Сказочка

Яна Винн
Жила-была девочка. Были у нее мама и папа, которые и дочку любили и друг друга. Хорошая такая, позитивная семья, каких в наше время мало. Так вот,по стечению гадских обстоятельств, этой семье пришлось переехать из города в деревню, но это их не пугало, т.к. оба умные и рукастые, а жить можно везде. И все бы хорошо, но вот приглянулся в этой деревне папа девочки одной суке мерзкой, и стала она пытаться соблазнить его. Но папа девочки очень любил маму девочки и никогда бы не повелся на такую мерзота, как эта деревенская быдляцкая бабенка. Обозлилась тогда бабенка эта, что яд с ее гнилых зубиков капать стал и затаилась она в злобе своей. А спустя время начала втираться к этой семье в подруженьки, мол там могу помочь, тут с нужными людьми свести. А потом "грянул гром", сука эта к подружке —колдунье пошла. Наплела ей там с три короба, что обидели ее в этой семье, плохо и больно ей сделали. А подружка оказалась ведьмой сильной, но по сути такой же быдляцко тупой как и бабенка. И решили они маму девочки извести, чтобы потом папу девочки себе заграбастать. Но судьба повернула иначе….

Зелье сучье приняла не мама девочки, а папа. И умер папа….

А мама в глубочайшую тоску по нему впала,т.к. жили они душа в душу и любовь была настоящая, годами проверенная. Только тварь эта мерзкая не угомонилась. пуще прежнего обозлилась и начала маму девочки изводить. И ведь извела, мразина такая! Не сразу, но извела.

Осталась девочка одна (хотя на тот момент не совсем уж и девочка, подросла за время гадостной этой истории). И случилось ей однажды познакомиться с человеком, который открыл ей новый, неизведанный ею доселе мир. Мир черной магии. Окунулась девочка в изучение этой магии с головой, как говорится. Историю эту про родителей своих узнала, да и еще много каких «доброжелателей»смогла разузнать. И познало сердце девочки ярость невиданную. Пуще прежнего взялась она изучать магию смертную. Окрепла, набралась сил, опыта и разума. и вернулась туда, где мразина жила. Вернулась и поселилась себе тихонечко в доме родительском. Курочек черных развела, в лес стала ходить, травы собирать, на кладбище ходить к родителям (и не только), окрестности по-новой изучать.

И спустя некоторое время пошел мор по деревеньке невиданный, у кого ноги гнить начали, у кого дом сгорел, кого паралич разбил, те кто не так гадостны были по жизни своей, лишались скота и по мелочи страдали — поветриями, да болями зубными.

А однажды, когда луна в небе полным кругом землю ночную освещала, дошел черед и до мразины. Скрутили ее посреди ночи боли невиданной силы, глаза бесстыжие кровью налились от сосудов полопавшихся, ноги кривые пуще прежнего выкрутило, ручонки поганые пятнами черными покрылись, а плоть стала исторгать в рвотных приступах массы каловые. Ужас обуял бабенку поганую невиданный. Слова молвить не могла сука мерзкая, лишь кривилась рожа ее отвратная от мук нестерпимых. А наутро прошла все, как и не было.

И повелось так каждую ночь. Попыталась бабенка к подруженьке своей ведьмовской обратиться, да не смогла. Как только номер набирала, понос ее пробирал и немота нападала. А ехать к той собиралась — ноги не шли.

В таком вот ужасе прожила сука поганая три месяца к ряду. а на следующую новую луну, под вечер постучались к ней в окошко тихонечко. Пошла баба открыть, а на пороге девочка та самая. Поздоровалась и попросилась в гости зайти, почаевничать мол,былое вспомнить.  Не смогла мерзотина отказать, впустила девочку, чайник ставить пошла. А девочка тем временем, села поудобнее, достала куколку тряпичную, иголочки, свечи черные, да пузырек какой-то. Села баба напротив и ужаснулась,  куколка-то копия она, только двинуться не смогла, и сказать,как не силилась, не смогла ни словечка…. А девочка лишь произнесла — «Вот и ****ец твой пришел……»

Спустя неделю, по деревне пошел слух, что померла бабенка поганая. День похорон назначили. Девочка тоже на кладбище пришла, да только встала поодаль, за памятник большой, а в руках всё та же куколка была.

Вот гроб заколотили, опускать начали, засыпать земелькою. Разошлись люди,а девочка подошла к могилке, пошептала что-то на непонятном языке, и в ямку что-то прикопала и пошла прочь с кладбища. А душонка бабы за ней поволочилась, как собака верная, готовая на любые указания своей новой Хозяйки.

Тут и сказочке конец, а кто баба поганая, мужей приличных магией из семьи тянуть пытающаяся — бойся! Девочка та,  в любой момент может постучать в твою дверь.