кризис сбыта. Цитата 26 далее о войне

Альбина Мартьянова
кризис сбыта. Цитата

(26 далее о войне)

*

Если в стране кризис, это кризис сбыта, ребята!
То есть – производится слишком много, все уже переелись, дома не надо – всё это излишки –

а кстати, сами деньги это что такое? Это средство для обмена излишками.


А что такое излишки???
А это то, что никому уже не нужно.


Сами основные понятия доказывают
некорректность экономики, построенной на деньгах
вообще.


Интересненько.


Надо бы подумать ещё.
Конечно, всё это, как обычно, мои субъективные подходы к делу, а то как же?


Зачем мне «объективный» подход
и кстати, что это такое вообще?


Объект – это предмет обработки, и ничего иного.
Объект это не субъект, он не думает, над ним работают, им манипулируют, и т.д.


Вдумайтесь.


Разобраться в этом мне помог венгерский язык – необыкновенно лаконичный и точный.

Да, тут с верного пути свернуть трудно, на этом языке.
Но тоже можно.

Однако и возвратиться легче.

Итак, венгры слово объект как международное слово не так уж часто употребляют, а скорее пользуются своим нормальным словом тардь, то есть предмет.

И тут же всё становится ясно!

Так же как субъект – алань, и пользуясь этим словом в различнейших ситуациях, легче разобраться во всей этой мути, которую нам намутили – а кто, неизвестно.


Но, может, и тоже можно найти, пока не знаю.


Итак, объективность это манипуляция, и смысл имеет только и только субъективное мышление – твоё собственное, то, как ты видишь мир и что ты о нём думаешь.


И всё. Что, неправда?


А вот маги это знают прекрасно – и они живут в том самом мире, который они себе субъективно создают.

*


Исцеляющая музыка Рейки - гармонизация сознания

https://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY

*