Чужие письма. Часть 3

Мира Лисовская
На утро, вся разбитая и не выспавшаяся, Ольга наскоро позавтракав, отправилась в путь. Все долгие восемь часов до Н - ска, Белова думала о Людмиле.
Последние два месяца она не просматривала свою почту.
Раньше,  сортировала её по папкам.

Белова вернулась из командировке на следующий день. Измученная поездкой, приняв душ, она сразу легла спать.
Но выспаться ,как следует ей не удалось. Во сне она опять увидела Людмилу. Каким -то шестым чувством, Ольга понимала, что женщины уже нет в живых. Призрак тянул к ней руки, умоляя спасти дочь.

После месяца таких бредовых снов, Белова решила позвонить своему бывшему другу, работнику прокуратуры ,младшему советнику юстиции Градову.
Ольга опасалась, что Денис поднимет её на смех или сочтёт ненормальной.
Но к её удивлению ,он заинтересовался этой историей. Ольга переслала Градову часть переписки и фото Людмилы.

Через час он позвонил и рассказал ей, что женщину зовут Людмила Лахновская, родом из Белоруссии. Она вместе с шестилетней дочерью объявлена в розыск.
В Москве женщина снимала комнату, а работала в агенстве недвижимости. Последний раз  её видели на работе два месяца назад. Из Гомеля приезжал её брат Иван, он -то и пришёл в полицию с заявлением о пропаже сестры и племянницы.
Никаких зацепок оперативники не нашли.
Денис предложил Ольге съездить и поговорить с квартирной хозяйкой Лахновской.

Продолжение следует.