Хамсин

Брэдд Михаэль
  конечно не в тему но за два дня ...Прихожу домой - новости. Знакомая жены вышла из квартиры, спустилась до первого этажа и упала. Сломала ногу. Телефон разбился. Дело было утром вчера. Соседи шли на работу. Ни один не помог. Она доползла до своего третьего этажа без лифта. Вызвала скорую. Привезли в больницу. Надо делать операцию. Но невозможно. ****енец какойто. Рентгенологи и Флюрографы бастуют, а остальные врачи - нет. То есть хирурги готовы сделать операцию хоть щас, операционный персонал тоже, а без "рентгеносити" же никак. Блиять! Лежит в больнице ждет конец забастовки . Твари. Израиль. Вот до фига хорошего в стране, но если бы жена не сидела у неё в больнице вчера весь вечер не поверил бы. А вы говорите евреи, евреи, золотой миллиард.
 
   12:30 13/08 Суд по трудовым спорам обязал бастующих рентгенологов вернуться на работу до начала переговоров на следующей неделе
 
  Вот у нас в России такое возможно? Сомневаюсь, кто-то да помог бы. Православные ж.
 
  Сука, в пятницу на работе хотел сок в холодильник поставить,в перерыв, зашел в комнату где он стоит, бляяааа Йоси лежит на полу готовый. Глаза закатил, ЁЁооо ну жара у нас, просто смерть какая. Я то под кондиционером , а Йоси на улице всё время чото ремонтирует, работяга. Я его за рожу, хлопаю, трясу легонько - он еле языком ворочает. И комната на отшибе. К охраннику метнулся, чтоб шухер поднять , рацию схватил, ихнему начальнику говорю давай сюда и тащи своего медика. Бегом мбля! Твой человек вырубился. Так быстрее. А он мне безразличненько: !Да и хрен с ним. Скорую вызови"= это он с ним десять лет проработал вместе. Ну, я мля системную панику умею создавать и знаю еврейское больное место. Перепугались, шо он у них сотрудник на работе помрет или покалечит сердечно сосудистую, а потом им счет выставит за травму на работе, - мухами прилетели! Но отношение! Уж кто кто, а Йоси еврей на двести процентов не то что я. А подиж ты ...да и хрен с ним - евреи ой евреи. В результате Толик, бывший фельдшер с Одессы побежал за льдом, потом за уши его дергал, ноги завалил на стул, водой брызгал, массаж делал точечный, пока скорая не пришла. Йоси до сих пор лежит дома . Сердце - двести ударов минуту. А если б у меня перерыв был на через полчаса позже? Никто б даже не дернулся.в йом ришон спрашиваю Йоскиного закадычного дружка Ави, вместе ели, ходили парочкой не разлей вода, работали вместе - напарник его, - Ну чо там с Йоси?
   Знаете шо ответил? - А - не знаю, вроде дома уже. - Хорош напарник.
 
   Та достало. А вы говорите - погромы. С таким безразличием, хорошо хоть шо не сжигали. Безразличие еврейской нации к другим - притча во языцах, но шоб вот так к своим братьям и сестрам ....феейрично.