Пока русский запрягает...

Воловой-Борзенко
"Русский народ долго запрягает, но быстро едет"...

Пока русский запряжет, немец построит автомобильный завод, сделает супер-БМВ и укатит. Но зато, потом русский его на СУ-47 догонит....
(Су-47 экспериментальный самолет для отработки новых технологий)

Фотография делает мгновение бессмертным.

Где огурцы, тут и пьяницы. (Русская пословица)

Пьянство - счастье свиней.

Пьянство и порок идут рука об руку.

Пьяница никогда не признает, что он пьяница. А Россия никогда не признает, что она родина пьянства.

Честна свадьба гостьми, похороны слезми, а пьянство дракой... (Русская пословица)

Пьяница в море не утонет, лужу перейдет, а в рюмке водки захлебнется.

Созвал как то пьяница друзей и знакомых на похороны родителей, в середине тризны пришли мать и отец. Почему ты нас похоронил, удивились они?.. Я учусь скорбить, а не веселиться, когда вы умрете.

Как пьющий гражданин замечу, что водка не единственный напиток для постижения реальности... (Антон Кучинский)

Я пью - следовательно существую!..

Что для француза вино, то для русского вода. Что для немца пиво, то для русского брага. Что для поляка спирт, то для русского водка.

Где родина пьянства?.. На это почетное звание были выдвинуты три страны, Польша, Финляндия и Россия. Победила Россия, ибо родина там, где Русская Водка!..

СКРОМНОСТЬ - ошеломляющий тормоз прогресса. (Владимир Рывкин)

P/S

"Враньё.Пьянство в Европе и той же Англии,хотя бы,было и есть нисколько не слабее,чем в России.А уж как пьют японцы и китайцы!"
(Дмитрий Бутко)

Верно, пьют все: французы и немцы, японцы и китайцы, но спиваются почему-то русские...