К понятию о истинном потенциале

Владимир Борисович
К понятию о истинном оценочном потенциале белого человека во всех направлениях жизни(и в том числе в организации условий жизни и творчества).
В сравнении с прочими народцами из стран третьего мира проживающих в зоне летней жары.Под любым предлогом при малейшей возможности те народцы в массовом порядке бегут и плывут в Европу.Там их лафа и их мечта.Возможно ли предположить о том,что беглецы знают о своей неспособности наладить жизнь или защитить свои дома от врага из их окружающих соседей.
Вид тех беглецов-сытый,не затравленный взгляд.Наоборот- они консолидированы в стаи,при малейшей смене обстановки-моментально сбиваются  в вопящую ,агрессивную толпу.Не признающие  никакие законы.Они требуют!Они имеют намерения прорваться в нужную им всем северную Европу.
Даже женщины вопят о своих правах и желании перебраться в Англию.В их лицах нет  отчаяния,нет страха,робости,Только ухмылки  и сосредоточенность.Они ведомы мечтой и халявой в разлагающуюся от толерастии Европу.
Официальные  правительственные цифры учета этих мигрантов уже более 2200000  человек,что вполне сравнимо с переселением народов в культурные страны,как в прошлые тысячелетия.Как тогда,так и сейчас-мигранты из явно диких и жестоких ойкумен.И если обстановка не будет соответствовать их мечтам-они возьмутся за ножи и грабежи.Ибо на них нахождение в стаях-действует воодушевляюще до степени бравады и бесстрашия.Хотя бы потому,что в глубине их сознания-они считают себя выше всех.А белого человека вообще ненавидят на фоне своего несоответствия ему.Власти  южных стран Европы-в явной панике и всячески способстует мигрантам в их общей цели-убраться в северные страны Европы.
В случае,если кто-то найдется среди мигрантов наподобие Аттилы,то резня и погром обеспечены.Верю в то,что такой человек будет скоро востребован.А раз так-то и обнаружится.В этом случае нет нужды всё оформлять какой-либо религией.Достаточно молодости.нетерпения общего фона надежд.И паники в глазах властей и бездействия полиции.
     Третий мир не имеет силы сдерживания себя в случае,если видит слабость противостоящей стороны.Быть может скоро в числе двух-постоянно виновных народов прибавится и белый человек Евросоюза.
      Первые два:Вечно виновные Евреи,и мы ,Русские.(уже какое столетие)
Скоро"Грянет Буря"Вот только в каком проявлении?В пулемётном или в хим-атаках?
Знаю наверное- заказов на одноразовые пластиковые наручники и наножники будет огромен.
Смешно и поучительно наблюдать на географические пути миграции тех оккупантов.Они старательно обходят Китай,Азиатские страны,Ближний Восток.Все страны бывшего СССР.То есть:все народы бывших колониальных владений Европейских стран-устремились к своим бывшим владельцам,но вот только кто из них будет в каком качестве.(ответ однозначен и без всяких полутонов).
Когда-то Европейцы накинулись на беззащитные и доверчивые народцы захваченных в  колониальных войнах.А ныне наоборот- в растерянности от отравления своими  гуманитарными излишествами!


 ВлаБорКоп.