Тарас и чудо-браслет. хулиганское

Алексей Бойко 3
Написано в соавторстве с Аллой Моисеенковой http://www.proza.ru/avtor/pkrafti 


- Да, проститутки из меня не получиться! Хоть убей! Смотрю вот фильм по роману «Идиот» Достоевского, деньги даме так и суют! Так и суют! Она даже в камин их выбросила! Не желаю, говорит, их брать и баста! А мне хоть бы рубль кто дал! О времена! О нравы! – жаловалась Лидия Васильевна.
 В длинном телефонном монологе сестры ей таки удалось вставить несколько предложений:
 - А между тем денег нет, и не предвидится! Да и с личной жизнью тоже проблемы. Где сейчас нормального мужика найдешь? Ах, даже так?! Слышала что-то… Поинтересуюсь обязательно! У директора день рождения в пятницу, как раз все и проверю. Заманчивая идея! Мужички в раз все расхватают! Точно кого-нибудь соблазню, раз такое дело! Да и навар ожидается большой! Отлично все!

В этот раз юбилей шефа было решено праздновать в ресторане с размахом и шиком. Разбаловавшиеся звезды эстрады, все как один, в последние дни лета убыли на отдых за границу, поэтому решено было пригласить развеселых танцовщиц.

Дамы, прослышав о тайных планах интриганов, потребовали принципиального равноправия и приглашения мужского стриптиза. Но в таком пустячке им было строго отказано.

- Разбалуетесь окончательно! Денег нет! Надо больше о работе думать! – директор был неумолим.

Пришлось срочно покупать сногсшибательные наряды, чтобы затмить не только сослуживец, но и приезжих пляшущих дам.
 Мужчины тоже приятно волновались:
 - Говорят, дамы красивые! М-м-м!

- А главное – сговорчивые! Что, конечно же, приятно!

- Как бы, однако, не оплошать в постели-то! Не мальчики! Но мужи.

- Ну, по мере сил будем стараться!

И в этот ответственный момент самых чувствительных переживаний Лидия Васильевна предложила чудо из чудес. Пластиковый китайский браслетик, похожий на ремешок от часов.

– Вот видите, - убеждала она самых несговорчивых. - Посередине такая кругленькая нашлепка. это супермагнит, созданный по технологиям Большого адронного коллайдера. Она будет массировать эту самую важную точку, и самочувствие будет улучшаться. Мало того! И это большой секрет для немногих посвященных. Эта точка влияет на повышение мужской силы на 125%!

- А куда его в этом случе надо надевать? Неужели прямо туда?!

- А надевать его в любом случае надо на руку!

- Подумайте, какая связь!

-  Сомневаетесь? Вот тут и инструкция прилагается. Правда на китайском языке, но есть еще и картинки. Это секреты китайской медицины чжень-цзю, учения об инь и янь, о пяти элементах, о жизненной энергии ци и её движении по меридианам.  Тогда уж можно трахаться всю ночь не уставая! И кучу дам удовлетворить!

Как известно, дорога ложка к обеду. Вот не раньше и не позже, а точно в срок! Большую парию браслетов расхватали на раз, пришлось срочно ехать за второй. Третья, уже не так быстро, но все равно успешно распродалась уже непосредственно на праздновании юбилея.

- Теперь с деньгами порядок. Купила за копейки, а продала по 500 рублей! У знакомого барыги спросила: - От чего браслеты помогают? А он смеется: - Ни от чего! Так, развод полный для лохов. Однако фигня фигней, а рублики-то реальные! Ну, для кого развод, а для кого реальные деньги. Что значит грамотно сделанная реклама! – радовалась Лидия Васильевна, - так, первый вопрос решен, пора и о любовных делах подумать. Тарас конечно хорош, но женат. А вот где найти холостого и красивого, материально обеспеченного? Вот это вопрос! Вот он решил для меня кавалера привести, познакомить должен, говорит: - Виктор - мужик отличный! Но что-то я их тут пока не вижу. Вот досада! Надо пойти в зал, может, они уже там? А деньги сейчас припрячу. Вот так, в шапку, в пакет и в рукав куртки. Никто здесь их искать не будет.

Немного повозившись с одеждой, она сурово наказала охраннику, который в этот день работал еще и в раздевалке, чтобы караулил и присматривал за вещами. Тот понятливо кивнул. И ушла в зал, где пиршество было в самом разгаре.

Тарас и Виктор припозднились. Вошли в холл ресторана, когда отвлеченный шумом охранник вышел на улицу. Намокшую из-за дождя одежду сняли быстро, решив повесить ее, не дожидаясь, когда начальник вешалок и крючков вернется на место. Виктор неловко задел ногой какой-то пакет, беспризорно лежавший на полу, и с изумлением сказал:
 - Ты смотри, какой богатый ресторан!  Деньги прямо на полу валяются кучей! Ну, у кого-то они лишние, а у меня так их и вообще нет. Гуляем сегодня на славу!

Богатый и щедрый Виктор, так и соривший деньгами налево и направо, очень понравился Лидии Васильевне.Но вот беда, в самый ответственный момент он куда-то исчез. С ним же испарился и Тарас.

- Договорились они с этими разукрашенными танцующими проститутками и убрели в грустную даль коридора, - ностальгически сообщила ей Зоя Петровна, весь вечер зорко наблюдающая за происходящим и стерегущая страдающего мужа. Она твердо решила всю волшебную силу браслета приберечь только для себя любимой.

- Вот так значит, да?

 Для разъяренной дамы преград нет в принципе! Когда Лидия Васильевна  нашла блудливую парочку, все стало ясно. Коварные обольстительницы, договорившись о выплате большого гонорара, уже изготавливались к предстоящей работе, настроены были решительно.

- Трахать мужиков будем всю ночь нещадно! Уплочено!  Дама, покиньте помещение, не мешайте работать!

В голосе самой сочной и буйной девицы зазвучала воронённая  сталь. Но тут нашла коса на камень - за словом в карман болтливая Лидия Васильевна никогда не лезла.

- Это конкурентка! Наши деньги одна хочет получить! Старая кошёлка! Бей её!

Завязалась потасовка. Единственное, что удалось Лидии Васильевне, это выцарапать слегка побитого Тараса из точеных когтей двух дамочек, яростно сражавшихся за порядок и справедливость. А Виктор  так и остался работать за двоих в эту нелегкую смену. Потрепали остервеневшие, технически сильные танцовщицы его от души. Даже китайский чудо-браслет не помог! После этого скандала он категорически отказался продолжить с Лидией Васильевной знакомство.

- Да это прямо тигр в львиной шкуре! Хищник! Мне такой жены и даром не надо! Мне бы нежную и томную красавицу найти, чтобы вот прямо ласковая и всепрощающая! А крокодилов нам не надо!

Второе, огромное разочарование поджидало несчастную в раздевалке. Все было на месте, а вот заветного пакета в рукаве куртке она найти не смогла. Деньги просто пропали, как будто их никогда и не было. На ее претензии охранник заметил сурово: - Претензий не принимаю! Вот одно объявление, вот второе! Читайте! «Категорически запрещается оставлять ценные вещи в раздевалке. В случае их пропажи администрация никакой ответственности не несет!»

Однако долго огорчаться Лидия Васильевна не стала:
 - Буду торговать бриджами для похудания.  Не знаю, худеют от них или нет, но полные дамы в миг раскупят! Главное - правильно разрекламировать товар!

Автор фото Алексей Бойко 3