука Кики проходилась по его самым интимным местам. За время купания девушка основательно изучила его тело, и он смирился с этим, ощущая блаженство.

Кики осталась довольна осмотром своей нежданной находки. Всё было при нём. Она помогла ему выбраться из воды и протянула огромное полотенце.
Принц облачился в чистую одежду и совсем повеселел.
- Думаю, тебе стоит подкрепиться, - промурлыкала ведьмочка и провела его в большой зал, где был накрыт стол.

Обласканный, умытый и накормленный юноша понял, что никуда отсюда не уйдёт. Зачем искать утку, спорить с Урфа и думать о Ыдасафе? Он останется здесь навсегда. Кики замечательная девушка и её прикосновения разжигают в нём страсть.
Кики была довольна собой. Она не нашла в юноше ни одного изъяна. Судьба сделала ей отличный подарок, и она ещё раз поблагодарила её. Купание в любовном эликсире принесло свои плоды. Юноша теперь никуда от неё не денется. Вон как разнежился. Только позволь и набросится на неё, как голодный волк на невинную овечку.

То, что он голодный, она не сомневалась, но сравнивать себя с невинной овечкой не спешила.
Теперь самое время внушить ему, что  замок стоит прибрать к рукам, а эту паршивку Ыдасафу прогнать прочь из их Леса. Она научит принца владеть мечом и прочим ведьминским премудростям. Они найдут артефакт, завладеют замком и…и станут Владыками не только Леса, но и землями за его пределами на все четыре стороны.
 
Юноша в неё влюблён, а что не сделаешь ради любви. Горы сдвинешь. Вот завтра с утра он как миленький будет эти самые горы сдвигать, а то, что у него к вечеру не будет сил добраться до постели, это его проблемы, и они её вполне устроят.
- Спи мой сладенький, место на троне я уже себе обеспечила, - Кики уложила юношу и погладила по голове.
Он обхватил подушку, застонал, не просыпаясь. Ведьмочка хлопнула его по голой заднице, томно улыбнулась и вышла.

Продолжение следует
http://www.proza.ru/2015/08/11/400