Рецензия на К идеалам интернационального социалком

Анатолий Непушкэ
Рецензия на «К идеалам интернационального социалкоммунизма» (Аникеев Александр Борисович)

Статья -- еврейская мутная болтовня!

Ты говоришь: "Некоторые предлагают социальный капитализм, не понимая, что нельзя скрестить монополию капитала с монополией закона о социальных гарантиях, как нельзя скрестить ужа и ежа, колючая проволока только получается!

Аникеев Александр Борисович 25.08.2015 09:38".

Но позволь! Ты же сам это предлагаешь, говоря что ты
"""ПРОТИВ ОБОБЩЕСТВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА!!! Превращение частной собственности в общественную или государственную не делает необходимые для жизни социальные блага доступными каждому по количеству и квалификации своего труда, это меняет только характер собственности средств производства, а способ распределения средств потребления сохраняется прежним, через рынок посредством товарно-денежных отношений, а говорить о равноправии и справедливости для всех при рынке всё равно, что говорить о свободе для всех при рабстве!"""

А остальное всё просто слова слова слова.... Кто то всё это должен делать и как то.... Но для "народа", да ещё справедливо...

Статья -- БЛУД!

Рецензия  автором  удалена....не  люблю  удаления....