Чужие письма. Часть 2

Мира Лисовская
Выходит," взломала" чужую почту. Мда... но ведь логин и  контрольный вопрос совпали!!!
Ольга с профессиональным любопытством стала читать чужие письма. Да, нехорошо ,неэтично, но так уж получилось.

Перед Ольгой приоткрылась дверца в чужую жизнь. Некая Людмила переписывалась с мужчиной по имени Славик. Познакомились в соц. сетях ,как обычно.
А дальше он стал  отправлять ей письма по электронному адресу, видимо не доверяя этим соц. сетям.
Людмила  сохранила всю переписку, отправленную и полученную.

Через несколько месяцев, судя по датам,  осторожная Людмила решается на встречу со своим избранником.
Ольге показалось странным отсутствие фотографий Славика в переписке.
Вот фото Людмилы: одна, с дочкой лет шести, с подругой. На работе, на отдыхе.
Голубоглазая,наивная блондинка с мелкими чертами лица, лет тридцати. Судя по нарядам, недавно приехала из Ближнего Зарубежья.

Ольга закрыла почту и пошла на кухню, сварить кофе. Ей было немного не по себе.
Взяла и вторглась в чужую жизнь, хотя, по долгу службы ей приходилось это делать постоянно.

День прошёл в какой-то ненужной суете и раздумьях.
Белова решила пораньше лечь спать. Назавтра ей предстояла поездка в отдалённый городок Ленинградской области в служебном раздолбанном микроавтобусе.

Проснулась она среди ночи вся в холодном поту, ей снилась Людмила. Вся в белом ,с неживым ,землистого цвета  лицом. Она упала на колени и просила спасти дочь, её Иришку, которой угрожает опасность.


Продолжение следует.