Позиция

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Как уничтожить культуру любой страны
(Отрывок)
......................
Одним из действенных способов уничтожения культуры является создание различных организаций на ее территории, которые будут привлекать  в свои ряды творческую интеллигенцию. Путем сортировки, на поверхность  вытягиваться  бездарные и  банальные творения, которые начинают  возводиться в ранг талантливых и гениальных. Основная масса  потребляющей аудитории, не имея средств и возможностей сравнивать, будет глотать отупляющую инфу и принимать ее за верх гениальности, или хотя бы за талантливое и неординарное. Типа различных направлений -изма и…- Арта.. Таким образом можно в массы накидать огромное количество тупых, мрачных, агрессивных образов и  вести по пути деградации личности. Оторвать от  предков...Это- самое главное.... Оторвать, забить головы ложью об  истории и развитии человечества. Чем и занимаются множество таких организаций, которые внедряются на территорию бывших стран СССР.Статистику ТУТ не привожу. Но она уже есть.
А потом люди спрашивают, что за чушню выпускают издательства? Это не чушня, ребята. Это промывка мозгов. Слово- оно  имеет свойство воздействовать на человеческий разум. И задача этих организаций- раз не пропускают ГМО, так мы через разум  растлевать будем…Это касается печатной продукции.

Живопись. Художник. То же самое. Мрак. Кровь, раны, темные образы, мрачные пейзажи, давят на жалось, вызывают негатив…Создают негативное отношение к жизни и взращивают в сознании элементы подчинения, приводящие к порабощению… на разных уровнях, как сознания, так и подсознания.К тому же  уводят от возможности ощущать жизнь. Сплошной «черный квадрат». Изучение «пустоты». Зафиг  ее изучать, когда нам дано видеть, в нашем поле зрения, такую КРАСОТУ! И ощущать её! Столько разного- запахи, цвета, красивые звуки, и творить… Не черноту и серь, не злобу и жестокость воспевать… Но подталкивают именно к этому. Особенно молодежь. Светлых- нейтрализуют или забивают. Чморят. Такое- опасны. Они создают , а не разрушают…

Музыка. Скрипы  и шорохи на  вредных частотах, в использование фона… Приходится выбирать, где музыку слушать или брать. То же и с ТВ программами и видео хостингами. Умельцы изобретают программки по очищению  звуковых дорожек. Дожили. Но: на всякое действие есть противодействие. Если человека ставят раком и пытаются зачморить, он по мере своих возможностей начинает сопротивляться. И проявляет изобретательность в собственной защите. Одно из средств защиты- не выходить в виртуальный социум. Не лазить по не проверенным порталам. А на проверенных- выбирать, что смотреть, слушать и читать.
Другое средство- обзавестись кругом единомышленников. Желательно в  видимом пространстве. Надеяться надо только на себя. Исключить алкоголь, табакокурение и ни в коем случае не  прикасаться к наркоте. Саморазвитие- это один из сложных путей сохранения своего внутреннего «я» и  нахождения собственного пути, не разрушая ТЕЛО. Свое и окружающих...
До коллективного  творчества и сотворчества мы еще не доросли. А вот разрушать научились очень хорошо.
Выбор между  «Одиночеством» или «Коллективностью» в данный временной промежуток  каждый делает для себя сам… Исходя из своих знаний и накопленного опыта………
……………………..
01.03.15
G.T.