есть ли в глазах Божьих мелочи?

Елена Редекоп
Саша пришёл с работы поздно, дети уже спали.
Жена за ужином рассказала, что сегодня трудно было уложить сынулю спать,
потерял на улице своего Тедди, своего неразлучного друга.
Он уже с грудного возраста с ним засыпал, а сегодня его не нашли...
Она с детьми побывала на площадке, где дети днём играли, обошли все тропинки вокруг дома, но...

Сыну уже пять, смирится, подумал Саша, но перед сном почему-то помолился, чтобы Господь помог сыну справиться с потерей.

В эту ночь он долго не мог заснуть, хоть и очень устал. Думалось о потере, захотелось заменить эту игрушку  на другую.
Он знал, что новую сынуля не примет, он захочет своего.
Его Тедди был затрёпанный, с обгрызанным ушком, с пораненной лапкой.
Да где ж такого возьмёшь, усмехнулся Саша.

Сон окончательно прошёл, папа тихонько встал и направился в комнату, где стоял комп.
Ему было интересно посмотреть, продают ли потрёпанных, или их раздаривают?
Может найдёт похожего для малыша.

Случайно попав на страничку "Найдено", Саша стал с интересом читать, что же теряют люди и вдруг увидел медвежонка, так похожего на потерянного и такого близкого. И район, где его нашли, оказался их.
Саша оставил свой телефон и на другой день им позвонили. Они с мамой с утра поторопились за потеряшем и скоро мальчик прижимал к сердцу пропавшего и дорогого Тедди. Он сиял от счастья!!!
Им казалось, что лучше и красивее их медвежонка нет на всём белом свете,
ведь Сам Господь позаботился о том, чтобы папе не спалось, чтобы ему из многих объявлений именно это попалось на глаза, чтобы дети в семье поняли, что у Отца небесного нет мелочей,
и чтобы мои читатели искали милости Божьей,
Ведь Он протянул руки ко всем, сделал близость и общение с Собой доступным каждому через Сына Своего Иисуса Христа!!!

***
Евангелие от Матфея,
Ст. 28-29 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

Спасибо автору за такое чудное фото!