Анекдоты

Олег Риф
*Муж, провожая жену за границу, спрашивает:
– Дорогая, ты будешь по мне скучать?
И, подумав, со вздохом добавляет: – … в самолёте?

*Недавно учёные обнаружили эстонского мальчика, которого воспитала семья коал.  Ребёнок чувствует себя как дома.

*– А кем работает твой отец?
– Банки ставит.
– Он что, врач?
– Нет. Грабитель.

*Новости медицины. Изобретена таблетка от жадности. Она не вызывает побочных эффектов, прекрасно сочетается с алкоголем и легко переносится с места на место.

*Футболисты сборной России играют, как слепые. А ведь сколько раз тренер им говорил: «Ребята! Вам нельзя терять очки!..»

*В результате наводнения в Молдавии под водой оказалось много 9 и 12-этажных домов, так как из соображений экономии их строили 2-х – 3-х-этажными.

*Сегодня в нашем японском ресторане проводится акция в поддержку передачи северных территорий. Она называется «В два раза больше суши».

*Преподаватель консерватории:
– Повторяю! Нота выше, нота ниже – считается джаз! Отчисляю без предупреждения.

*– Ты была замужем?
– Была… Точнее, бывала.

*Один москвиш, будучи сердешником, по дороге в булошную на углу с прачешной  столкнулся с собашником, упал и сломал конешность.

*Красная армия как пришла, так и ушла. Но это уже совсем другая Эстония.

*Чем отличается наш командир от американского?..
Наш говорит:
– Парни, ставлю вам «хорошо»!
Американский:
– Парни, ставлю вам пива!

*Только истинный интеллигент в момент, когда ему заламывают руки, способен сказать: «Простите! А в чём, собственно, дело?..»

*– Гоги! Как ты мог переспать с этой женщиной!
– Вах, Нана! Мамой клянусь – спать хотел да!

*Шумахер сидит в болиде перед заездом, пьет пиво. Рядом коллеги по «конюшне». Внезапно появляется тренер. Все успели пиво спрятать, кроме Шумми.
Тренер, проходя мимо, бросает ему:
– Оп-по-здал!
Шумахер, обиженно:
– Вот вечно вы так – опоздал, опаздываешь, опоздаешь!

*Сегодня, перед решающей игрой, наша сборная по валидолу заняла свои места у телевизоров.

*– Хотела бы с вами поделиться, – сказала одна амёба другой.

*Встречаются два китайца:
– Наконец-то мы ОДНИ!

*Все кричали:
– Трамп –  внештатный агент Путина!..
Оказалось, Штатный. В смысле, Соединённо-штатный.

*Даже как-то странно видеть двух счастливых молодых людей. Трезвыми.

*Боеприпас типа "выстрелил – и типа забыл, что выстрелил".

*Зашла в супермаркет, натырила орешков, испортила резюме.

*Российских прыгунов в воду дисквалифицировали за допинг после прыжка с четырёхкилометрового трамплина.

*На вооружение поступил новый танк Б-3 ХЗ. ХЗ – аббревиатура, означающая "полностью засекреченный".

*– А помнишь наши первые грибы?..
 – Да. Особенно второй. Больше ничего не помню.

*– Ребята, не стесняйтесь, наливайте. Скоро зима, будет не до пива!
– Почему?..
– Водку пить будем!

*В настоящее время абонент находится в зоне действия сети. Злой!..

*Новости науки. Мир археологии недавно потрясло известие: в ходе раскопок в древнем культурном слое на глубине 7 метров найден артефакт с надписью: "Здесь был Вася".

*Это интересно. Пояс верности можно с успехом использовать при оплате стрип-шоу.

*Объявление. Быстро и недорого выведу из:
– запоя,
– загула,
– горящей избы,
– неловкой ситуации,
– комы.
Безналичный расчёт не принимается. Выведу из себя!

*Чем отличается элемент питания от криминального элемента? Первый сначала эксплуатируется, а потом садится. А второй – наоборот.

*Встречаются два стоматолога:
– А я историком стал!
– Как это?..
– В соцсетях зарегался!

*– Чтобы не выглядеть полным идиотом, вам следовало бы немного похудеть.

*Наши современные ракетно-залепушные и разведывательно-огнемётные комплексы способны невероятно поражать воображение вероятного противника.


Известия из весей

В эфире новости. Арабские эмигранты планируют запустить в космос женщину. Простите, Арабские Эмираты.

Накануне федеральной проверки местная полиция просекла деятельность преступной группировки и немедленно вошла в недоверие к властным структурам.

Разгул стихии. Жители станицы Наливайской после потери нравственно-пространственных ориентиров в результате затянувшихся праздников постепенно возвращаются в сознание.

На днях в подвале дома N 13 по ул. Красных экспроприаторов была обнаружена целая группа мужчин-маугли. Учёные не исключают, что в ближайших подвалах также могут обитать подобные неизученные этносы.

Недавно в пенитенциарном учреждении города Ухрюпинска произошла смена элит: Утюга с его кодлой сменили Хмырь сотоварищи.

Столичные аферисты продали с молотка несуществующие геометрические шедевры Малевича, включая квадрат.

В результате тестирования в райцентре сетей 5G сантехники начали массово выбрасываться из канализационных люков.

Изготовим очки любой сложности из материала заказчика.

В нашем павильоне, где представлены передовые цифровые технологии, вы можете совершить настоящее путешествие во времени. Почувствуйте себя древним!

Вчера бойцы МЧС у мыса Винтовой спасли рыбаков, кайфующих на льдине.

Зимовщики на собрании станции выразили полярные мнения.

Что-то незаметен сегодня на пятой дорожке наш спортсмен из Невидного...

У соотечественников, посещающих Страну Восходящего Солнца, постоянно возникает ощущение, что японцы смотрят на них как-то косо!..

Следователи гадают, что могло вызвать одновременное возгорание сразу в трёх отделениях районной психиатрической больницы: наркологическом, неврологическом и пиротехническом.

ГИБДД Забалуйского района Шушлайской области в рамках проведения проверки протестировало фокус-группу произвольно выбранных автолюбителей в количестве 10 человек. В результате проверки 6 водителей были лишены прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а 4 – в трезвом.

После очередных праздников в селе Опохмелово обнаружен некий древний артобъект. Старожилы утверждают, что появиться он мог ещё при Бодунове.

Не ищут лёгких путей танкисты. И без того сложные пути, проложенные командованием на картах, им неустанно усложняют местные жители на маршруте.

На встрече олигархов в Завидном были представлены опытные перспективные модели.

*Агрессии подверглось маленькое срамное государство в Тихом океане.

*ВВС США минувшей ночью нанесли внезапный удар по палатке в пустыне, где предположительно мог находиться главарь террористов. Цель поражена, разбужена и настороженно курит в окопе.

*– Почему по статистике меньше всего в ДТП попадают красные машины?..
  – Потому что за рулём в них блондинки. Красивые и стра-ашные!

*Залог успеха сборной – мозг тренера. Вот откуда растут тренированные ноги наших лучших игроков!..

*Постепенно я пришёл к необходимости переоценки ценностей. А потом и вовсе пришлось закрыть ломбард!

*Задача с одним неизвестным. Ранним утром по мосту из пункта Б почему-то в пункт А шел неизвестный. Вопрос задачи: какого хрена он делал на мосту в такую рань?..

*Россия в Совете безопасности ООН наложила на вето.

*С утра отправился за опиатами, а там одни синявки. Вот ведь груздь!..
               
*Рыцарь стремился к Принцессе. Но Дракон обнулил его доспехи. Дважды.   

*Как только прозвучал свисток судьи, трибуны погнали нашу сборную! И продолжали гнать, пока не загнали её в подтрибунное помещение.

*Подарок для истинных трудоголиков: ароматный букет из мыла, перевязанный верёвкой!

*Если вас укусила змея, молодой врач скорее всего будет снимать отёк на смартфон.

*Почему все обращаются с жалобами к Папе? Да потому что Папа может!..

*Далёкий предок жителей Страны восходящего солнца выполз из моря на суши...



Рисунок Анастасии Сухаревой (Комаровой).