Расчудесный мир Алисы!

Солнечный Бред
Когда ж от близости спасенья уже кружилась голова, 
не то с небес, не то поближе раздались горькие слова...

Булат Окуджава...



Блин, почему постоянно рассеивается концентрация, это не возможно!!Мысль появляется и исчезает и тут же сразу забываешь, о чём только что подумал. Это раздражает до не возможности...Память не держит информацию совершенно. Но четыре цифры!!!  2912 !!!2912!!!2912!!! ...Нельзя забывать, я должен их передать!!!Я должен их передать,  кому, за чем? 2912! Нельзя впадать в раздражение, оно окончательно смутит мозг  и без того явно дающий сбой! Спокойно, спокойно, дышать, глубоко дышать..Как то странно дышится, дыхание совсем не чувствуется!!Но это не важно, дышать, дышать...2912!!!
Неожиданно пришла мысль .Надо оглядеться вокруг. Вместе с этой мыслью ,словно из тумана, начала проявляться картинка.
Площадь перед Центральным вокзалом. Большое столпотворение народу. Полицейские отгоняют людей, за чем-то натягивают оградительную ленту .Прямо на ступеньках лежит тело в луже крови. Странное ощущение при виде его. Так, кто это? Что произошло! Я не помню! Кто это? Это не могу быть я! Как это могу быть я ,если я это вижу со стороны?...Число! Я должен помнить число!!!Я должен его передать! Какое число? Кому передать? Не могу смотреть на тело, это не выносимо!!!
Не смотреть это меня смущает! Не глядеть!Число2...Там четыре цифры..1...Нет, за 2 другая цифра 2..9,да,2912,точно!2912!2912!..Спокойно, спокойно! Надо от сюда убираться!...Так, где я!
Туман снова начал рассеиваться. Детская комната. На стене  фотообои с сюжетом из Питера Пэна...Много игрушек!!Очень знакомо! Я тут бываю часто!!!Я тут похоже живу!!!По середине комнаты сидит девочка и играется с Кэном и Барби!!!Странно, что я помню имена кукол!  Алиска, моя доченька!!!
-Алиса!!!Алиса!!! Алис, это я твой папа!!Алиса!!!
Почему она не слышит?..Не нервничать! Мне надо передать цифры!!!
-Алиса!!!....Цифры! Надо помнить цифры..2...912...
....
Внезапно зазвонил телефон. Наташка быстро затушила сигарету в пепельницу и побежала за трубкой в гостиную! Целый день носила в руках ,но стоило выпустить  её на мгновение и она тут же зазвонила!!!Надо было раньше её оставить в покое, пронеслась нелепая мысль в голове у Наташи!
-Алло!!Да! Да, это я! Где? Куда надо подъехать?...
Наташа медленно сползает по стене, закрывает лицо руками, но слёз нет...Из кухни бежит подруга Алёна!
-Ну что? Что? Рассказывай! Это Виктор? Всё получилось? Говори!!!
-Мне надо ехать на опознания тела!- Глухо ответила Наташа...-Посидишь с Алиской? –всё тем же отрешённым голосом ,спросила Наташа у подруги...
-Может ,кого позвать, а я с тобой съезжу?
-Не нужно, я справлюсь! Посиди с Алисой, снова повторила просьбу, Наташа.
....

- Алиса, Алиса! Ты меня не видишь?..
Алиса ,сидя на ковре, продолжала мирно играться  с куклами. Не далеко от неё на диване расположилась  тётя Алёна...
- Ох, Алиска, Алиска, что же теперь будет? - Произнесла вслух свои мысли, тётя Алёна...
- Кэн , бросит Барби  и женится на её подруги Синди....-Ответила, на вопрос тёти Алёны, Алиса. За тем, не вставая она  не много передвинулась в сторону, где на полке  рядком сидели её куклы ,и взяла одну из них...
Услышав голос Алёны, внимание переключилось в её направлении. Туман, до этого  рассеявшийся лишь над Алиской и за её спиной, стал  удаляться и в другую сторону, всё больше проясняя видимую картинку. Виктор увидел сидящую на диване Алёну...Внезапно ему стало стыдно, за всё, что у него было с Алёной...Стыдно и больно ...Раскаянья  ранее не ведомое ему совершенно, полностью поглотило его! Зачем им это нужно было? Но Алёна, похоже ничего подобного не испытывала, в этот момент её мысли были заняты совершенно  другим...
Интересно деньги были при Викторе, когда его убили? Их отдадут Наташке ? Скорее всего их у Виктора забрали...Семьдесят пять тысяч долларов им за неделю не собрать ни как...
Алёна, хоть и предавала свою подругу, обманывая её с Виктором, но всё же, Алиску любила совершенно искренне. Мысль о её болезни и необходимости срочной операции терзала её почти что также как и родителей Алисы...
Известие о гибели Виктора подействовало на Алёну довольно странным образом. С одной стороны ситуация с Алисой стала выглядеть безнадёжной, но с другой Алёна почувствовала огромное облегчение. Как будто всё решилось и больше не о чем волноваться. Нет больше предательства подруги, нервотрёпка с поиском денег больше не имеет значение, их найти не возможно...
2912...2912...2912 ...Что это за цифры? Что мне с ними надо делать?.....2912...Алиска, почему ты меня не видишь? Алёна!!!Алёна!!!!Алёна, слышишь меня???!!! Дура!!!...2912...
Алёна ,молча  продолжала сидеть на диване. Алиска взяла кубики и собрала из них пример. 2+9 = 12....
.....
Наташа вернулась домой ,уже довольно поздним вечером.
- Переночуешь у меня?- спросила она у Алёны...
-Да, конечно!
Уложив Алису, Наташа с Алёной ушли на кухню.
Они открыли бутылку водки, сделали  несколько бутербродов с лососём, порезали овощи, Наташа достала пирожки со шпеком из хлебницы, маслёнку и икру из холодильника..Налили по 30 грамм и не чокаясь выпили..
- С ним ни каких сумок не было, наверно деньги забрали, после того как убили .-начала рассказывать Наташа.- Говорила ему, что его отморозки не поймут его ...Наверно решил силой деньги забрать!...Правда, свидетели говорят, что ни кто к телу не подходил и ни каких сумок у него в руках не было...
- Чего тогда они пальбу начали интересно? –спросила Алёна...
- Не знаю. Может  его накрыли, когда он деньги из сейфа забирал?
-Но как тогда они на вокзале оказались? Там бы у сейфа и убили!
-Не знаю! Алиску жалко до не возможности! Я её потерю не вынесу! Если она умрёт, то я к ним пойду!
-Не говори так Наташа!!!Нельзя!
- Тебе то  чего ?Видела я как ты к Виктору лезла!!!Ладно, извини!!!Это у меня нервное, прости...Но мне не выкарабкаться по любому, квартиру заложили, чтобы купить место в очереди для  Алиски на операцию..Очередь то купили, но вот на саму операцию денег нет..Когда квартиру отберут, куда мне , бомжавать? Ведь я и дня не проработала! Сбережений едва-едва на похороны Виктора хватит..Наташка впервые за день разрыдалась.
Алёна обняла её и попыталась утешить.
- Выкарабкаемся- произнесла Алёна, хотя и сама не верила в сказанное...
....
Наташи снился день рождения Алисы. Они с Виктором и Алисой  за большим праздничным столом. За окном падают большие снежинки! На столе стоит огромный праздничный торт ,на котором горят шесть свечек...Неужели так быстро пришла зима, ой осень совсем не помню, пронеслась мысль в голове Наташи..Но это было не важно ,на столько тепло и уютно было за праздничным столом! Алиска дожила до шести лет, а значит, ей сделали операцию, на этот раз с радостью подумалось Наташи!! В комнате уже всё готово к встрече Нового Года, ну а как  же иначе, до него осталось буквально пару дней!!!Из-за окон раздался рождественский звон колокольчиков, но почему то, этот звон начал напрягать!!!Звон усиливался внося  в сознание Наташи тревогу...
В дверь кто-то бешено звонил!!!За звонками раздался стук ногой в дверь. Наташа накинула халат и бегом побежала к двери. Лишь бы Алиску не разбудили, обезболивающие лекарства уже наверно потеряли силу и сейчас  для неё стресс был бы вдвойне болезненней...
- Кто?
- Открывай, давай! Сейчас дверь выбьем!
Наташа узнала голос Сергея, подельника Виктора. Она знала, что бизнес Виктора не совсем светлый, точнее можно сказать наоборот, тёмный, но не задавала не нужных вопросов. То, что Сергей  и ещё двое партнёров Виктора отморозки, ей было ясно, сверх этого она ничего дополнительно знать не хотела. За спиной уже стояла Алёна...
-Не открывай ,они нас убьют!
- Я сейчас вызову полицию! Уходите!!!-произнесла Наташа ,на сколько можно тихо ,но так, чтобы её услышали за дверью!
- Сейчас к своему уроду, отправишься на тот свет! Давай открывай!!! ..-Ещё более злобно произнёс голос из-за двери...
- Не открывай, взмолилась Алёна!!!
- Я открою ,если обещаете не шуметь, у нас очень больна дочь!- С надеждой, не понятно на что, произнесла  Наташа...
-Давай, открывай!!! –раздался всё тот же злобный голос...
Наташа повернула ключ в замке и в квартиру вломились трое озверелых партнёров  Виктора...
-Надо поговорить!- произнёс самый спокойный из них, Александр ...Ему в общим нравилась Наташка, но по пацански он не приставал к ней раньше, потому что она была женой подельника..
- А это кто?- третий вошедший Вован, указал пальцем на Алёну!
Из детской раздался, плачь Алисы...
- Мама, мама мне больно, мама больно!!!
- Успокой дочь, и пусть эта где-нибудь затихарится, чтобы глаз не мозолила! –посмотрев на Алёну, произнёс  Сергей!
Наташа с Алёной прошли в детскую. Наташа дала лекарство Алисе и прошла с мужчинами на кухню. Алёна осталась у кроватки Алисы и начала петь ей колыбельную...Вован взял щётку и за чем-то заблокировал ей ручку в детскую комнату, тем самым закрыв в ней тётю Алёну и Алису..
- Кому Витёк, мог передать деньги на вокзале?- спросил Сергей, одновременно разливая водку в три стакана, из начатой девчонками бутылки.
- Какие деньги?- Наташа  попыталась притвориться, будто она ни о чём не догадывается...
- Ты, мне дуру тут из себя не строй!!! А то и по-другому поговорить можем! Твоё счастье, что нам точно известно, что тебя там рядом не было, тогда бы уже давно утюг тебя говорить по делу обучил бы! -Отморозки подняли  стакан, чокнулись и выпили, закусив тем, что оставалось на столе..
- Давай шевели мозгами, куда он мог деть деньги...- закончил  фразу, Сергей...
- Я честно не знаю!!!.- Неожиданно спокойно, для себя, произнесла Наташа..
Виктор наблюдал эту сцену из верхнего угла кухни...Он  отчётливо чувствовал свою дрожь...Если бы его логическое мышление способно было бы на анализ, то этот факт стал бы для него нонсенсом, как не имея тела, он может ощущать дрожь, но всё, что проносилось перед его сознанием это четыре цифры 2...9...1...2...

Александр пристально  посмотрел на Алёну. Похоже, не врёт, показалось ему.
- Неси мобилу,- приказал он Наташи.
Наташа послушна встала , и пошла в коридор за мобильным телефоном.
-Сань, зачем мобила, Витькин фон же в офисе остался. После того, как мы телефоны в стол закрыли, чтобы спокойно потереть, он не забрал его?…-удивился  Вован, просьбе Александра, принести телефон…
-Ну ты и даун Вован-  улыбаясь во весь рот, сказал Серёга- Витёк мог у кого другого перехватить мобилу. Наташке мог звонить кто-то, кому Витёк передал бабки, да мало ли кто с информацией мог позвонить Наташки..
-Соображаешь.- Тоже улыбнувшись, подтвердил  Александр  правоту  , Серёги..
-Держи- Наталья протянула телефон Александру…
 - Слушай Натах, мы Витька не  планировали валить- Александр просматривая журнал звонков, в  её телефоне, продолжал рассказывать- Мы  как обнаружили, что он бабки из сейфа подрезал и срулил из офиса,  так сразу к вам домой ломанулись, но по дороге ,случайно его точилу на стоянке у вокзала заметили! Мы ему объясняли, да он и сам знал, что если мы не рассчитаемся в течении двух недель,  и не отдадим 250 штук, что Витька стащил, нас чечены на куски порежут…Мы то с пониманием, крышу ему из-за Алиски снесло, но нет у нас бабок свободных, нет..Нет!!!- Александр протянул мобильник Наташе- Пару звонков домой, уже после произошедшего и всё. Вообще ни кто не звонил целый день, что никому нет дело до смерти Витьки?
-Мы с Витькой  детдомовские, ты же сам знаешь. Родни нет, а по знакомым информация ещё не разбежалась. Сама я не горю желанием её разносить…А если не  хотели убивать, так за чем  убили?- задала встречный вопрос Наташа..
- Так он сам первый шмалять начал, вмешался Вован.- В его голосе звучали оправдывающиеся нотки…
-Так это ты гадина, Витьку убил!!!!
Наташа бросилась на Вована с кулаками
Сергей и Александр быстро оттащили Наташу…Заставив её выпить воды и дождавшись пока она не много успокоилась ,Александр продолжил..
- Мы на самом деле хотели только деньги вернуть, но заметив  нас, он достал волыну и начал палить…Вован ,не произвольно выстрелил  в ответ. Нам он сам живым был нужен. Мы же видели что он пустой и бабки уже где-то скинул…На домашним определитель есть?- Александр  пошёл в коридор, где находился домашний, стационарный телефон.
-Да- ответила Наташа..
Александр просмотрел историю  звонков, на домашним ,вообще был только один звонок за день, где-то через пару часов, после событий на вокзале..Александр, набрал номер..
- Полиция. Дежурный сержант   Фетисов- услышал Александр в трубке..
-Ой, извините я  не туда попал-произнёс Александр и не дожидаясь ответа положил трубку..
-Чего хотели?- спросил он у Натальи.
-Сегодня только на опознания вызывали ,на допрос завтра…-Ответила Наташа….
-Ты понимаешь, что если что-то сольёшь не ты, не твоя Алиска не жильцы больше? Да и твою подругу за одно порешим…Понимаешь?- Насколько мог грозно, задал вопрос Александр...
-Да- опустив голову подтвердила Наташа- я скажу, что ничего не знала…
- Скажи, что Витька обмолвился, что кто-то на бизнес наезжает. И что боялся угрозы рейдарства, что угрожал кто-то извне.- Настоятельно,  сказал Александр.- А мы если бабки найдём чирку зелёных тебе кинем. Ясно?
- Какие слова ты мудрёные знаешь, рейдарство- Хихикнув ,думая, что удачно пошутил, Серёга..
-Да, хорошо, скажу так. -Всё так же понурив голову произнесла Наташа…
Виктор уже не мог удержать всю смысловую нагрузку разговора, за которым он наблюдал  из верхнего угла кухни. Но ему всё ровно было безумно страшно за Наташу и Алису и его продолжало очень сильно трясти…Скорей бы это всё закончилось!!!Пронеслась мысль перед его сознанием…2…9…2…9…2…9….Цифры стали окончательно стираться из памяти Виктора!!!Вторые две цифры он уже не мог вспомнить…
После того, как подельники Виктора ушли, Наташа с Алёной больше не ложились спать.
- Двести пятьдесят тысяч, Витька взял из сейфа.- Поделилась информацией Наташа с Алёной.
-Ого, этих денег вам бы точно хватило и на операцию и что- бы укрыться где-то. Так я понимаю они деньги не нашли, раз к тебе пришли?- задала вопрос Алёна...
-Нет, не нашли.
-А куда он мог их деть?
-Думаю, если просто не спрятал куда, то наверно в камеру хранения сдал. Куда он ещё мог их на вокзале деть?
- Если ты права, то как их можно получить?
- Не знаю, надо думать.
2...9...2..9...2...9...сознания Виктора всё больше покрывалось туманом.
Наташа на самом деле для себя наметила план действий, но не хотела им делиться с Алёной.
....
На следующий день, в час пик, когда на вокзале было много  народу, Наташа отправилась к камерам хранения. У Алиски день рождения 29 декабря,29.12  и сон с её днём рождения  ,вместе со   случайно увиденным  примером  составленным   дочкой из кубиков  2+9=12 ,на уровне подсознания создали в Наташе уверенность, что она знает код ячейки -2912,да и Виктор уже один раз использовал этот код, вспомнила Наташа. Проблема заключалась в другом, она не знала номер самой ячейки. План был прост , за несколько заходов попробовать все закрытые ячейки...
Наташа зашла в камеру хранения и оценила обстановку. Три ряда ячеек, по 20 в каждом ряду, всего 60,из них она насчитала свободных 12  .Она  переписала их номера, на тот случай если их тоже займут, пока она будет искать свою.48 ячеек...Наташа решила проверять по пять за один раз. Хорошо, что есть аппарат с жетонами и не надо выдумывать легенду, почему покупаешь много жетонов.
Наташа подошла к аппарату и ей опять повезло ,никого рядом с ним не было. Она купила сразу 15 жетонов.
Она решила начать  со среднего ряда, потому что там были рядом пять закрытых  ячеек, и можно было стоя практически на одном месте все их опробовать. Наташу не много трясло от волнения...Трясло и Виктора, который смотрел за происходящим из под потолка хранилища...Виктор уже совершенно не понимал того, что происходит..2....2...2... всё, что у него проносилось перед его сознанием. Но он по-прежнему отчётливо чувствовал страх и волнения.
Уже после третей опробованной Наташей ячейки за её спиной возник охранник.
-Гражданка, пройдёмте со мной- услышала Наташа голос из-за спины...
Наташа подчинилась приказу и вместе с охранником проследовала в служебное помещение. Зайдя в комнату к охраннику, она увидела три монитора на которых, как на ладони просматривались все 60 ячеек...О камерах она не подумала...
- Присаживайтесь- предложил охранник.- Скажите, чем Вы здесь занимаетесь?- задал вопрос Наташи, после того как и сам сел напротив неё.
- Понимаете, у меня огромное горе- начала рассказ Наташа.- Дочь, смертельно больна, а вчера  у меня здесь на вокзале, убили мужа!
-Это был ваш муж? - переспросил охранник.
-Да, но он мне должен был передать лекарства ,для дочери ,но не успел сказать номер ячейки! Я знаю код ,но не знаю ячейку. А без лекарств, дочка умрёт.
-Но я Вам не могу позволить, лазить по всем ячейкам!
-Скажите, а можно посмотреть по камерам, к какой ячейки он подходил? Мы знаем приблизительно время, когда он воспользовался ячейкой.  -задала вопрос  Наташа...
-Нет, мы не пишем, у нас только наблюдательная аппаратура..
-Что тогда мне делать? У меня дочка может умереть без этих лекарств!- насколько можно жалобно спросила Наташа...
- Муж же вчера положил лекарства  в ячейку?
Наташа кивнула.
- Да, около часу дня подтвердила она..
- Тогда через четыре дня, в районе часа, ровно через пять дней, как он положил лекарства в ячейку, я буду знать ,какая ячейка не вскрывалась. Приходите к 13 часам, это будет мой день дежурства. Если код, как Вы говорите, совпадёт, посмотрим, что я могу для Вас сделать..Большего я для Вас ничего пока сделать не могу...
-Спасибо Вам огромное! Я обязательно подойду!
....
За четыре дня состояние Алиски значительно ухудшилось. Наташа два раза вызывала скорую помощь, и два раза ей пришлось подписывать бумагу, о том, что она отказывается от госпитализации. Полиция ей вернула машину Виктора, и это слегка облегчило ей возможность передвижения по городу. Наконец наступил ожидаемый день. Наташа до мельчайших деталей продумала план действий. Хорошо, что они с Витькой всем говорили об операции в Германии, а не в Израиле, где она должна быть на самом деле !Все паспорта готовы! История болезни на руках. Самые необходимые для путешествия вещи сложены в машину. Еду в Питер, там покупаю  билеты в Израиль, на ближайший рейс и всё будет хорошо!!!-уговаривала себя Наташа!- Главное добраться до денег! Похороны Витьки назначены на завтра, но он бы всё понял. Его уже здесь нет...
Но Виктор был рядом. Хотя и его присутствие, в этом миру ,подходило к концу. Он это чувствовал. Скоро его ожидают, какие-то перемены. И они не предвещали ему ничего хорошего. Опять-таки он это чувствовал, хотя уже совершенно не понимал, что происходит и где он находится. Он просто следовал за Наташей и Алисой...
Ровно в 13 часов. Она зашла в служебное помещение  камеры хранения, держа на руках Алиску. Внешний вид Алисы, по замыслу Наташи должен был стать дополнительным психологическим фактором давления на охранника, а также подтвердить правдивость истории рассказанной ей ему, четыре дня назад.
Ставка на Алису сыграла. Охранник ,собиравшийся учинить более жёсткий допрос, опустил взгляд, увидав Алису на руках и произнёс:
- Идёмте 43 ячейка..
Она выбрала правильный второй ряд, но к сожалению, начала не с той стороны. Отметила про себя Наташа..
Жетон брошен, 2....9....1...2...Щелчок дверца открылась!!!У Наташи безумно колотится сердце...
-Какого цвета сумка?- задал вопрос охранник  Наташи, пока не открыл дверцу до конца
- Чёрного!- наугад попробовала сказать Наташа!
Охранник открыл дверцу ,в ячейки находилась коричневая кожаная сумка...
- Ой, я от волнения перепутала, Виктор другую взял...
-Пройдёмте в служебное помещение- предложил охранник.
В глазах охранника проглядывалось сомнение в  правдивости слов Наташи. Зайдя в комнату и поставив сумку на стол. Он спросил:
- Это что за такое тяжелое и объёмное лекарство? Как оно называется?
-Понимаете, я боялась Вам сказать правду, там деньги на операцию для Алисы! Честное слово!
- И сколько там денег?
-Двести пятьдесят тысяч долларов!
-СКОЛЬКО?- удивленно произнёс охранник и не произвольно  открыл молнию сумки!-
-Я вынужден вызвать полицию!
- Моя дочь умрёт и это будет на Вашей совести!- попробовала надавить Наташа.
Охранник продолжал мяться...Наташа уверенно залезла в сумку и вытащила три десятитысячные пачки долларов...
-Давайте с Вами договоримся! Это Вам!...И Вы меня больше никогда не увидите, сегодня же я исчезну из города...
Наташа, застегнула сумку, переложила Алиску на другую руку. Освободившейся рукой, уверено взяла сумку со стола и не оглядываясь, больше ничего не говоря, стала выходить из  служебного помещения. Охранник молча смотрел ей в след...Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо твердила про себя Наташа, направляясь в сторону машины!
Наташа ,не отпуская сумку продев правую руку  через её ручки, нащупала в кармане ключи от машины. Нажала  пульт и машина послушно отсигналила ей, двери ,вместе со щелчком замков , открылись. Алиску в кресло на заднее сиденье ,а сумку под  переднее пассажирское ,пронеслась мысль в голове у Наташи. Но в этот момент, кто-то схватил её сзади, содрали сумку с руки, выхватили ключи  и затолкали её вместе с Алиской на заднее сидение.
Александр прыгнул за руль. Серёга сел в машину рядом с Наташей и Алисой, Вован вместе с сумкой залез на переднее пассажирское сиденье..Наташу накрыла  ощущения пустоты и безвыходности...
Виктор больше не мог этого воспринимать, неведомая сила подхватила его и понесла туда, где лучше не будет ,это Виктор чувствовал всей своей сущностью...

.....
- Сань мне бы твоё терпение, столько следить и не сорваться, ну ты кабан!!!- довольно скалясь с заднего сидения, промычал Серёга...
- Там все деньги?- Александр обратился к Наташи...
- Тридцать тысяч я отдала охраннику, чтобы он полицию не вызывал- совершенно безвольна отрапортовала Наташа...
 Не сговариваясь, Вован и Серёга выскочили из машины и направились в сторону камеры хранения.
-Саш, дай мне восемьдесят тысяч , я обязательно верну !!!Алиска умрёт без операции!!-начала умалять оставшегося в машине Александра...
- Наташ, не могу! Если мы не рассчитаемся, мы сами умрём! Десять тысяч, это всё что мы можем тебе дать!!! Прости Наташ!!!
Наташа поняла, это приговор...
Вован и Серёга вернулись через десять минут.
-Как? –спросил Александр...
- Поплыл сразу!- отрапортовал Серёга...
-Не стуканёт?- вновь задал вопрос Александр...
-Неа, сдрейфил по полной...Да и сам инструкцию нарушил, влетит ему если ситуация станет явной..Взятку брал, брал!!! Пусть Вован, берёт нашу машину. А мы поехали,  отвезём Натаху домой, а то на ней лица нет, предложил Серёга. Даже на него произвело впечатления боль и горе написанное на лице у Наташи...Александр взял у Серёги тридцать тысяч долларов, двадцать кинул в сумку ,а десять засунул в карман отрешённо сидящей Наташи...Алиса смотрела на происходящие затуманенным взглядом, физическая боль преследовала её, но она настолько устала, что не могла даже плакать...
.....
Алиска угасала быстро. Параллельно с угасанием Алиски, спивалась Наташа...На дворе был Ноябрь. Наташа и без того не любила осень, но эта осень была самая угнетающая во всей её жизни , в этом она не сомневалась. Вопрос за что, уже больше не стучал в её голове. Также остались за спиной все молитвы к Богу. Она сидела у больничной койки и смотрела на маленькое тельце Алисы, которое уже никогда не будет бегать. Интересно в голове Алисы, кто остался женой Кена, Барби или Синди, совершенно глупая мысль пришла в голову Наташи...Она достала фляжку, принадлежащую Виктору и сделала из неё довольно внушительный глоток ,довольно дешёвого бренди...
Аппарат, отстукивающий ритм сердца Алисы, с начало сделал  резкое ускорение  но почти мгновенно прекратил  своё прерывистое звучание ,на смену которого пришёл ровный однообразный гудящий звук...Всё!!!Отмучилась, пришла мысль в голову Наташи и ей даже  стало на мгновение легче...Отойдя в сторону, дав место прибежавшим к кроватки, врачам, она помотав головой дала понять, что не стоит производить реанимационных мероприятий.
-Не мучайте её больше!- попросила она у медиков...
Медсестра отключила аппаратуру...Прямо из больницы Наташа отправилась к следователю и подробно описала всю ситуацию связанную с убийством Виктора. Что будет с ней, ей было абсолютно всё ровно...

Эпилог....

В одной из бесконечных запредельных реальностей, но в той в которую отправилась непосредственно Алиса из нашего повествования, по солнечной лужайке, по направлению к гуляющему пони, бежала девочка!!!Алиса была абсолютно счастлива, подхватив её папа подбросил высоко-высоко вверх, она заливисто хохотала...И пусть пока нет мамы рядом, но столько всего интересного вокруг...Мама закончит свои дела и присоединится к ним с папой попозже, в этом она не сомневалась..У Кена появился друг и они разобрались со своими девчонками Барби и Синди!!!А главное ничего не болит и Алиска может практически летать, словно земного притяжения не существует. Алиска вновь расхохоталась от счастья...Алиска не замечала, что этот папа не тот, что был у неё на Земле! Этот папа всегда рядом, он смеётся и играет с ней, и таким ей папа нравится гораздо больше, чем тот хмурый земной...

....
 В другой же, одной из бесконечных запредельных реальностей. В невесомости практически без возможности сдвинуться с места ,окружённый облаком тумана, подвешенный в пустоте находился папа Виктор, из нашего рассказа. В двух метрах  напротив  него, также в невесомости весел образ Алиски из его мыслей...Это был фантом ,но он этого не знал...
- Пап, пап мне очень  больно!!!Пап забери меня отсюда ,мне страшно!!!Пап я не хочу тут быть, давай уйдём от сюда!!! -Не прерываясь ,постоянно плача кричал фонтом Алиски!
Виктор тянул руки к Алисе, но не мог даже дотронуться до неё. Он извивался на месте, когда же он начинал кричать сам от безвыходности, Алиска усиливала и свой плачь!
Иногда Виктор впадал в болезненное забытьё, и даже в этом забытье его мучили кошмары. И всё же это состояние было лучше, чем мучения видеть перед собой плачущую Алису! Выходя из забытья ,он снова сталкивался с безвыходным отчаяньем Алисы!!!
Виктор не ощущал не пространство ни время и его страдания были вечными, но всё,что имеет начало, когда-нибудь заканчивается. Правда этого Виктор тоже знать не мог...