Ответ на комментарий о советском народе. Кончина

Борис Асатуров
MirTesen.ru | Ответ на Ваш комментарий к "Как паразиты продавали СССР"
От кого: "mirtesen.ru" <no-reply@mirtesen.ru>
 
  Докладываю об истинной причине падения СССР. Горбачев и Ельцин наглядно прояснили: к какому "светлому будущему" они развернули СОВЕТСКИЙ НАРОД!
 Все перечисленные в статье ДОВОДЫ лишь следствие,а ПРИЧИНА КРОЕТСЯ В ОТКАЗЕ ВСЕГО НАРОДА от СССР (пусть результаты референдума 90-х годов вас не вводит в заблуждение).Именно, отказе русского народа от страны,которая с его согласия создавалась для рабочих и крестьян в 1922 году коммунистами с привлечением Украины,Белоруссии и Кавказской Республики,как ГОСУДАРСТВО СССР ДЛЯ СОВЕТСКОГО НАРОДА",а фактически превратилась в вотчину партийной номенклатуры,начиная с 1953 года. В 1941 году,когда Германия напала на СССР, этот принцип был ОБОСНОВАНО перевернут для защиты страны: "НАРОД-ДЛЯ ГОСУДАРСТВА,А НЕ ГОСУДАРСТВО ДЛЯ НАРОДА." И. В. Сталин после Великой Победы решил восстановление народного хозяйства провести под этим же ЛОЗУНГОМ до полной победы СОЦИАЛИЗМА, а затем вернуться  на прежние принципы. Были введены ежегодные весенние снижения цен на продукты питания и товары народного потребления взамен карточек и талонов.Хлеб в рабочих столовых с солью и горчицей выставлялся БЕСПЛАТНО.Рабочие и служащие в перерывах садились за столы и, не дожидаясь пока принесут первые блюда,намазывали хлеб горчицей,солили и закусывали в беседах о предстоящих Пятилетних планах,новых понижениях цен,повышениях зарплат и т. д. Это выглядело как забота за тяжелейшую Победу в войне,потерю близких. Люди были полны ОЖИДАНИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА КОММУНИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА И ШЛИ В РЯДЫ - СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА.
 _Явился  Хрущев и народ  насторожился за подмену понятий и истинного положения дел с объявлением начала Коммунизма в 1980 году.Не смотря,на введенные сплошных "ПОЛИТЗАНЯТИЙ" и собраний "СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА",успехи в Космосе и ядерном вооружении, в это никто не поверил,поскольку знали,что эти достижения принадлежат прежней власти.
 Окончательное разочарование наступило с появлением Статьи в Уставе КПСС:  "О РУКОВОДЯЩЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩЕЙ РОЛИ КПСС,когда и "де юрэ" и "де факто"
богатства страны, являвшиеся БОГАТСТВОМ ВСЕГО НАРОДА, ФАКТИЧЕСКИ ПЕРЕШЛИ В РУКИ КУЧКИ  ПАРТИЙНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
 Появление Горбачева и Ельцина с их  "ПЕРЕСТРОЙКОЙ"и переходом на"РЫНОЧНУЮ", то бишь буржуазно- экономическую систему,с частной собственностью промышленных предприятий, предварительно ОБОБРАВШИХ НАРОД НА ВСЕ ЕГО ДЕНЕЖНЫЕ НАКОПЛЕНИЯ,
ЭКВИВАЛЕНТНЫЕ СЕГОДНЯШНИМ РОССИЙСКИМ , В СУММЕ 50 ТРИЛЛИОНОВ рублей,не оставило никаких шансов на человеческую жизнь в этой стране. Люди даже радовались распаду "ЭТОЙ ВЛАСТИ"и, естественно, не ПРИНЯЛИ УЧАСТИЯ по ее  защите во время ГКЧП, в августе 1991 года, ошибочно посчитав при этом, Ельцина меньшим злом,чем "предателя"-Горбачева,и проголосовали  дважды за него,пока окончательно не убедились,что ОНИ РАБОТАЮТ В ПАРЕ по ДОКТРИНЕ США NSDD-75 президента Рейгана, написанной  СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО в 1982 году для РАЗВАЛА СССР. ТОГДА ТО НАРОД ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛ,ЧТО ЕМУ ОТВЕДЕНА РОЛЬ "БЫДЛА"в будущем капиталистическом "РАЮ".Ельцин,став президентом, открыто заявил на весь МИР о переходе на "РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ"и изъял из Сбербанка СССР все вклады граждан. Американцы тут же  СКУПИЛИ ВСЮ "НАШУ" ВЕРХУШКУ С ПОТРОХАМИ, ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ. ЗАХМЕЛЕВ ОТ  РАДОСТИ победы в холодной войне,они,однако, ПРОЗЕВАЛИ ПОЯВЛЕНИЕ В.В. ПУТИНА и МЫ ПОЛУЧИЛИ НАДЕЖДУ ВНОВЬ СТАТЬ НАРОДОМ СУВЕРЕННОЙ,НЕЗАВИСИМОЙ И БОГАТОЙ РОССИИ,но это еще незаконченная история.Первым делом надо убрать из Конституции РФ 15-й пункт о главенстве международного ПРАВА над нашим,а затем выйти из под долларового рабства с помощью стран-союзников,укрепив свои вооруженные силы,чтобы у них не появился новый "соблазн".
  Есть еще ряд серьезных доводов,способствовавших быстрому распаду СССР,
но они приведены отдельно с доказательствами на этом же сайте ПОД НАЗВАНИЕМ:
"ПРАВОБЛУДИЕ ПОВЕРЖЕНО.СОЗИДАТЕЛИ И СОЗЕРЦАТЕЛИ ВРЕМЕН РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА."
Мною даже написаны стихи - опус:


       "Сладкая" парочка
       ==================
МОЖЕТ ПО-ПРАВДЕ,А МОЖЕТ ПО СЛУХАМ,
"ГОРБИ" СКОНЧАЛСЯ-ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ.
ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ,НАШ ПРАЗДНИК НЕ ВЕЧЕН,
ОН НЕ ИЗ НАШИХ-С ГОРГОНОЙ ПОВЕНЧАН.
В ШКОЛЕ ШЕПТАЛИСЬ МАЛЬЧИШКИ-ШКОЛЯТА:
"ЧУР МЕНЯ, МЕЧЕННЫЙ- ССУЧИТ ПРОКЛЯТЫЙ".
ТО ЛИ ЯЗЫК,КАК ШНУРОЧЕК РАЗВЯЗАН,
ТО ЛИ СВИНЯЧИМ НАВОЗОМ ПОДМАЗАН?
НО В МГУ ПРИОТКРЫЛАСЬ ЗАВЕСА,
СУТЬ РАСПЛЕСКАЛА БОЛТЛИВАЯ ПРЕССА:
ОН ВЕДЬ "ГЕРОЙ", ЗА СЕЗОННУЮ ЖАТВУ
ОРДЕН ПРИНЯЛ,КАК ПАРТИЙНУЮ КЛЯТВУ.
С ЛЕНИНСКИХ ГОР ВИДЕН КРЕМЛЬ,КРАСНЫЙ С ВИДУ,
ТАМ ПОВСТРЕЧАЛ ОН ТАКУЮ ЖЕ ГНИДУ,
БЕЗ УГРЫЗЕНИЙ КАЗАТЬСЯ ДВОРНЯГОЙ
ЧЕСТЬ ВАШИНГТОНУ ОТДАЛИ ПРИСЯГОЙ.
РАД БЫЛ БЫ ГИТЛЕР.ПЕЧАЛЕН КОНФУЦИЙ:
ЖЕРТВОЙ ИХ СТАЛИ ОТЦЫ РЕВОЛЮЦИЙ,
ДЕТЯМ ВОЙНЫ УГРОЖАЕТ ХИМЕРА-
ВСЕХ РАЗВЕЛИ ДВА ТУПЫХ ЛИЦЕМЕРА.
ЗНАЮТ  КОНЦОВКУ ПОБОРНИКИ ВЕРЫ,
ЧТО ОЖИДАЕТ МИРСКИХ ИЗУВЕРОВ,
В СЛАВНОЙ РУСИ С ЕЁ ПУШКИНСКИМ ДУХОМ,
ГНИДАМ ЗЕМЛЯ НЕ СТАНОВИТСЯ ПУХОМ.
             ***
ПОД ШУМ ДУБОВ И ШЕПОТ ИВЫ
НА РУБЕЖЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ
ПРИШЕЛ БОРЕЦ ПРАВДОЛЮБИВЫЙ
И ВЛЕЗ НА ТАНК,ЧТОБ СТАТЬ ЗАМЕТНЕЙ.
С НЕГО ПИСАЛИ МЫ ИКОНЫ.
ИДИ,УЗРИ,ЧТО ТАМ В ЖЕЛУДКЕ:
ЧЕЧНЯ,СЕМЬЯ,МУЛЯЖ КОРОНЫ
ИЛИ БЕСПЛОДНОСТЬ ПРОСТИТУТКИ?
А СОВЕСТЬ ГДЕ?В НЬЮ-ЙОРКСКОМ БАНКЕ?
СПАРТАНСКИЙ ДУХ-ЛИШЬ МАСКА ГНОМА?
ПРИШЕЛ КАК БОГ,ВЕРХОМ НА ТАНКЕ,
УПОЛЗ КАК МЫШЬ,НАПАЧКАВ ДОМА.
ДУБЫ ОПАЛИ.ПЛАЧУТ ИВЫ.
НАДЕЖДЫ ЛУЧ ЗАКРЫТ ТУМАНОМ.
ПОПЛАЧЬ И ТЫ,МОЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ,
НАРОД,ЗАКОРМЛЕННЫЙ ОБМАНОМ.