Немного о презике

Илья Критик
В Закарпатье к приезду  презика (президента Украины) мыли дороги. Чистые дороги - это хорошо и правильно. Но не для столичного чиновника, залетевшего на денёк, а для местных жителей. В ежедневном круглосуточном режиме.

К огромному сожалению, всё, что происходит  царственной персоны президента, во время выходов его  в свет (и в украинскую дремучую экономически-политическую тьму) - это калька с совка в наихудшем, самом отвратительном его виде.

Вокруг вас строят показушные времянки - и на полигонах военных, и в микрорайонах гражданских. То, что творится за кулисами ваших приездов на военные учения, например, - вам не доносят ваша божественная свита и опричники. Чтобы не расстраивать.

Кого? Царя? Президент Украины  - не царь. Не бай. Не баши. Не отец нации. Он - пришедший временно к власти путём манипуляций перед выборами.

Бизнесмен-миллиардер, попробовавший себя в политике. Многим избирателям, даже из числа тех, кто имел наивную неосторожность поверить его заранее невыполнимым обещаниям, очевидно, что не очень-то оно у него получается. Все  работает исключительно на президентские бизнес-интересы, а не на интересы простых украинцев. Тех граждан, на  крови которых он пришли к власти в результате событий на Майдане.



Как вы думаете, если бы в, господин президент, озвучил на Майдане то, что реально будет твориться при нем в стране, в экономике, в политике, в международных и внутренних взаимоотношениях, а главное - в его идиотских кадровых назначениях, которые вызывают уже смех, граничащий со слабоумием - он бы стал президентом Украины?



Президент Украины перед выборами обещал закончить войну. Его обещания пустой звук! Придет зима и все увидят, что это за власть. Они будут искать вину в других, но это не оправдание.

Отвечайте твари за то, что сделали со страной!