Аннотация к Тест на безопасность

Полина Олехнович
Интернациональная экспедиция в составе семи человек совершает высадку на планете Нуклеус Аурерус.
Цель экспедиции: исследование флоры и фауны, поиск полезных ископаемых.
Продолжительность экспедиции: шесть суток.
Подписывая контракт, первопроходцы (фестстеперы) даже представить не могли, что эти шесть суток покажутся им бесконечными, а обещанный баснословный гонорар обесценится до нуля по сравнению со всеми испытаниями и ужасами, которые им выпало пережить. Для некоторых из них, дни на чужой планете окажутся последними днями в жизни.
Нуклеус Аурерус поражает своей удивительной яркой, многообразной и непредсказуемой природой, но вместе с тем планета кишит монстрами.  На каждом шагу героев подстерегают опасности и необъяснимые явления. Двадцать четыре часа в сутки совершенно разные по характеру, взглядам на жизнь, вкусам и интересам люди вынуждены не только бороться за свою жизнь, но и уживаться друг с другом, что оказывается далеко не простым испытанием.
Во время экспедиции они встречают нечто более страшное, чем все вместе взятые чудовища. Это нечто кроется внутри них самих. И еще вопрос: что или даже кого тестируют на безопасность.
Только в конце экспедиции оставшиеся в живых получают ответы на все загадки. Но становится ли им от этого легче?
Действие происходит на планете Нуклеус Аурерус и  планете Земля, 2186 год.
Фантастический роман «Тест на безопасность» - это история о вечной борьбе добра и зла в человеческой душе, об уживающихся вместе смелости и трусости, великодушии и подлости, сострадании и равнодушии. Это не только увлекательное путешествие в невероятный, поражающий воображение инопланетный мир, но и путешествие в глубины человеческого сознания.